А у меня несколько вопросов

, если человек заказал набор кастрюлек, сапоги или пуховик где-то на 1000-1500 и вот не вышло в течении месяца забрать с
юридической стороны, будет ли законно такая процедура, понятно много места сил и т. д., и оргу не
стыдно будет в глаза смотреть людям, ведь эти деньги могут быть последними, вот не отдам я деньги сам виноват, нет я понимаю разные покупатели разные орги и недостатки во всех есть, но уже сейчас некоторые орги продают оплаченный товар, который не забрали на раздаче, слава Богу, деньги возвращают, а теперь для них зеленый свет, по моему, Сп станет еще больше и созданных не ради экономии...........Это уже не Сп, а НОРМАЛЬНЫЙ дополнительный заработок, не СОВСЕМ честным путем, и даже если я буду уверена на 100%, что заберу заказ во время, я никогда не закажу ничего в такого орга. Ничего личного, никого обидеть не хочу, но я думаю многие это правило вводить не будут,скорее для страха, просто есть еще люди, у которых есть совесть, и не подыметься рука так сделать и спасибо огромное оргам, которые предложили иные пути решения, вот и увидели кто Сп открывает ради экономии, а кто с другими целями...............