А меня оплаченные заказы не смущают. вот переезжать буду-не гарантирую что все коробки с чужими вещами останутся целы!
Меня больше волнует то,что многие пишут:"Приду на раздачу".я тяну баулы с вещами,потом они прост не приходят/не предупреждают/опаздывают на 20 минут(не предупреждают опять же!)какого лешего Я должна кому -то при этом звонить или спрашивать,почему вы не приходите,и какого лешего я тащу эти баулы за собой потом???я должна потом ходить по городу с чужими заказами.вот если бы предупредили:"не получилось/опаздываю",тогда бы и разговора не было.просто бесит уже.и то что многие могут заявится домой,когда хотят,когда меня нет дома,не предупреждать,не звонить,или ещё лучше звонить и спрашивать:"я к вам через 10 мин приду",при том что ты на работе и будешь дома после 19.а потом возмущения,типа "как же мне заказ забрать?"я по белью в посл.раз делала 3 раздачи и днём и вечером,и всем писала,и всё равно не забирали и ВОЗМУЩАЛИСЬ!!!!я когда-то тоже опоздала на раздачу,орг.уехала уже,мне было ооочень стыдно,впредь так не делаю!
я тоже в своих СП пропишу, что если вы пишите, что придёте на раздачу,а сами не приходите и не предупреждаете,и я должна вас ждать и потом ещё тягать заказ целый день за собой,то больше ни о каких уступках не может быть и речи!подстраивайтесь под меня!
новое правило считаю не нужным. можно просто каждому оргу,кому мешают чужие заказы прописать у себя в темах эти моменты.
я считаю.что на форуме даааавно пора вести чёткие права и обязанности всех сторон СП,продуманно прописать всё,а не отдельные отрывки,которые никто и не увидит и не прочитает!
тут много других вопиющих проблем, на которые почему-то администрация закрывает глаза!как в нашем правительстве-трубы прорывает,а они язык деребанят.