Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lancome

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096*один55*04*95
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3150 : 04 Січня 2013, 20:23:37 »
Правило должно давать право организатору самому решать уважать причину заказчика или нет. И если  он посчитал нужным товар  у себя не хранить не смотря ни на какие причины, он не должен быть за это  в аналогичной теме камнями закидан.
Получается:
1. Орг всегда прав.
2. Если Орг не прав, смотри п.1
 :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3151 : 04 Січня 2013, 20:25:23 »
сделала рассылку по незабранным заказам - около 20 человек получилось :o
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #3152 : 04 Січня 2013, 20:27:03 »
ничего себе :o , сочувствую  :negative:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3153 : 04 Січня 2013, 20:29:32 »
ничего себе :o , сочувствую  :negative:
спасибо конечно, но представьте - практически у всех не одна едецица товара и все посуда + остатки
весело-весело встретим Новый год :D :D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3154 : 04 Січня 2013, 20:53:24 »
Получается:
1. Орг всегда прав.
2. Если Орг не прав, смотри п.1
 :D
Получается. что так :) В голову не приходит ни одной ситуации, что орг не может не правым быть. В контексте этого нововведения, разумеется.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3155 : 04 Січня 2013, 21:09:31 »
Я очень сочувствую девочкам-организаторам, которые сталкиваются с подобными проблемами :-[ и очень благодарна им за их труд :-*. Но...недобросовестные покупатели были, есть и будут всегда, ничего тут не поделаешь ???. Для себя, взвесив все за и против, решила, что быть организатором СП я не хочу :D. Голосовала за 3 вариант, но понимаю, что он далеко не идеален для организатора. Как то так.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

happy

• Гість
« Reply #3156 : 04 Січня 2013, 21:33:55 »
уже даже читать надоело... за каких "других вам обидно"? за тех, кто за месяц не удосужился позвонить или написать оргу о своём форс-мажоре? или за тех, кому лень ехать на раздачу? или за тех, кто просто забыл, потому что так оно ему надо? или за тех, кто сидит и ждёт, что ему сами привезут? или за тех, кто считает, что орг ОБЯЗАН бережно хранить его заказ сколько бы времени ни прошло? так за каких????

вот вы мне что хотите пишите, но я никогда не поверю, что кто-то откажет человеку в хранении заказа, который позвонит и по-человечески скажет " извините, пожалуйста, но у меня так сложились обстоятельства........, что я никак не могу пока забрать заказ. Я о нём помню и при первой же возможности заберу, ещё раз извините за неудобства"
Ответственнее надо быть за свои заказы. 

а это к чему? ???
а мне надоело,что орги могут не считаться с правилами(это про 1%,хотя я как ложила сумму к зачислению,так и  ложу,не обеднею),а теперь вот хотят новое правило,еще лучше прежнего.Это маразм уже какой-то.
а обидно за тех,кто не может приехать по уважительной причине,а кому лень и не удосужился предупредить и не отвечает в личке-это их проблема,их можно как-то и штрафовать.но пострадать могут и нормальные люди.например,человек в больницу попал и особо некому мониторить.Да и орги всякие бывают,особенно те,кто только ради СП здесь и набивал 50 сообщений.Не все орги порядочные,как и не все участники.Я лично всегда предупреждаю.если не могу забрать,да и заказываю только у 3-4 оргов постоянных.И в личку отвечаю.и если что-то не получается.то пишу сама и в личку,и в теме.Но:раз у меня было такое.что малой болел.а инета не было около недели,хорошо.что ничего не заказывала.не нужно было ни платить.ни забирать.А так и я бы плохой была.А ведь некоторые заказы по месяцу  собираются.а если такой форс-мажор? ???Кто хотел,тот понял меня.
А про пари-это тем,кто говорит,что проехать куда угодно можно за 10-15 минут в Чернигове,вот пусть проедут на маршрутке по заданным маршрутам. ;)
И почему это участник СП должен ехать в любую погоду домой к оргу,даже в -20 и даже с больным ребенком.если вдруг ему что-то мешает.Точно тут написали,что на киде почтой отправляют-и людям удобно,и никаких завалов дома нет у орга.А нашим оргам предложи-большинство тапками закидает.Потому и заказывать не хочется здесь.Если не можешь в первый раз забрать,так большинство считает,что ты бессовестный,судя по постам.Как это за неделю не забрал?какой плохой.
И уверена,что добрая кошка  с больным ребенком с бронхитом или ангиной и температурой на раздачу не поедет?Или я не права? ;)
« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 21:44:08 від happy »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3157 : 04 Січня 2013, 21:44:30 »
Вы так нервничаете, как будто у вас уже весь товар распродали, деньги не вернули, а вас послали далеко и надолго. Уже ж раз 100 написали, что все вопросы можно решить индивидуально. Или вы думаете, что все оргы прям будут умирать от желания ваш заказ от вас спрятать и продать?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3158 : 04 Січня 2013, 21:49:17 »
Отцепитесь от человека, вам всем можно иметь свое мнение, а happy нет?  ???
Вопрос стоит в том, а будут ли все орги идти на встречу, а не возникнет ли желание обмануть. Вот и все

svetik2143

• Гість
« Reply #3159 : 04 Січня 2013, 21:59:53 »
Отцепитесь от человека, вам всем можно иметь свое мнение, а happy нет?  ???
Вопрос стоит в том, а будут ли все орги идти на встречу, а не возникнет ли желание обмануть. Вот и все

Ань, вот и я о том же пишу  ;)
Как бывают недобросовестные заказчики, точно также можно нарваться и на недобросовестного орга из числа тех, кто на сайте только ради открытия СП любой ценой. Им глубоко пофигу кто и что о них тут подумает. Запросто кидалово может начаться.

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3160 : 04 Січня 2013, 22:05:50 »
а мне надоело,что орги могут не считаться с правилами.что могут продать товар и не вернуть деньги.Это маразм уже какой-то.
А разве у нас на форуме есть правила, которые обязывают оргов месяцами хранить не забранные заказы? Или бывали случаи уже что орги продавали и деньги не возвращали? А вот  лежалые заказы это 100% факт.
Цитувати
И почему это участник СП должен ехать в любую погоду домой к оргу,даже в -20 и даже с больным ребенком.если вдруг ему что-то мешает
Да потому что это ВАШИ вещи, какого черта они должны лежать дома  у меня, если вам тупо лень за ними съездить ( вы и я  персонажи номинальные, заказчик-орг) Я в Чернигове живу уже четвёртый год, и ни разу не был такого, чтоб -20 было целый месяц  и ни дня нормальной погоды за этот период. ^-^, да и детки очень редко так долго болеют  :-X
К вам вот такой вопрос. Вы вообще работаете? Если -20 вы и на работу не пойдёте?  ^-^

happy

• Гість
« Reply #3161 : 04 Січня 2013, 22:07:13 »
Подождите... все организаторы должны почувствовать себя неловко в том, что кому-то нужно с пересадкой на раздачу ехать? ??? Для нашего города это единичные случаи - пересадки. Ванилька, если отказал в пересылке один организатор, это не значит что все такие. Потому как многие наши организаторы ведут свои  СП не только на форуме, т.е. всё равно делают рассылку через ТК. Мне совсем не сложно отправить посылку, и всегда отправляла. У нас на форуме делали заказы девочки с других городов, потому что у нас дешевле и атмосфера намного лучше оказывается. Но вот чужие - это как-то понимают, а вот у нас есть несколько пользователей, которые постоянно думают, что их  кругом хотят обмануть, ущемить их права.
Мало того...  В некоторых СП видела и у в моих темах тоже писала об этом, что возможна доставка на дом (раньше было +10 грн., сейчас +15 грн.). За 2 года только 2 заказчикам заказы отвозили. Остальным предлагала такой вариант, если не устраивают не одно из мест раздачи, не получается где-то пересечься - не соглашались ??? У кого есть автомобиль, поймёт - что тут я доставкой на  дом точно не зарабатываю :D
не стоит перекручивать,никто не должен себя неудобно чувствовать.Просто нужно понимать,что не всем так уж удобно ехать на Массаны или Подусовку,что это далеко не 10-15 минут времени,а с больным ребенком это нереально.И это не единичные случаи.Мне и на Бобровицу,и на Массаны,и на Подусовку,и на Шерстянку нужно ехать с пересадкой.Без пересадки-только центр,вокзал,Градецкий,речпорт.
И лично Вам я очень благодарна,что в центр мне передавали заказы,но многие сейчас привыкли  раздачи делать только дома.Хотя я  и домой к Вам приезжала,когда была возможность,хоть и с пересадкой,хоть и долго и район незнакомый совсем.
А  если бы у оргов была доставка домой за 10-15 гривен,так я бы только так и забирала,по крайней мере пока.Или укрпочтой. ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3162 : 04 Січня 2013, 22:07:43 »
olya_poizon Вы переходите границы дозволенного

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3163 : 04 Січня 2013, 22:14:35 »
Аж интересно, что ж  я такого не дозволенного написала?  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3164 : 04 Січня 2013, 22:16:21 »
а где? не нашла, поностью с Олей согласна :beer:
мои заказы-то мои заказы и мои проблемы как их забрать, раз на раздачу не получается приехать.всегда и со всеми договаривалась без проблем.и со мной договариваются.

Kupi.cn.ua