Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3180 : 04 Січня 2013, 22:44:06 »
а может, кроме телефона и ФИО, адрес ещё спрашивать? исчез, не пришёл забирать заказ тот же месяц без договорённостей  оргом, отправить наложенным платежом, и всё, точка.
Я вот неделю не могла дойти до почты, заплатила 11 грн за хранение и пошла домой.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3181 : 04 Січня 2013, 22:44:57 »
Вы в каком смысле это написали ;) :D?
сезонный или посуда  :D так правильней. Сама рассмеялась, вот так с детками писать, в перерывах попу подтирать, лекарства заливать, кормить и обнимать  :D :D :D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3182 : 04 Січня 2013, 22:45:53 »
У кого что болит, того то и бесит.

Не болейте, пусть малышка будет здоровенькой.

Да, Наташ. Так оно и есть...
Да, мой больной ребенок и мои не забранные заказы - это мои проблемы. И я согласна заплатить за хранение моего заказа, если он сильно мешает оргу в случае, если я не могу забрать заказ.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3183 : 04 Січня 2013, 22:49:09 »
сезонный или посуда  :D так правильней. Сама рассмеялась, вот так с детками писать, в перерывах попу подтирать, лекарства заливать, кормить и обнимать  :D :D :D
Наташа, я так и поняла :).
Я думала, что сезонный товар наоборот быстрее забирают ???. Какой смысл тогда его заказывать ????
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3184 : 04 Січня 2013, 22:50:03 »
Да вот.. Долго собиралось-сезон кончился-уже купила...
Вот и получается с сезонным...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3185 : 04 Січня 2013, 22:50:37 »
Пошла я отсюда. А то разнервничаюсь на ночь глядя..

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3186 : 04 Січня 2013, 22:51:06 »
Да вот.. Долго собиралось-сезон кончился-уже купила...
Вот и получается с сезонным...
А...ну тогда да :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3187 : 04 Січня 2013, 22:57:51 »
бесёнок, возможно  вы не так поняли мой пост. Смысл не  в том, что дети болеют редко,  а в том, что редко болеют месяцами. И для меня вы плохим заказчиков не будите, так как  я не орг.  :)
была зима 3 года назад так -20 больше месяца было ;)
Не а, не было, месяц подряд  :D
А мне кажется, что это тоже не выход  ???. Кто-то продал заказанный товар, кто-то не продал. Одни организаторы берут пеню за хранение, другие нет, ничем хорошим это не закончится.
Почему? Если, допустим, я могу хранить вещи  у себя дома  без пени и прочего, неужели меня нужно заставлять её брать? Будет, как  я поняла, рекомендация, вы можете брать пеню, если хотите, а не хотите - не берите.  :)
Это не мои, а общепринятые. Уважайте окружающих и не указывайте мне, что я имею право писать, а что нет. Рецензируйте за здоровье
Линк будет? На правила общепринятые, перечитала правила форума, никаких правонарушений  у себя не выявила.  Окружающих уважаю, а выделенную фразу когда читала даже улыбнулась. Вы-то и были первой кто- начал какие-то замечания по-поводу моих постов делать. Не понимаю противоречивых людей  :)  Да и  я вам не указывала,  а так просто писала, пыталась какой-то общий язык найти, что ли... :-\

alica

• Звезда форума
« Reply #3188 : 04 Січня 2013, 23:00:42 »
было , было  ;)Я в ту зиму беременной была, так из-за морозов дома сидела, поэтому оч хорошо помню
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #3189 : 04 Січня 2013, 23:04:58 »
Девочки, относительно близко-далеко, в Чернигове это все достаточно относительно. Я выросла в маленьком городе где из конца в конец 20 минут ходу и даже я не особо понимаю где в Чернигове очень далеко. Да и если далеко и ребенок часто болеет (т.е. есть большая вероятность раздачу в удобном для Вас месте пропустить), так может действительно не заказывать в таком СП, если домой к оргу так сложно попасть. Я живу в часе езды от Чернигова и мои заказы ну очень редко лежат у орга больше месяца. И всегда Я подстраиваюсь под орга, ведь это я не пришла на раздачу (и неважно по какой причине). Всегда спрошу где удобно, когда удобно. В конце концов орг все что должен был сделать сделал, заказ собрал, отправил, получил, мне отдать пытался. Кстати про незнакомые районы, есть замечательная детальная карта (http://map.cn.ua/), я без проблем нахожу любой адрес и даже самые незнакомый район никаких проблем не вызывает.
Да я против радикальных мер, но вот скажите, те кто так ярко защищает обстоятельства покупателей, а орги они что не люди? Для них справедливость не предусмотрена? Я считаю что орг сам вправе решать, что для него уважительная причина, а что нет. Это его право.
При всех своих обстоятельствах я умудряюсь забирать свои заказы и спасибо девочкам :-*, никто не отказал не разу.
P.S. А самое главное, здоровья Вашим  деткам. Все остальное это такие мелочи.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3190 : 04 Січня 2013, 23:08:04 »
Почему? Если, допустим, я могу хранить вещи  у себя дома  без пени и прочего, неужели меня нужно заставлять её брать? Будет, как  я поняла, рекомендация, вы можете брать пеню, если хотите, а не хотите - не берите.  :)
В денежных вопросах не должно быть анархии.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3191 : 04 Січня 2013, 23:08:28 »
Угу.. Редко-редко.. Вот опять же у меня и летом - 2 месяца в больнице и еще почти 2 недели потом дома. Из них 7 дней с температурой 39 и выше... И того 2,5 месяца... Потому я прекрасно понимаю happy, а Вам говорю - ваше счастье, что у Вас дети так не болеют!

И зима 2009-2010 - не мороз так метель... На счет месяц подряд именно мороз не помню, но в метель или на следующий день по снегу выше колена, когда весь транспорт стал... Это еще круче морозов!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3192 : 04 Січня 2013, 23:14:26 »
olya_poizon, вопрошая у человека есть ли у него работа и пойдет ли он на нее при -20 градусов мороза, ну очень можно общий язык найти, как и спрашивать почему же так дети долго болеют  ??? Как минимум это некорректно

Для себя сделала вывод, что в таких СП участвовать не буду и с какими оргами дела иметь не буду
ksen_ya, орги тоже люди, прекрасно могу Оксану понять, спотыкающуюся о кастрюли, но как-то все резко и радикально ввели. Из-за этого и весь сыр-бор
А вообще, девоньки, как орг и участник, скажу может очень затертую тут фразу, если при ведении СП возникает столько трудностей - на фига СП занимаетесь?  ???
Здесь есть куча оргов, у которых тьма заказов, которых не забирают в течении месяца, но они почему-то не жалуются  ;)

alica

• Звезда форума
« Reply #3193 : 04 Січня 2013, 23:16:28 »
Я конечно всегда забираю свои заказы вовремя, но и у меня было пару форс - мажорных ситуаций когда попадали с малым в больницу - тогда не до заказов , забирал уже позже муж.
Но считаю, что это правило слишком категоричное, по крайней мере так мне показалось. Я думаю, что девочки-орги могут по своему желанию применять/ не применять его. 
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3194 : 04 Січня 2013, 23:17:59 »
olya_poizon, вопрошая у человека есть ли у него работа и пойдет ли он на нее при -20 градусов мороза, ну очень можно общий язык найти, как и спрашивать почему же так дети долго болеют  ??? Как минимум это некорректно

Для себя сделала вывод, что в таких СП участвовать не буду и с какими оргами дела иметь не буду
ksen_ya, орги тоже люди, прекрасно могу Оксану понять, спотыкающуюся о кастрюли, но как-то все резко и радикально ввели. Из-за этого и весь сыр-бор
А вообще, девоньки, как орг и участник, скажу может очень затертую тут фразу, если при ведении СП возникает столько трудностей - на фига СП занимаетесь?  ???
Здесь есть куча оргов, у которых тьма заказов, которых не забирают в течении месяца, но они почему-то не жалуются  ;)
Анечка, я тоже самое старалась донести :D, но только мягче :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua