А ещё волнует такой вопрос, когда участников СП 25-30чел, с поставщиком работаешь не первый раз, делаешь заказ, он тебе сразу отсылает, не дождавшись оплаты, а оплачиваешь через 1-2 дня пока идёт товар. В это время ждёшь оплаты, НО... оплачивают не все, несколько человек остаётся... Естественно, чтобы не подводить поставщика, с которым давно работаешь и всё строится на хорошем отношении и доверии - проплачиваешь своими. (я думаю, не у одной меня есть такие ситуации). А потом, после не одного сообщения в личку, получаешь ответ от участника СП - мне уже не нужно, сори, отказываюсь от заказа.
И это не один раз! И не от одного,а от многих!!! Как быть с этим? В чёрный список заносят людей, у которых цена вопроса по-моему более 100грн., а если 30-50грн., так можно так поступать?
+1
у меня много таких сп.
по поводу, "мне уже не нужно".
когда я оплату разослала по личкам , мне девочка позвонила и сказала, что ребенок болеет, можно на раздаче. потом на раздачу не пришла, сказала позже заберет. потом эти штаны пролежали 2 месяца. я ей напоминала раза три, в ответ тишина. потом пришел ответ, когда я попросила ее в черный список прилепить
"Я не сижу за компьютером каждый день,пока вы заказали мы уже купили...Поставьте в остатки.Извините!!!"
да сказала бы сразу, что не надо, я б уже давно продала. а теперь уже середина зимы, все детки оделись, кому теплые штаны нужны?
мне тоже не трудно оплоченые товары хранить, тк у них объем не большой. и есть гараж, чтоб туда что-то крупное отнести. но если 1 комната, то тут сложнее..