Я не орг, и не буду им 99,9%, но к новому правилу отнеслась вполне спокойно, поскольку уверена, что оно не будет касаться 99% заказчиков. Новое ж правило введено не для того, чтоб орги сидели с таймером и ждали, когда ж месяц то выйдет, чтоб деньги отобрать. Прям рисую себе эту картину: сидит орг на ящиках в нетерплячке и ждёт, как истекут последние минуты месяца.
У меня тоже не всегда получается забрать товар, тоже живу не в центре, тоже работаю, расписание не стабильное, да и ехать с той же Бобровицы на Шерстянку, например, не близкий свет. Но во-первых, раздач бывает несколько, во-вторых, у большинства оргов не одно СП, можно подстроиться под другую раздачу в течение месяца, да и сам орг ходит забирать товар к другим, в-третьих, девочки соглашаются и дома отдать товар, и передать, в-четвёртых, можно договориться с кем-то, ну ооооочень малый % нас живёт в полной изоляции. А уж если совсем никак не получается, то орг ведь не зверь, с ним вполне можно договориться в частном порядке о том, чтоб товар полежал дольше месяца. Было бы желание, а выход всегда можно найти.