Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583579 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3165 : 04 Січня 2013, 22:19:34 »
Может и проблемы заказчика, но излишне прут некоторые выражения. Все тут, блин, должны
Тоже орг, но не считаю, что мне заказчик, кроме своевременной оплаты что-то еще должен. У меня тоже валом заказов незабранных еще с лета, и что - мне считать, что люди плохие и говорить, что они мне должны? Или продать их заказ и себе деньги присвоить?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3166 : 04 Січня 2013, 22:21:44 »
не стоит перекручивать,никто не должен себя неудобно чувствовать.Просто нужно понимать,что не всем так уж удобно ехать на Массаны или Подусовку,что это далеко не 10-15 минут времени,а с больным ребенком это нереально.И это не единичные случаи.Мне и на Бобровицу,и на Массаны,и на Подусовку,и на Шерстянку нужно ехать с пересадкой.Без пересадки-только центр,вокзал,Градецкий,речпорт.
И лично Вам я очень благодарна,что в центр мне передавали заказы,но многие сейчас привыкли  раздачи делать только дома.Хотя я  и домой к Вам приезжала,когда была возможность,хоть и с пересадкой,хоть и долго и район незнакомый совсем.
А  если бы у оргов была доставка домой за 10-15 гривен,так я бы только так и забирала,по крайней мере пока.Или укрпочтой. ::)
Вы ТАК стремитесь защитить пол форума :D что выходит, что силой заставляют делать те заказы ;D, причем все те, кто живет максимально от вас далеко.ну я каждое сообщение читаю:почему я так далеко должна ехать...да никто никому ниче не должен :walldash: кроме как, сделав заказ, нести за него ответсвенность, обе стороны. а заказывать или нет, заказывать на масанах или шерстянке-дело каждого.я вот за 500 км заказываю, и ниче,жтва-здорова ;) и договариваюсь,как большинство, и по почте мне девочки высылали, и у одной вторая забирала и третьей передавала, а та-моей маме, и мама на раздачи ходила.все не ТАК страшно, как вы тут каждые 3 сообщения пишите смешно уже читать

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3167 : 04 Січня 2013, 22:22:14 »
Вы что здесь с ума посходили  :o Давайте уважать друг друга и не быть так категоричными в своих высказываниях. Это новое правило может кто-то не так расталковать и потом будет как всегда участник СП всегда не прав, а орг все сделал правильно. Поэтому надо это правило вводить только для крупногабаритных товаров.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3168 : 04 Січня 2013, 22:24:43 »
Вы что здесь с ума посходили  :o Давайте уважать друг друга и не быть так категоричными в своих высказываниях. Это новое правило может кто-то не так расталковать и потом будет как всегда участник СП всегда не прав, а орг все сделал правильно. Поэтому надо это правило вводить только для крупногабаритных товаров.
Поддерживаю  :beer:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3169 : 04 Січня 2013, 22:27:16 »
А разве у нас на форуме есть правила, которые обязывают оргов месяцами хранить не забранные заказы? Или бывали случаи уже что орги продавали и деньги не возвращали? А вот  лежалые заказы это 100% факт. Да потому что это ВАШИ вещи, какого черта они должны лежать дома  у меня, если вам тупо лень за ними съездить ( вы и я  персонажи номинальные, заказчик-орг) Я в Чернигове живу уже четвёртый год, и ни разу не был такого, чтоб -20 было целый месяц  и ни дня нормальной погоды за этот период. ^-^, да и детки очень редко так долго болеют  :-X
К вам вот такой вопрос. Вы вообще работаете? Если -20 вы и на работу не пойдёте?  ^-^
Пипец какой-то!
Если у Вас здоровый ребенок - я за вас искренне рада! Но вот только увы, далеко не у всех так ???
У меня, к примеру, все совсем не так. И если мы не вылезаем из массажей, гидромассажей, и прочих "радостей".. Курс массажа - 2-3 недели. + ребенок может заболеть до, после, во время... И я получусь офигенно плохим заказчиком, потому что у Вас таких проблем нету.  У Вас дети долго не болеют ???
А когда в Киев еду на 2 недели по врачам пробежаться, а получается 4 - тоже ж от того, что у меня все офигенно! И 3 операции в 2,5 года у меня ребенок перенес тоже от того, что дети редко долго болеют и вообще все счас здоровые!!!

Простите, девочки. Меня взбесило!

Извините, взбесило!!!

svetik2143

• Гість
« Reply #3170 : 04 Січня 2013, 22:29:00 »

И после согласования с модератором  ;)

alica

• Звезда форума
« Reply #3171 : 04 Січня 2013, 22:31:50 »
была зима 3 года назад так -20 больше месяца было ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3172 : 04 Січня 2013, 22:32:17 »
Учитывая, что модератор у нас главный инициатор этого правила - с согласованием проблем не будет! ;)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3173 : 04 Січня 2013, 22:32:39 »
но излишне прут некоторые выражения.
Я соблюдаю правила форума, а лично под ваши "границы дозволенного" подстраиваться не буду, извиняйте, и сама решу, что из меня будет "переть" излишне, а что  в норму. Я не даю  рецензии вашим постам, и вы, пожалуйста мои не трогайте, ок?  ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3174 : 04 Січня 2013, 22:32:54 »
Поддерживаю  :beer:
А мне кажется, что это тоже не выход  ???. Кто-то продал заказанный товар, кто-то не продал. Одни организаторы берут пеню за хранение, другие нет, ничем хорошим это не закончится.
« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 22:34:32 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3175 : 04 Січня 2013, 22:35:01 »
а что такое крупногаборит? а если несколько заказов с книгами, кулинарные принадлежности, хоз товары-все тоже много места занимает, потому что заказы разложены по пакетам,по никам. а некоторые хоть и легкие, но довольно объемные
а то в моем понятие крупногабарит-кастрюли и пуховики,например

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3176 : 04 Січня 2013, 22:36:45 »
Я соблюдаю правила форума, а лично под ваши "границы дозволенного" подстраиваться не буду, извиняйте, и сама решу, что из меня будет "переть" излишне, а что  в норму. Я не даю  рецензии вашим постам, и вы, пожалуйста мои не трогайте, ок?  ;)
Это не мои, а общепринятые. Уважайте окружающих и не указывайте мне, что я имею право писать, а что нет. Рецензируйте за здоровье

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3177 : 04 Січня 2013, 22:37:44 »
Пипец какой-то!

Простите, девочки. Меня взбесило!

Извините, взбесило!!!
У кого что болит, того то и бесит.

Не болейте, пусть малышка будет здоровенькой.

Просто в
А мне кажется, что это тоже не выход  ???. Кто-то продал заказанный товар, кто-то не продал. Одни организаторы берут пеню за хранение, другие нет, ничем хорошим это не закончится.

здесь таких СП раз два и обчелся- это или сезонный очень необходимый товар , к примеру санки, или посуда.

ОксанаЯ, за заказами, в свете последних событий, хоть начали приходить?

happy

• Гість
« Reply #3178 : 04 Січня 2013, 22:39:37 »
А разве у нас на форуме есть правила, которые обязывают оргов месяцами хранить не забранные заказы? Или бывали случаи уже что орги продавали и деньги не возвращали? А вот  лежалые заказы это 100% факт. Да потому что это ВАШИ вещи, какого черта они должны лежать дома  у меня, если вам тупо лень за ними съездить ( вы и я  персонажи номинальные, заказчик-орг) Я в Чернигове живу уже четвёртый год, и ни разу не был такого, чтоб -20 было целый месяц  и ни дня нормальной погоды за этот период. ^-^, да и детки очень редко так долго болеют  :-X
К вам вот такой вопрос. Вы вообще работаете? Если -20 вы и на работу не пойдёте?  ^-^
хватит нападать на меня,мои заказы месяцами не лежат.А Вы просто придираетесь к словам.Мороз -20 может и не месяц быть,а ребенок,по крайней мере мой,болеет почти 4 месяца уже с перерывами в 2-3 дня обычно.За свои заказы я особо не волнуюсь.Мои заказы никто не продаст,я в своих любимых постоянных оргах уверена.Даже если я месяц или 2 не забирала бы,мой заказ был бы цел и невредим.
Повторюсь,я почти никогда не заказываю у тех,кто живет далеко от меня,чтобы не подводить людей.Просто высказала мнение и показала ситуацию с другой стороны.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3179 : 04 Січня 2013, 22:41:14 »
или сезонный очень необходимый товар , к примеру санки, или посуда.
Вы в каком смысле это написали ;) :D?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua