В денежных вопросах не должно быть анархии.
Ну правило всё равно единым для всех не будет, все это понимают. Модераторы никак не обяжут брать пеню с тех заказов, которые забрали не в срок и никак это не проконтролируют. Если люди смогли договорится, то почему бы и нет? А если нет, то пеня, или что там ещё выберут путём голосования.
Угу.. Редко-редко.. Вот опять же у меня и летом - 2 месяца в больнице и еще почти 2 недели потом дома. Из них 7 дней с температурой 39 и выше... И того 2,5 месяца... Потому я прекрасно понимаю happy, а Вам говорю - ваше счастье, что у Вас дети так не болеют!
И зима 2009-2010 - не мороз так метель... На счет месяц подряд именно мороз не помню, но в метель или на следующий день по снегу выше колена, когда весь транспорт стал... Это еще круче морозов!
Угу.. Редко-редко.. Вот опять же у меня и летом - 2 месяца в больнице и еще почти 2 недели потом дома. Из них 7 дней с температурой 39 и выше... И того 2,5 месяца... Потому я прекрасно понимаю happy, а Вам говорю - ваше счастье, что у Вас дети так не болеют!
И зима 2009-2010 - не мороз так метель... На счет месяц подряд именно мороз не помню, но в метель или на следующий день по снегу выше колена, когда весь транспорт стал... Это еще круче морозов!
Я не говорила, что у меня дети, а точнее деть не болеет, болеет. А что касается погоды, вроде именно про минус двадцать разговор шел. И я опять повторюсь, на работу-то всё равно идти придется, потому что надо

Получается, погода не такой уж и весомый аргумент...просто на работу нужно ходить обязательно, а раздача это добровольное - захотел пошел, не захотел - нет.