Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1582934 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

irish202

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2850 : 31 Грудня 2012, 20:16:55 »
справка из травмопункта подойдет  ::) у меня есть колготки, которые я никак не могу забрать. включила уже цепочку возможных вариантов передач, но не попадаю все равно. 
хотела  сегодня забрать, но пришлось в травмопункт. ???

kanafetka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #2851 : 31 Грудня 2012, 20:33:28 »
Я думаю правило умесное как стимул! Я за! Не потому чтоб присвоить - а потому что за 30 дней уж можно хоть както проявить инициативу в наборе номера на мобмльный и договориться с оргом о отсрочке или возможности кудато передать!!!
Сама перед новым годом перерывала всю кучу в прямом смысле и отзванивалась-отписфвалась всем о незабраных заказах, которые лежат месяца по три. А правило будет стимулировать чтоб учасники напоминали о себе! Я думаю ни один орг не присвоит чужие деньги!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2852 : 31 Грудня 2012, 20:52:09 »
happy,  Вы так реагируете, потому что не ведете СП и не спотыкаетесть об коробки в однокомнатной квартире
п.с. с оргом всегда можно найти компромис
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #2853 : 31 Грудня 2012, 21:30:22 »
Как учаснику СП новое правило очень нравится.... хоть мне если честно оно как то по боку...потому как я всегда после оплаты с нетерпением жду раздачу....ну а если не попала на раздачу по уважительной причине.....ищу все возможные варианты как можно быстрее забрать товар....  ::)
К чему вообще что либо заказывать а потом не забирать месяцами....не пониманию.....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2854 : 31 Грудня 2012, 21:46:34 »
Оксанка,спасибо за правило :-*
извините, но я в другом городе-и умудряюсь забрать свои заказы. А фраза:ой, я завтыкала меня убивает. точно так же как и:у меня ребенок. Тут почти у всех дети ;)
У моей мамы коты,очень любопытные, и почему оно все должно лежать месяцами,мама должна спотыкаться о те коробки и охранять их в своей же квартире
насчет "наглости" опять 25.лежит оно у орга месяцами-то не наглость.а вот если орг через месяц лежания без причины продаст товар-ой кошмаааар.МЕСЯЦ, не 2 дня.за месяц можно найти время забрать СВОЙ заказ.
очень часто меня предупреждают девочки:летом многие уезжали на отдых, сейчас болеют многие :-[ без пытань.но когда гиги,завтыкала,как-нить подойду. у меня ребенок-это ли не наглость?

masya1

• Гість
« Reply #2855 : 31 Грудня 2012, 23:26:51 »
Есть девочки умнички, которые в 15 градусный мороз с маленьким ребенком в кенгурушке приходили забирать  носки мужа...  Вот это я понимаю ОТВЕТСТВЕННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :super: :super: :super:
А когда отмазка, ой ходили по базару и забыли, что к вам на раздачу обещали придти....  :negative:

happy

• Гість
« Reply #2856 : 31 Грудня 2012, 23:48:28 »
Есть девочки умнички, которые в 15 градусный мороз с маленьким ребенком в кенгурушке приходили забирать  носки мужа...  Вот это я понимаю ОТВЕТСТВЕННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :super: :super: :super:
А когда отмазка, ой ходили по базару и забыли, что к вам на раздачу обещали придти....  :negative:
девочки,к чему такие  сравнения?я  говорю о том,что по уважительной причине можно забрать и позже.Более 2 месяцев-это слишком,конечно.Если уж сильно мешает,то пусть орг вернет участнику хотя бы стоимость товара без оргсбора-так будет справедливо.
Кстати,я сама с нетерпением жду заказы,но очень часто на раздачу не могу попасть.Еле успела забрать подарочки на Новый год.неужели кто-то думает.что они были мне не нужны? ???
Так что нужно подходить индивидуально.И если уж решили продавать,то деньги нужно отдать,кроме оргсбора.Это тоже самое,что я возьму плату наперед с ученика,а если он месяц не ходил.то себе ее присвою,я же на это время не занималась с другими детьми.Я даже няне платила,а потом занятия отменялись не раз,а няне то плати все равно,она же приехала.мне тогда что делать было?сччитать.что я этот урок провела,и деньги с людей требовать?Так я в убыток в этом случае работала,а вы орг же себе заберете и ничего в принципе не потеряете. ;)

masya1

• Гість
« Reply #2857 : 01 Січня 2013, 07:57:21 »
девочки,к чему такие  сравнения?
я не вас имела ввиду.
Делая заказ вы можете написать оргу в личку, что у вас такая ситуация, что нет возможности забрать вовремя.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2858 : 01 Січня 2013, 11:11:28 »
новый год..а вы с новыми правилами... :walldash:
я вижу другую сторону медали этого правила, очень часто девочки не забирают заказ из-за неудобности района раздачи поэтому давайте тогда создавать по несколько однородных сп чтоб товар забирался. К примеру сп р-н масаны, сп р-н центр, сп рн рокосы, р-н ремзавода подусовки и т.д..... Обсурдно правда... так это. Если чел. заказал, так что я не отдам ему товар :walldash: бред. Значит отправляйте почтой ему за его счет коль нет места хранить.  Девочки это вполне естественно, форум растет, люди приходит. много людей и большинство ради сп. И поверте, мало кто читает эти правила, заказывает и все. Я представляю чел. пришел за заказом спустя время, а ему в лоб, мол вы просрочили дату забирание заказа :o мол есть правила. Я б честно, протянула такого по всем инстанциям. 8) Не забывайте что в сп вы тут работаете не офиц. И на каждое действия есть противодействие. ;)
Теперь бросайте в меня тапками и расскажите о сложностях орга.

А вообще девочки будте добреею. Все мы люди. :)
п.с.  Уже писали: если вас не устраивает,баулы, коробки, нет времени и прочее....не занимайтесь этим!!!
« Останнє редагування: 01 Січня 2013, 11:13:41 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2859 : 01 Січня 2013, 11:15:34 »
Значит отправляйте почтой ему за его счет коль нет места хранить. 

Ага, счас. Я одного орга просила мне почтой отправить за мой счет, когда сможет на почту попасть. Когда ей удобно будет. Получила отказ.
А одна девочка пошла на встречу и отправила мне посылку НП, за что ей огромное спасибо.

ПС новое правило думаю актуально для крупного товара.
« Останнє редагування: 01 Січня 2013, 11:18:49 від Ванилька »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2860 : 01 Січня 2013, 11:24:27 »
А если чел. заболел, лежит в больнице нет ни пап ни мам в городе, сам себе одиночка, пролежал в больнице больше месяца, так чтоб потом  вернуть свои деньги, может справку надо будет оргу принести, так пусть пропишут и это в правилах.
Я вообще считаю пусть орги если согласны с этим праилом в теме своей так и пишут. А люди пусть решают стоит учавствовать в этом сп или проще самому собрать без орга ;D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2861 : 01 Січня 2013, 11:28:38 »

ПС новое правило думаю актуально для крупного товара.
может и да. но это жестоко.так тупо месяц прошел продал и все. а попытки может надо какие-то предпринимимать, позвонить.. писать письмо... все ж орги берут данные с участника прежде чем отправить заказ... Пропишите и это пошагово...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2862 : 01 Січня 2013, 12:58:19 »
Ой, Жанна, я от тебя балдю  O:-) в хорошем смысле слова.  ::) Я поддерживаю тебя во всем тобой написанном.  :super:

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2863 : 01 Січня 2013, 13:22:57 »
новый год..а вы с новыми правилами...
А вообще девочки будте добреею. Все мы люди. :)

Я поддерживаю тебя во всем тобой написанном.  :super:

отличная погода, девочки !!! с Новым годом всех !!
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2864 : 01 Січня 2013, 13:29:03 »
Раньше было - раздача обязательно в 2х местах, одна из них в центре. Потом это правило убрали, и добрая половина оргов заказы раздает или дома, или рядом с домом. Я понимаю зимой. И крупногабарит. Но не поголовно же..
Теперь вот снова здорова... Ситуации бывают разные. Я месяц сидела в Киеве, потом на неделю попала в Чернигов документы в санаторий оформить, потом месяц в санатории и на обратном пути снова в Киеве 3 недели, хотя планировала только одну. И че теперь? Родители и брат в Киеве, с мужем был конфликт, с подругами последнее время потерялась, а с кем общаюсь - тоже с маленькими детьми и в моем районе. И че теперь? Распродать все мои заказы??
Счас стараюсь позабирать все долги. Пока получилось не все ???
Девочек старалась предупредить, когда уезжала и согласовать, что заберу по приезду.

Я к чему. Правило не плохо по сути, т.к. можно девочек понять - к чему склады пусть даже оплаченного товара. Можно еще пеню ввести, как на почте, если товар лежит дольше установленного срока (тоже ж не 2 дня). И опять же все индивидуально. Но уж отмазки типа "ой, зафтыкала" это должно исключить.

Kupi.cn.ua