я за пеню или возврат денег без оргсбора.Но не раньше месяца и без уважительной причины.
А иначе будет проще в магазине купить.Далеко не всегда экономия составляет больше 30%,еще из них 15%-оргсбор.Так проще будет зайти,рассмотреть и примерить,а не заказывать кота в мешке с сомнительной экономией.Да еще и в удобном месте купить,а не дома где-то на Подусовке или Масанах,например.А раздача в центре у многих или отсутствует,или один раз и в день и время,которое удобно оргу. А далеко не у всех в этот один раз получается.И что тогда делать,если сам заболел или ребенок.Мы меньше 1.5-2 недели не болеем.Это мне со всех заказов сколько пени насчитают?Я ребенку бы подарок не успела забрать,если бы папа девочки-орга не подвез.
С теми,кто просто не хочет забирать-это дело другое.А если не оплатил-так не стоит вовсе заказывать.Или сразу в остатки.Только об оплате нужно предупреждать не так,как некоторые делают:завтра оплатите до обеда срочно,а уже 8 вечера.не у всех карты привата,да и не всегда на ней деньги есть.Об оплате и раздаче нужно писать за 2 дня хотя бы.Да и раздачу нужно проводить не только дома и в рабочее время,а и в нерабочее в центре.На такси ехать за заказом никто не будет,чтобы оргу не мешало что-то..А с больным ребенком или самой больной в другой конец города-тоже увольте.В жизни у таких оргов не закажу.