Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583033 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2895 : 01 Січня 2013, 21:15:06 »
Что-то я чего то не понимаю.Зачем заказывать что-то,чтобы потом оно лежало у орга и мешало ему.Я заказываю и жду не дождусь,пока придёт,а оказываеться кому-то забрать лень.Не бросайте в меня тапками,но коль лежит так долго вещь,значит она заказчику не нужна.Вопрос,зачем тогда заказывать и возмущаться.Согласна,что есть непредвиденные случаи,но в этом случае можно с оргом всегда договориться.Другой вопрос заказал,долго ждал,забыл,но ведь в основном девочки в личку пишут об оплате,а раз оплатил,так уже и заберёшь не забудешь.Так что правило новое правильное,поддерживаю.
:super: :super: :super: :-*
согласна с каждым словом.все тут возмущаться стали, "а я,а у меня"
вы смотрите со своей колокольни, судите по себе.вы не понимаете,как это:забыла,не захотела сегодня\завтра забирать-потому как сами так не поступаете.все стали писать:мы болели,лежали в больнице, уезжали.так это форс-мажор и за него вообще речи нет.не представляете,как много таких ,кому пишешь:раздача,предлагаешь:сегодня в таком р-не, завтра в таком-даже ж не домой приходить..а в ответ тишина...
вы не ведете сп и не общаетесь с огромным количеством людей.люди есть разные.и, действительно, попадуются такие,кто считает, что орг берет деньги себе и обязан вам многое.вот под таких и создано правило.
вы не знаете как это:жить в 1 комнатной квартире с дитем,которому нужно проверить что там в коробках, когда на балконе хранить нет возможности-потому что там сыро и страшно испортить чужой товар.заваливаешь коридор. орг просто не обязан хранить вещи месяцами.сп прошло-раздал и забыл. потому что у организатора не склад и не хранилище,а такая же квартира.думаю,мало кто захочет жить на коробках.
я правило поддерживаю на 100%. повторюсь-я из другого города умудряюсь забрать. так неужели вам месяца, целого месяца!!! :o мало.это 30 дней,неужели не найдете времени забрать, лучше тут сидеть второй день возмущаться :walldash: и не рассказывайте про отсутствие родственников и малых детей-уже так бесит это.у меня тоже в чужом городе нет никого, кроме детей и работающего мужа.и ничего, при желании все можно забрать или попросить кого-то с вашего р-не,кто едет на раздачу.забрать и ваше.так делает половина форума,которая не сидит тут и не возмущается

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2896 : 01 Січня 2013, 21:18:44 »
Девоньки! У вас своя правда, но точно так же тут найдется полфорума оргов, которые спокойно относятся к заказам, лежащим дома  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2897 : 01 Січня 2013, 21:20:44 »
А почему тогда в новом правиле не указано о необходимости напомнить о залезавшемся товаре. Например, через месяц напомнил о таком товаре по ТЕЛЕФОНУ - и после этого выставил на продажу.
Да и не возвращать деньги- это уже на кражу похоже... :(
вот это вообще смешно.может быть, еще предложите к подъезду приносить ???
каждый человек несет ответственность за свой заказ.заказал-оплати вовремя.оплатил, заказ отправили-значит, он вот-вот будет.практически все орги пишут в лички о раздачах.я пишу и мне всегда все девочки, у кого заказывала. а таких уже очень много, пишут.
и почему я,спустя месяц, должна помнить о всех не забранных заказах?
 как можно не помнить о своем заказе ??? ??? а зачем тогда вообще заказывать, если так оносится,через пень колоду

Бородулька

• Гість
« Reply #2898 : 01 Січня 2013, 21:22:26 »
Что-то я чего то не понимаю.Зачем заказывать что-то,чтобы потом оно лежало у орга и мешало ему.Я заказываю и жду не дождусь,пока придёт,а оказываеться кому-то забрать лень.Не бросайте в меня тапками,но коль лежит так долго вещь,значит она заказчику не нужна.Вопрос,зачем тогда заказывать и возмущаться.Согласна,что есть непредвиденные случаи,но в этом случае можно с оргом всегда договориться.Другой вопрос заказал,долго ждал,забыл,но ведь в основном девочки в личку пишут об оплате,а раз оплатил,так уже и заберёшь не забудешь.Так что правило новое правильное,поддерживаю.
Я заказывала у девочки свитерок, она живет в Александровке, а я в центре. В будние дни я на работе, а в выходные с малой по такой погоде через весь город как то не хочется.... Вот и лежит пака не потеплеет :D
По поводу нового правила... я понимаю оргов которые превратили свои квартиры в склады. Себе тут свои вещи тыкаешь по всем углам, а то еще и чужое будет лежать :walldash: 
А что если создать темку в которую орги будут выставлять товар который лежит уже очень долго и после того как они выставили если девочки не забирают то они его просто будут продавть. Каждый может зайти в темку и глянуть есть ли они в этом списке. Ну это мое такое предложение ;)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2899 : 01 Січня 2013, 21:23:49 »
Ириша! Тут не в отношении дело, вот реально не могу забрать две вещи у разных девочек, ну никак мы не совпадет. Мне стыдно жутко, но, когда могут они - не могу я и наоборот. Попросить мне некого и так в 90% папа мой забирает, его девчонки стопудов лучше меня уже знают  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2900 : 01 Січня 2013, 21:24:48 »
я думаю, что:продать и не вернуть деньги-жестко,конечно, я так поступать точно не буду.тут.Оксан,надо пересмотреть.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #2901 : 01 Січня 2013, 21:26:36 »
я думаю, что:продать и не вернуть деньги-жестко,конечно, я так поступать точно не буду.тут.Оксан,надо пересмотреть.
+1

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2902 : 01 Січня 2013, 21:29:59 »
Ириша! Тут не в отношении дело, вот реально не могу забрать две вещи у разных девочек, ну никак мы не совпадет. Мне стыдно жутко, но, когда могут они - не могу я и наоборот. Попросить мне некого и так в 90% папа мой забирает, его девчонки стопудов лучше меня уже знают  :D
это ты мне? так мне много людей пишет:уезжаем,оплативаем,приедем и заберем :ok:
заболели.выздоровим-заберем :ok:
я заказываю в этом же или в твоем другом сп еще что-то и чтоб не ездить дважды, дождусь второго заказа и заберу все :ok:
и др.ситуации
но есть люди, и таких все больше стало появляться :-[ кто молчит. у нас сейчас много не забрали, даже к н.г кто хотел.и молчит.думаю это потому, что выше писали:на форуме все больше и больше народу, люди ради сп тут.кстате, многие не понимают что такое сп.у меня пару раз спрашивали:какие +15%?за что? вот так-то. для таких Оксана и предложила в 1 сообщении сп прописать это правило.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2903 : 01 Січня 2013, 21:31:55 »
Тебе  :) Согласна, что стало много пользователей, которые ради Сп приходят и ведут себя не очень. Но сыровато правило и лично мне не подходит

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #2904 : 01 Січня 2013, 21:34:39 »
я поддерживаю правило.!!
просто надо находить компромисы.У меня лежит гольфик детский одной девочки,я ей всегда пишу когда у меня раздача.когда то же заберет.главное что б дите не выросло.
Люблю  сыночку Алешку

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #2905 : 01 Січня 2013, 21:42:15 »
Тоже 2 коробки стоит с заказами.
В средине декабря разослала всем сообщения с напоминанием, что заказы лежат. И облом, только треть участников СП написали или позвонили. Типа помним, заберем. А остальные вообще не ответили.  :-[ При том, что писала не о свежих заказах, а о тех что лежат более двух месяцев.
А есть заказ с апреля лежит. уже и писала и звонила девочке, а человек не забирает и все :-\

А еще категорически не понимаю, когда не приходят на раздачу, при этом писали.
Перед НГ проводила раздачу, три огромных пакета. При этом со всех СП проводила раздачу сразу, чтобы забрали заказы, те что под елочку планировали. Пол часа всех ждала и итог - 7 человек не пришло! >:D Хотела чтобы всем удобно в центре забрать было. Но пошла домой с огроменным пакетом.
Девочки, если знаете что не придете на раздачу хотя бы звоните, чтобы не ждали вас!!!
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2906 : 01 Січня 2013, 21:49:22 »
У меня в спальне прорвало трубу, рядом стояло 2 ящика с не забранными заказами, немного подмочило, теперь сушу, так что девочки "звиняйте" что так получилось, я и не думала что труба-дура проревет.  ::)  Но там не сильно.....  вовремя увидели.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2907 : 01 Січня 2013, 22:11:34 »
У меня в спальне прорвало трубу, рядом стояло 2 ящика с не забранными заказами, немного подмочило, теперь сушу, так что девочки "звиняйте" что так получилось, я и не думала что труба-дура проревет.  ::)  Но там не сильно.....  вовремя увидели.

ну вот :( , а еще дитишки кошечки и собачки могут  всунутся в коробочку с незабранными заказами  и наделать там сюрпризов , так шо дорогие наши заказчики не затягивайте с тем чтоб забрать свои заказики
подумаете не только о том что оно место занимает много в малениких квартирах и все спотыкаются, а еще и том что до тех заказик  может добратся еще кто-то..... и не всегда уследиш  :-X

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2908 : 01 Січня 2013, 22:32:20 »
:super: :super: :super: :-*
согласна с каждым словом.все тут возмущаться стали, "а я,а у меня"
вы смотрите со своей колокольни, судите по себе.вы не понимаете,как это:забыла,не захотела сегодня\завтра забирать-потому как сами так не поступаете.все стали писать:мы болели,лежали в больнице, уезжали.так это форс-мажор и за него вообще речи нет.
а как вы узнаете форс-мажор или просто завтыкала... ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2909 : 01 Січня 2013, 22:36:28 »
вот это вообще смешно.может быть, еще предложите к подъезду приносить ???
...
что смешного? Вы планируете ПРОДАННЫЙ ТОВАР ПРОДАТЬ еще раз и даже не можете позвонить и предупредить об этом... :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua