Неужелы Вы думаете, что она не вкурсе, что в этом разделе происходит
Захотелаб написать и все расставить по местам, написала б.
а зачем тут и без меня, меня женили, я общаюсь с заказчицами в темке
Я сужу с своей стороны, и речь не о скорости заказа, а о том, как свои пролеты орг хотел повесить на плечи участника или же китайцы выноваты, и вес я не пересчитывала и не ругалась, когда мне куртку поставили на быструю доставку, в итоге чего я переплатила на несрочном товаре. Я не ругалась, но к этому оргу ни ногой.
Хре... посредники не работай. НЕ поверю в жизни, что Катя работала за те 3 несчастных процентов или сколько там, и бросайте в меня тамками. Здесь не ругаются, а высказывают свое мнение 
конечно же по себе не судят, вам цвет не угодил, хотя все же проблема была решена.
И как то пересчитали и вернули разницу, я ж не человек, я не могу напутать раз в год....
из последнего давнего заказа-два гольфа,указала четко цвет коралл и белый.СОЗВАНИВАЛАСЬ!уточняла у нее про качество и т.д.пришло хрен знает что,прострочено наспех без оверлока,без опознавательных знаков-лейб вообще!про как сидит -выкинуть и забыть...и доказывать мне стоять,что коралл и розовый почти то! 
и шо самое интересное-обговариваемая цена до и после тоже разнилась...значительно-с вещи от 30 до 50гр.примерно сверху накинуто...еще пледы брала детские....шапку меховую 
мне даже сказать нечего, просто ерунда, у вас розовое у меня кораловое, вы ж в интернете покупаете, на рынке цвета сходятся....
я ж не выбираю вам вещи вы сами их берете, и откуда мне знать оверлочено оно или нет, я себе не брала таких гольфов.....
вам повезло, я у Кати разов 5 в мягкой форме просила чтоб расписала почему так дорого доставка обошлась - не вышло
плюнула , думаю ладно уж ... чтоб не сорится по бланку то все понятно, по доставке не понятно почему так дорого обходится
Вика плохо просила аж один раз.....
Дорого доставка потому что дорого тарифы на пересылку.....
Уважаемая Ируся, каким боком вы тут выступаете. Вся ваша писанина очень похожа на гавканье моськи, кто то слово, а вы 10.
Конечно читаю, и вижу сколько в вас желчи и ненависти, а многих просто злоба покрывает.
Юля, пока ждала мне все уши объела, когда, сколько и тд.
Она получила трек и как все участники ждала свои вещи, спустя некоторое время она просила, что б я ей вернула деньги, ее тогда огорчили и все объяснили что в задержке посылки моей вины нет.
Весь вес я переношу с декларации что мне присылают, выставляю ее для всеобщего обозрения

я вбиваю все в бланки, за частую расхождения веса бывает крайне редко.... (ну у кого было мы знаем, все тут отписались)
и кому надо я всегда высылаю бланк там стоит вес и стоимость выкупа, уж простите, что не делаю это всем, нет у меня столько времени, но кто просит всегда и просчитываю всем 150 раз
Кто пишет мне и просит решить - решаю.....
Юля сначала отправила мужа на выяснения отношений, он обхамил меня, позвольте, но в таких тонах я не общаюсь
А потом объяснила толком положение вещей, уже написала Китайцам они ждут фото и готовы компенсировать мне, а я в свою очередь Юле переведу деньги....
По поводу сп у нас было второе сп по тао, что то долго не протянуло....
а aliexpress.com это оптовый рынок все хорошо, но доставка там бесплатная и вес никто не сравнивает, все бы хорошо, но ростовки....
я и сама не раз от туда заказывала идет одинаково, просто у нас неделю ждем оплат, неделю выкупа, неделю пакуем и 25 дней в дороге, считайте.
Кто хочет мне гадостей наговорить пишите в личку уважаемая....
а то снова о вас будут думать не очень хорошо!