бесёнок, возможно вы не так поняли мой пост. Смысл не в том, что дети болеют редко, а в том, что редко болеют месяцами. И для меня вы плохим заказчиков не будите, так как я не орг.

была зима 3 года назад так -20 больше месяца было 
Не а, не было, месяц подряд

А мне кажется, что это тоже не выход
. Кто-то продал заказанный товар, кто-то не продал. Одни организаторы берут пеню за хранение, другие нет, ничем хорошим это не закончится.
Почему? Если, допустим, я могу хранить вещи у себя дома без пени и прочего, неужели меня нужно заставлять её брать? Будет, как я поняла, рекомендация, вы можете брать пеню, если хотите, а не хотите - не берите.

Это не мои, а общепринятые. Уважайте окружающих и не указывайте мне, что я имею право писать, а что нет. Рецензируйте за здоровье
Линк будет? На правила общепринятые, перечитала правила форума, никаких правонарушений у себя не выявила. Окружающих уважаю, а выделенную фразу когда читала даже улыбнулась. Вы-то и были первой кто- начал какие-то замечания по-поводу моих постов делать. Не понимаю противоречивых людей

Да и я вам не указывала, а так просто писала, пыталась какой-то общий язык найти, что ли...