У меня есть еще предложение, мало кто из оргов пользуеться темкой о раздаче, а жаль

В принципе места раздач определены - это Мегацентр, Макдональдс и т,д,
Желательно чтобы и время раздач было одно и тоже - например вторник и четверг в 14-00
Тогда наверняка раздачи совмещались бы и человек мог одним махом забрать из нескольких СП
Или передать через орга или другого участника чужие заказы,,,, Часто сталкивалась с ситуацией
когда одна раздача возле Меги в 12 и потом другой орг раздает в 14, а я на работе, не могу бегать
целый день на раздачи,,,,, у когото ребенок и он тоже не может по нескольку раз мотать за заказанным
Можно конечно сказать, что чего орг будет подстраиваться под определенные дни или время,
но с другой стороны оргу же не принципиально раздаться не в понедельник, а во вторник,,,
Ну со временем туже, но можно же подстроиться, думаю что в большинстве случаев это решаемо

Тогда бы раздачи выглядели приблизительно следующим образом
Вторник 12-00 Мегацентр
Раздача пирожков - орг1
Раздача бантиков - орг2
Раздача книжек - орг3
Вторник 14-00 Рокосы
Раздача самокатов - орг4
Раздача волшебных палочек - орг 5
И заказы думаю разбирались бы быстрее, потому как девочки чаще всего знают друг дружку
и иду я например за пирожками и книжками и нет так как раньше к 13-00 и 14-30, а сразу на 12-00
за заказами из двух СП, а еще и по просьбе подружки Лукерии Артемоновны могу забрать ее бантики