а что Вам мешает после 18 или в выходной забрать заказ у орга дома? Орги с раздачами тоже ведь не могут подстраиваться под каждого заказчика. Я например не могу ездить на раздачу вечером или в выходной и если меня не устраивает время раздачи, то я договариваюсь в индивидуальном порядке. И не вижу в этом вообще никакой проблемы
+1
я работаю, но у меня такой график, что как раз вечером и не удобно куда-то на раздачи выезжать. Под каждого заказчика организатору подстроится нереально.
Я когда-то сделала заказ, организатор живет в 10-15 мин. ходьбы от моей работы, но у меня работа заканчивается в 13,10, а она все раздачи назначала до 13. Я уже переживала, что сделала тот заказ, но дождалась пятницы (работаю до 12,50), звоню, прошусь забрать чуть позже. Организатор сразу же согласилась, только попросила не звонить в дверь и домофон, а набрать на мобильный, как приду. Это была первая такая ситуация. Позже неоднократно в другими организаторами благополучно решали проблему, и забирала заказы у тех, кто далеко живет, неудобное время и все прочее, о чем тут пишут.
Сейчас у меня тоже есть парочку "висяков", которые никак не заберу, надеюсь они организаторам не сильно мешают. Постараюсь исправится. И дома еще коробка чужих заказов стоит, но после того, что творилось перед НГ ее и не заметно.

И вопрос:
что подразумевается под крупногабаритом? У меня в теме по игрушкам написано, что крупногабарит забирать только у меня дома, но при этом в каждом из 12 проведенных СП просили то толокар на раздачу в центр привезти, то санки, то мольберт ... или штук 20 мелких игрушек, которые в общей сложности поболее санок будут, да к тому же хрупкие.
Лучше делать раздачи, и днем и вечером.
А еще лучше, пусть организаторы круглосуточно у Мегацентра и на Сиверском дежурят. Утром поспать нужно, днем дети спят или работа, вечером темно и муж дома голодный ждет.
вам не нравится, я вас понимаю, но поймите же и вы, что другие просто не могут. вам не нравится - другие не могут. не очень равные понятия.
согласна, не равные. Но не все организаторы вечером могут выехать. Тоже есть дети. И если небольшой пакет с заказами, то можно и с ребенком прокататься, раздачу сделать, а если все объемное, но нужно ж еще как-то ребенка не потерять.