Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583668 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3195 : 04 Січня 2013, 23:20:21 »
Как видишь, мягче не получилось  8)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3196 : 04 Січня 2013, 23:21:40 »
Как видишь, мягче не получилось  8)
Мягче не понимают ;) :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3197 : 04 Січня 2013, 23:22:42 »
В денежных вопросах не должно быть анархии.
Ну правило всё равно единым для всех не будет, все это понимают. Модераторы никак не обяжут брать пеню   с тех заказов, которые забрали не в срок и никак это не проконтролируют. Если люди смогли договорится, то почему бы и нет? А если нет, то пеня, или что там ещё выберут путём голосования.
Угу.. Редко-редко.. Вот опять же у меня и летом - 2 месяца в больнице и еще почти 2 недели потом дома. Из них 7 дней с температурой 39 и выше... И того 2,5 месяца... Потому я прекрасно понимаю happy, а Вам говорю - ваше счастье, что у Вас дети так не болеют!

И зима 2009-2010 - не мороз так метель... На счет месяц подряд именно мороз не помню, но в метель или на следующий день по снегу выше колена, когда весь транспорт стал... Это еще круче морозов!
Угу.. Редко-редко.. Вот опять же у меня и летом - 2 месяца в больнице и еще почти 2 недели потом дома. Из них 7 дней с температурой 39 и выше... И того 2,5 месяца... Потому я прекрасно понимаю happy, а Вам говорю - ваше счастье, что у Вас дети так не болеют!

И зима 2009-2010 - не мороз так метель... На счет месяц подряд именно мороз не помню, но в метель или на следующий день по снегу выше колена, когда весь транспорт стал... Это еще круче морозов!
Я не говорила, что у меня дети, а точнее деть не болеет, болеет.  А что касается погоды, вроде именно про минус двадцать разговор шел. И  я опять повторюсь, на работу-то всё равно идти придется, потому что надо  :D Получается, погода не такой уж и весомый аргумент...просто на работу нужно ходить обязательно, а раздача это добровольное - захотел пошел, не захотел - нет.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3198 : 04 Січня 2013, 23:27:41 »
Ну правило всё равно единым для всех не будет, все это понимают.

В таком случае, в правиле нет необходимости.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #3199 : 04 Січня 2013, 23:31:07 »
Девочки, введите  правило только для 2-х СП  - посуду и санки !И все!(если не забирают больше месяца и игнорируют мольбу  орга. -орг распоряжается товаром как хочет ;D ) Принимая заказ каждый раз писать помимо "принято"  еще и "смотрите жирным красным шрифтом в 1-м сообщении" . Думаю и орги и участники не должны быть против (или неправильно думаю ???)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3200 : 04 Січня 2013, 23:32:43 »
olya_poizon, вопрошая у человека есть ли у него работа и пойдет ли он на нее при -20 градусов мороза, ну очень можно общий язык найти, как и спрашивать почему же так дети долго болеют  ??? Как минимум это некорректно
Спрашивала про работу  я не у вас, а у Хеппи, а про "общий язык" писала вам. При чем тут одно к другому?А у кого я спрашивала почему дети так долго болеют? Можно цитату?  ::) Так что давайте про некорректность не ко мне...       

alica

• Звезда форума
« Reply #3201 : 04 Січня 2013, 23:34:34 »
Девочки, введите  правило только для 2-х СП  - посуду и санки !И все!(если не забирают больше месяца и игнорируют мольбу  орга. -орг распоряжается товаром как хочет ;D ) Принимая заказ каждый раз писать помимо "принято"  еще и "смотрите жирным красным шрифтом в 1-м сообщении" . Думаю и орги и участники не должны быть против (или неправильно думаю ???)
хорошее предложение :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3202 : 04 Січня 2013, 23:37:42 »

В таком случае, в правиле нет необходимости.
Правило единое для всех покупателей - не забрал будь готов платить, а вот уже орги для себя решат, мешают им вещи или нет, будут ли они изымать эту мзду или нет :)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #3203 : 04 Січня 2013, 23:39:42 »
хорошее предложение :super:
на мой взгляд это единственное что поможет побыстрее избавится от завалов в квартире, и не будет "ущимлять" абсолютно всех участников  СП, будем договариваться по человечески  ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3204 : 04 Січня 2013, 23:41:14 »
Правило единое для всех покупателей - не забрал будь готов платить, а вот уже орги для себя решат, мешают им вещи или нет, будут ли они изымать эту мзду или нет :)
Обсуждение этого вопроса уже идет по кругу :D ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #3205 : 04 Січня 2013, 23:43:23 »
В денежных вопросах не должно быть анархии.

+100  :super:
К большому сожалению у нас на форуме как не добросовестностные покупатели так и не всегда порядочные орги тоже есть, и с такими правилами тогда вообще стремно что то заказывать, так как потом можно будет не увидеть как ни своего заказа так и не своих денежек ))))) А выражение "НЕПОВЕРЮ ЧТО ДЕТИ БОЛЕЮТ МЕСЯЦАМИ" мне вообще как то читать смешно, потому что все дети садиковского возраста имеено так и болеют в наше время, а если не болеют, то это из разряда больших исключений.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3206 : 04 Січня 2013, 23:46:08 »
у всех бывают разные ситуации, даже введут правило это и отлично, а если не дай бог вам не до заказа по причине попадания в больницу,уж поверьте-оргу сообщите об этом, и вас человек всегда поймет и возможно поднесет в удобное место :super:
а вообще,смотрите,кто с вашего района заказывает,и кооперируйтесь и пусть кто-то забирает.я неоднократно и просила и забирала не свое ;)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3207 : 04 Січня 2013, 23:49:04 »
А выражение "НЕПОВЕРЮ ЧТО ДЕТИ БОЛЕЮТ МЕСЯЦАМИ" мне вообще как то читать смешно, потому что все дети садиковского возраста имеено так и болеют в наше время, а если не болеют, то это из разряда больших исключений.
А исходя из моего опыта, исключение это когда дети болеют месяцами, и  это радует.  :) Нет, ну конечно может  у ребёнка остаться остаточный кашель или насморк, но  я это за болезнь, как таковую не считаю  :)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #3208 : 04 Січня 2013, 23:50:24 »
Ну правило всё равно единым для всех не будет, все это понимают. Модераторы никак не обяжут брать пеню   с тех заказов, которые забрали не в срок и никак это не проконтролируют. Если люди смогли договорится, то почему бы и нет? А если нет, то пеня, или что там ещё выберут путём голосования.

По моему вы сами себе противоречите.
Кроме того, это правило и было оглашено модератором изначально как единое для все и без исключений, и только после бурного его обсуждения оно было приостановлено и поставлено на голосование, или я ошибаюсь ?????

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3209 : 04 Січня 2013, 23:53:15 »
А исходя из моего опыта, исключение это когда дети болеют месяцами, и  это радует.  :) Нет, ну конечно может  у ребёнка остаться остаточный кашель или насморк, но  я это за болезнь, как таковую не считаю  :)
Знаете, я взрослый человек, но когда начинаю заболевать или уже сижу на антибиотиках, то нет у меня ни кашля, ни насморка. Поэтому если вы не имеете соответствующего образования, а это только ваши мысли, то путь они останутся только мыслями.

Kupi.cn.ua