Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1584237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3450 : 10 Січня 2013, 00:24:02 »
Пригласите Катю, в эту тему, пусть поможет разобраться, почему так....

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3451 : 10 Січня 2013, 00:37:28 »
Неужелы Вы думаете, что она не вкурсе, что в этом разделе происходит ??? Захотелаб написать и все расставить по местам, написала б. Да и что писать, это такой человек, что нечего доказать невозможно, глазами лупает и на этом все заканчивается. Главное чтоб она до Китайского НГ не затянула с возвратом денег, а то будет как у нас, с ноября по январь и затем еще месяц на НГ ,т.к китайцы оказывается месец его встречают, а затем съезд и затишье 8)

Тризна Лена

• Постоялец
« Reply #3452 : 10 Січня 2013, 00:56:13 »
В данном случае говорю только за себя. Думала заберу посылку и забудем про все неприятности. А по Вашему разница в весе почти в кг - это не повод для выяснения? То, что на форуме столько откликов по этому СП тоже о чем-то да говорит.
да, согласна, не зря есть поговорка "не бывает дыма без огня"  ::) просто я как кот леопольд "давайте жить дружно"!  ;D
я и вас понимаю, но и катю жалко - на нее сейчас столько грязи льется :'(

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3453 : 10 Січня 2013, 00:59:41 »
Конечно льется и будет литься.Вела б прозрачное СП и ньюансов не возникало б, к людям нужно относится по человечески, а то как только возникает денежный вопрос так сразу в кусты (имею свой опыт общения с данным человеком).

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #3454 : 10 Січня 2013, 01:12:32 »
Цитувати
Неужелы Вы думаете, что она не вкурсе, что в этом разделе происходит ??? Захотелаб написать и все расставить по местам, написала б.

а зачем тут и без меня, меня женили, я общаюсь с заказчицами в темке

Я сужу с своей стороны, и речь не о скорости заказа, а о том, как свои пролеты орг хотел повесить на плечи участника или же китайцы выноваты, и вес я не пересчитывала и не ругалась, когда мне куртку поставили на быструю доставку, в итоге чего я переплатила на несрочном товаре. Я не ругалась, но к этому оргу ни ногой.
Хре... посредники не работай. НЕ поверю в жизни, что Катя работала за те 3 несчастных процентов или сколько там, и бросайте в меня тамками. Здесь не ругаются, а высказывают свое мнение  :)

конечно же по себе не судят, вам цвет не угодил, хотя все же проблема была решена.
И как то пересчитали и вернули разницу, я ж не человек, я не могу напутать раз в год....
из последнего давнего заказа-два гольфа,указала четко цвет коралл и белый.СОЗВАНИВАЛАСЬ!уточняла у нее про качество и т.д.пришло хрен знает что,прострочено наспех без оверлока,без опознавательных знаков-лейб вообще!про как сидит -выкинуть и забыть...и доказывать мне стоять,что коралл и розовый почти то! :walldash:
и шо самое интересное-обговариваемая цена до и после тоже разнилась...значительно-с вещи от 30 до 50гр.примерно сверху накинуто...еще пледы брала детские....шапку меховую :-[

мне даже сказать нечего, просто ерунда, у вас розовое у меня кораловое, вы ж в интернете покупаете, на рынке цвета сходятся....
я ж не выбираю вам вещи вы сами их берете, и откуда мне знать оверлочено оно или нет, я себе не брала таких гольфов.....
вам повезло, я у Кати разов 5 в мягкой форме просила чтоб расписала почему так дорого доставка обошлась - не вышло
плюнула , думаю ладно уж ... чтоб не сорится  по бланку то все понятно, по доставке не понятно почему так дорого обходится

Вика плохо просила аж один раз.....
Дорого доставка потому что дорого тарифы на пересылку.....

Уважаемая Ируся, каким боком вы тут выступаете. Вся ваша писанина очень похожа на гавканье моськи, кто то слово, а вы 10.
Конечно читаю, и вижу сколько в вас желчи и ненависти, а многих просто злоба покрывает.

Юля, пока ждала мне все уши объела, когда, сколько и тд.
Она получила трек и как все участники ждала свои вещи, спустя некоторое время она просила, что б я ей вернула деньги, ее тогда огорчили и все объяснили что в задержке посылки моей вины нет.
Весь вес я переношу с декларации что мне присылают, выставляю ее для всеобщего обозрения

я вбиваю все в бланки, за частую расхождения веса бывает крайне редко.... (ну у кого было мы знаем, все тут отписались)
и кому надо я всегда высылаю бланк там стоит вес и стоимость выкупа, уж простите, что не делаю это всем, нет у меня столько времени, но кто просит всегда и просчитываю всем 150 раз
Кто пишет мне и просит решить - решаю.....
Юля сначала отправила мужа на выяснения отношений, он обхамил меня, позвольте, но в таких тонах я не общаюсь
А потом объяснила толком положение вещей, уже написала Китайцам они ждут фото и готовы компенсировать мне, а я в свою очередь Юле переведу деньги....

По поводу сп у нас было второе сп по тао, что то долго не протянуло....
а aliexpress.com это оптовый рынок все хорошо, но доставка там бесплатная и вес никто не сравнивает, все бы хорошо, но ростовки....
я и сама не раз от туда заказывала идет одинаково, просто у нас неделю ждем оплат, неделю выкупа, неделю пакуем и 25 дней в дороге, считайте.

Кто хочет мне гадостей наговорить пишите в личку уважаемая....
а то снова о вас будут думать не очень хорошо!
« Останнє редагування: 10 Січня 2013, 01:21:17 від Dony »

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3455 : 10 Січня 2013, 01:21:43 »
Дорогуша, фильтруй разговор! А каким боком я здесь выступаю, да таким, что вы катерина с заказанных мною у вас 3-х заказов, на мне накрутили двойную сумму- это лосины, пледы и джегенсы, про сканер я вообще молчу.  >:D  Писала и буду писать, т.к хуже орга как вы я еще не встречала!

Dony

• Звезда форума
« Reply #3456 : 10 Січня 2013, 01:24:37 »
Дорогуша, фильтруй разговор! А каким боком я здесь выступаю, да таким, что вы катерина с заказанных мною у вас 3-х заказов, на мне накрутили двойную сумму- это лосины, пледы и джегенсы, про сканер я вообще молчу.  >:D  Писала и буду писать, т.к хуже орга как вы я еще не встречала!
правильно, номинируйте меня как самого худшего орга!
Кстати есть такая награда????
Вы делали у меня всего то 2 заказа, прямо сказки б вам писать

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3457 : 10 Січня 2013, 01:29:26 »
Очень не люблю ругаться, но

Уважаемая Ируся, каким боком вы тут выступаете. Вся ваша писанина очень похожа на гавканье моськи, кто то слово, а вы 10.
Конечно читаю, и вижу сколько в вас желчи и ненависти, а многих просто злоба покрывает.

Юля, пока ждала мне все уши объела, когда, сколько и тд.

Юля сначала отправила мужа на выяснения отношений, он обхамил меня, позвольте, но в таких тонах я не общаюсь
Катя, прости, но ты сама себе противоречишь

и кому надо я всегда высылаю бланк там стоит вес и стоимость выкупа, уж простите, что не делаю это всем, нет у меня столько времени, но кто просит всегда и просчитываю всем 150 раз
Кто пишет мне и просит решить - решаю.....
.....Вика плохо просила аж один раз.....
а вот это зря.
Заказывала у 4 организаторов на нашем форуме с иностранных сайтов. От всех получала полный расчет и никаких вопросов. Не думаю, что у них меньше людей в СП учавствуют
Кстати от тебя когда-то, еще на городе, тоже полный отчет получала

А потом объяснила толком положение вещей, уже написала Китайцам они ждут фото и готовы компенсировать мне, а я в свою очередь Юле переведу деньги....
а вот это уже по делу

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3458 : 10 Січня 2013, 01:32:57 »
а вы читали выше сообения, так приочтите и со спокойной душой идите спать. Я не одна на этом форуме о вас негативно отзываюсь, просто нужно работать ПРОЗРАЧНО, а не врать >:D и если ведете СП то и решайте все выплывающие ньюансы в т.ч и с браком (история годичной давности).

Dony

• Звезда форума
« Reply #3459 : 10 Січня 2013, 01:44:52 »
Ань, в чем противоречу, что муж Юли меня обложил, спроси у нее самой, она то знает в каком духе ее муж общается, он с меня еще требовал моральной компенcации с угрозами
я отправила им вес с накладной, она мне внятно в темке написала что хочет возмещения, поскольку вес не сходится, я отправила письмо посреднику, но все уже тема пылает.... поднялся вопрос очень давний который тут же оговаривал не раз.

Ань, я тоже заказую с англии и америки ни разу мне не присылали, да я и не проверяю вес, как то доверяю, меня устраивает цена,
на бандлере тоже вес не пишется....

иногда заказчики даже имя в бланк не вписуют не то что б адресс почты.
у меня нет принтера, я б с радостью печатала бланки, а так как раньше писать расчет полный по каждой позиции не могу заказов много и у каждого не менее чем 10 позицый, я считаю это дурная работа.

И расчет вроде прозрачный, нет ничего заумного, главное первую страничку почитать....
там даже пример есть, но многим лень легче в темке написать, а сколько, а посчитайте, а помогите...
потом сылку бросили оплатили, а тут вес какой то
и понеслось, а почему, а как....
просто надо почитать....

Интересно, а кто то с оргов тратил каждую суботу на то что б рассказать как искать вещи на тао?
нет это делал только самый худший....
Он же тысячи грн закладывал за вес....

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3460 : 10 Січня 2013, 01:53:27 »
 :oКонечно годишней давности, т.к вы не решили проблему, вы обещели что после НГ будете решать проблему с браком"с друзьями китайцами" (сообщ.в ЛС, да и в темке где-то есть) т.к они месяц не работают встречают НГ. Уже год прошел а от вас тишина и от китайцев тоже ???. Видать еще никак не отметят :beer:, или вы с интузиазмом решаете. Р/ S сканер в том-же виде еще у меня, хочу подарить вам как трофей на память ;).

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #3461 : 10 Січня 2013, 02:00:14 »
Кать, с тобой в твоей темке никогда не сталкивалась.....но напишу так...пишешь на счёт субботы...я всегда сижу и субботу и воскресенье, чтобы толково донести всё и днями и ночами, мне приятно, когда люди с помощью меня начинают ориентироваться, понимать, разбираться. Я это дело люблю и получаю от этого своеобразный кайф. И неправда, что вес не пишем - всё пишется в расчётике и в бандлере тоже ??? Аня ранее написала, что всё понятно было.

А сдесь, не в обиду...ещё раз повторяю с тобой не сталкивалась и со стороны, очень много людей жалуются и про непонятки  с расчётами тоже. У меня в теме тоже расчётик был, но я всегда расписывала и разжёвывала...да и считаю что орг должен это делать  хоть 182 миллиона раз.

По поводу Юлиного мужа, я знаю их как заказчиков - очень приятные люди, Юля вообще очень деликатная девушка(кто-то называл Истеричкой - думаю следует извиниться), просто эта ситуация их допекла до ручки, на твоём бы месте я бы просто возместила молча все издержки, а потом бы решала всё с Китайцами. Какая бы ни была ситуация - сначала разберись с покупателем (я считаю это твой долг, я возвращала деньги даже за маленький брак на платье за 15ф это почти 300 грн и многое другое...сразу не разбиравшись...да и разбираться не в чем, лежат он все браки у меня....ну ничё поработала месяц в 0 ::) :D, зато не было таких разбирательств) а потом со всем остальным.
Я думаю тогда не будет ни мужей с обкладами, ни постоянных звонков итд.

И ещё на последок: с твоих постов все виноваты в чом то......но есть хорошая поговорка:"Если пятый муж бьёт тебя по морде, дык наверное всё таки дело не в муже, а в морде" ::)

Ещё раз повторюсь - комент со стороны и ни коем образом не цепляет личность, так как тебя я практически не знаю (я тебе звонила по Индиго - мы очень приятно поговорили ::)...но это к этому делу не касается)

« Останнє редагування: 10 Січня 2013, 02:04:02 від Tanyusha »
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #3462 : 10 Січня 2013, 02:03:50 »
:oКонечно годишней давности, т.к вы не решили проблему, вы обещели что после НГ будете решать проблему с браком"с друзьями китайцами" (сообщ.в ЛС, да и в темке где-то есть) т.к они месяц не работают встречают НГ. Уже год прошел а от вас тишина и от китайцев тоже ???. Видать еще никак не отметят :beer:, или вы с интузиазмом решаете. Р/ S сканер в том-же виде еще у меня, хочу подарить вам как трофей на память ;).
Мой муж работает с китайцами и никакой НГ они сейчас не празднуют....... >:D
 Все заказы принимают и все отправляют! 8)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Dony

• Звезда форума
« Reply #3463 : 10 Січня 2013, 02:04:39 »
Мой муж работает с китайцами и никакой НГ они сейчас не празднуют....... >:D
 Все заказы принимают и все отправляют! 8)
так в том то и дело НГ у них будет в феврале, это Ирина за прошлый год говорит, а люди думают бог знает что...

Dony

• Звезда форума
« Reply #3464 : 10 Січня 2013, 02:11:37 »
Мне кажется бесполезно что то сейчас писать....
Пишите что хотите, все равно я буду плохая....

Tanyusha
возможно я отстала от жизни и пота так же через Бандлер покупать, но поверте, вы месяц поработали как вы пишите, а я уже почти 3 года, и если б я могла все забрать то забрала, но это сп...
одна девушка мне написала, моя заказчица
Цитувати
Не берите на себя чужой негатив, некоторые люди просто до конца не понимают риски участия в СП, тем более таких как Ваше, и неправильно оценивают свою роль и роль организатора во всем этом. многим кажется что это магазин, а вы продавец. В общем - не берите дурного в голову и тяжелого в руки

Я ценю и уважаю Вас как организатора, хотя бы за то что вы приносите себя в жертву, но давайте мы с вами поговорим года через 3
Я в своих сп ставлю четкие рамки, многие не читав потом обижаются на меня как на орга.

Kupi.cn.ua