не стоит перекручивать,никто не должен себя неудобно чувствовать.Просто нужно понимать,что не всем так уж удобно ехать на Массаны или Подусовку,что это далеко не 10-15 минут времени,а с больным ребенком это нереально.И это не единичные случаи.Мне и на Бобровицу,и на Массаны,и на Подусовку,и на Шерстянку нужно ехать с пересадкой.Без пересадки-только центр,вокзал,Градецкий,речпорт.
И лично Вам я очень благодарна,что в центр мне передавали заказы,но многие сейчас привыкли раздачи делать только дома.Хотя я и домой к Вам приезжала,когда была возможность,хоть и с пересадкой,хоть и долго и район незнакомый совсем.
А если бы у оргов была доставка домой за 10-15 гривен,так я бы только так и забирала,по крайней мере пока.Или укрпочтой. 
Вы ТАК стремитесь защитить пол форума

что выходит, что силой заставляют делать те заказы

, причем все те, кто живет максимально от вас далеко.ну я каждое сообщение читаю:почему я так далеко должна ехать...да никто никому ниче не должен

кроме как, сделав заказ, нести за него ответсвенность, обе стороны. а заказывать или нет, заказывать на масанах или шерстянке-дело каждого.я вот за 500 км заказываю, и ниче,жтва-здорова

и договариваюсь,как большинство, и по почте мне девочки высылали, и у одной вторая забирала и третьей передавала, а та-моей маме, и мама на раздачи ходила.все не ТАК страшно, как вы тут каждые 3 сообщения пишите
смешно уже читать