Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583709 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3210 : 04 Січня 2013, 23:53:54 »
А исходя из моего опыта, исключение это когда дети болеют месяцами, и  это радует.  :) Нет, ну конечно может  у ребёнка остаться остаточный кашель или насморк, но  я это за болезнь, как таковую не считаю  :)

olya_poizon вы меня конечно простите и не воспринимайте резко, у меня просто вопрос, а с остаточным кашлем и насморком, которые как вы пишите вы не считаете за болезнь - вы поедите на раздачу с ребенком в -20 ?? Если дите ну попросту не с кем оставить. 

alica

• Звезда форума
« Reply #3211 : 04 Січня 2013, 23:56:11 »
А исходя из моего опыта, исключение это когда дети болеют месяцами, и  это радует.  :) Нет, ну конечно может  у ребёнка остаться остаточный кашель или насморк, но  я это за болезнь, как таковую не считаю  :)
Какой у Вас положительный опыт, даже завидую 8)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3212 : 04 Січня 2013, 23:56:54 »
И  я опять повторюсь, на работу-то всё равно идти придется, потому что надо  :D Получается, погода не такой уж и весомый аргумент...просто на работу нужно ходить обязательно, а раздача это добровольное - захотел пошел, не захотел - нет.
Только на работу сам, а на раздачу с ребенком, т.к. оставить не с кем. Вы чего-то вообще не понимаете..
Я и в -30 могу. Только не с малой же! И большинство так! Речь о том, что в -20 и со здоровым ребенком-то не пойдешь, а если еще и болеет ???

ape

• Звезда форума
« Reply #3213 : 04 Січня 2013, 23:57:32 »
Обсуждение зашло в тупик...
Согласна с тем, что орги, как и покупатели, бывают разные, поэтому каждый случай применения правила на практике должен быть предан огласке, что бы не было злоупотреблений.
Очень сочувствую Оксане, которая всей семьей перепрыгивает через товар, такого не должно быть, забирала у нее дома заказы, хранить там заказы нет возможности.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #3214 : 05 Січня 2013, 00:00:56 »
Девочки, чего вы спорите... ;) миритесь!

Просто нужно, чтоб Оксана в своей темке написала -"забирайте быстренько, а то все через окно повыбрасываю... >:( "

И все, остальное пусть останется как есть!
Кто "за"? голосуем!
Кто из оргов еще хочет себе такое правило "написать" путь тоже выносит на голосовалку.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3215 : 05 Січня 2013, 00:02:35 »

Просто нужно, чтоб Оксана в своей темке написала -"забирайте быстренько, а то все через окно повыбрасываю... >:( "

Кто "за"? голосуем!
Кто из оргов еще хочет себе такое правило "написать" путь тоже выносит на голосовалку.

Только, Юля, а не будет так, что кто-то из оргов это будет применять по своему усмотрению, ссылаясь на то, что "обсуждали же "?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3216 : 05 Січня 2013, 00:04:08 »

Кто "за"? голосуем!

самый толковый вариант! просто замечательный! я за  :super:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #3217 : 05 Січня 2013, 00:04:53 »
Обсуждение зашло в тупик...
Согласна с тем, что орги, как и покупатели, бывают разные, поэтому каждый случай применения правила на практике должен быть предан огласке, что бы не было злоупотреблений.
Очень сочувствую Оксане, которая всей семьей перепрыгивает через товар, такого не должно быть, забирала у нее дома заказы, хранить там заказы нет возможности.

Вот то то и оно )))))))))) По сему я абсолютно поддерживаю мысль Юли (Кеши), что такое правило может быть введено только на крупногабаритный товар и в виде исключений, но не во всех СП. Кроме того, я думаю, что по своей сути оно особо и не решит проблему, поскольку те которые не забирают заказ по причине не добросовесности (а не объективных причин) кардинально не поменяют своего поведения и это ничего не изменит, вот если бы они заплатили пару раз + за доставку через ТК да еще и хранение там, может тогда и задумались бы.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #3218 : 05 Січня 2013, 00:11:32 »
Только, Юля, а не будет так, что кто-то из оргов это будет применять по своему усмотрению, ссылаясь на то, что "обсуждали же "?
не небудет, кто хочет и у себя ввести такое правило-пусть выносит на обсуждение-голосование именно свою конкретную темку.
И если не поддержат- пардон...Да мне кажется и не ринуться все прямо за этим правилом для себя...(ну по себе сужу)
А вот Оксане оно надо!  Можно проголосовать за ввод именно в ее конкретной темке!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3219 : 05 Січня 2013, 00:37:48 »
 :-\ а я думала правило, точнее,не правило, а разрешение в своей теме такое писать, оно какбы для всех.а тут стораз перекрутили и оказалось-для оксаны одной.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #3220 : 05 Січня 2013, 00:44:54 »
:-\ а я думала правило, точнее,не правило, а разрешение в своей теме такое писать, оно какбы для всех.а тут стораз перекрутили и оказалось-для оксаны одной.
я только предлогаю для одной Оксаны, еще ничего и нигде не оказалось... ;)
Просто вижу необходимость острую только у Оксаны...не спроста именно она этот вопрос подняла....(или плохо смотрю конечно.. ???.)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3221 : 05 Січня 2013, 00:45:28 »
По моему вы сами себе противоречите.
Первая цитата касается оргов, их пеню никто не насильно брать не заставит. Вторая -  заказчиков, им платить придётся, если  с оргом не договорится. Где противоречия?  :)
Знаете, я взрослый человек, но когда начинаю заболевать или уже сижу на антибиотиках, то нет у меня ни кашля, ни насморка. Поэтому если вы не имеете соответствующего образования, а это только ваши мысли, то путь они останутся только мыслями.
Дык, я и написала "я считаю". Я не заставляю и вас так же считать. Не всегда лечение антибиотиками заканчивается,  и не всегда   после приёма антибиотиков исчезает кашель ( мы, видимо, с вами обе без соответствующего медицинского образования  :D )
olya_poizon вы меня конечно простите и не воспринимайте резко, у меня просто вопрос, а с остаточным кашлем и насморком, которые как вы пишите вы не считаете за болезнь - вы поедите на раздачу с ребенком в -20 ?? Если дите ну попросту не с кем оставить. 
Да чего  я должна резко воспринять-то?  :) Нет, если наложится одно на одно, то не поеду. Заберу  в другой раз. А со здоровым ездила, правда  в минус 19.  ::) Насморк  у  нас бывает довольно часто, особенно раньше, когда аденоиды не  вырвали, если бы   я им прерывалась, то половину заказов не забрала бы. С остаточным кашлем даже  в сад ходить можно. а там, как мы знаем с этим очень строго...Так что  и с кашлем поехала бы. Да и сами эти симптомы не повод дома сидеть, если погода хорошая можно и погулять, даже врачи рекомендуют дома не закрывать ребёнка.
Только на работу сам, а на раздачу с ребенком, т.к. оставить не с кем. Вы чего-то вообще не понимаете..
Я и в -30 могу. Только не с малой же! И большинство так! Речь о том, что в -20 и со здоровым ребенком-то не пойдешь, а если еще и болеет ???
Возможно да, не понимаю. Уж раз за месяц можно выбрать более ли менее погожий денек или оставить ребёнка с бабушкой-дедушкой-подругой. Таких людей уж явно не большинство.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3222 : 05 Січня 2013, 00:47:45 »
olya_poizon, я лишь хотела сказать, что если люди болеют, то это не всегда сопровождается кашлем.

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3223 : 05 Січня 2013, 00:55:06 »
не небудет, кто хочет и у себя ввести такое правило-пусть выносит на обсуждение-голосование именно свою конкретную темку.
И если не поддержат- пардон...
Можно даже не выносить на голосование, так как понятно, что большинство против будет. Проблема  с вещами только орга касаться будет, заказчики в  большинстве своём будут голосовать против этого нововведения, им-то всё равно. да ещё можно ненароком и в  этот самый список попасть будет :) Мне кажется самым разумным будет дать организатору право выбора -  брать пеню или нет, но, естественно предупреждать об этом  в  своих темах он заранее доложен! И вообще, решать это вопрос, имхо,  должны были только организаторы, так как  им это неудобство приносит.  :)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3224 : 05 Січня 2013, 01:01:46 »
olya_poizon, я лишь хотела сказать, что если люди болеют, то это не всегда сопровождается кашлем.
Действительно. не поняла  я вас...А к чему мне эта информация,  я вроде обратного не утверждала  :-\

Kupi.cn.ua