Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1582933 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2835 : 30 Грудня 2012, 21:34:31 »
33грн, но тут немного не в цене дело
сумма ведь могла быть любая

я понимаю, что не в цене дело ;)
просто решила уточнить, ради чего себе нервы трепать в канун НГ))

п.с.: считаю, что вы поступили разумно, перечислив той девочке деньги - пусть успокоится...
Перманентний макіяж

Надюнька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #2836 : 30 Грудня 2012, 22:19:41 »
я понимаю, что не в цене дело ;)
просто решила уточнить, ради чего себе нервы трепать в канун НГ))

п.с.: считаю, что вы поступили разумно, перечислив той девочке деньги - пусть успокоится...
вот и мы так решили, если бы не новый год, можно было бы по-другому поступить, а так пусть на совести будет не у меня.....
а дальше -пусть она сама решает.....

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #2837 : 30 Грудня 2012, 23:00:48 »

мог и ребёнок занести корзину куда-то,
У меня была такая ситуация - я платье забрала на раздаче, платье должно быть с поясом, дома открыла - нет пояса, написала организатору, она была не в курсе на счет пояса (в смысле должен ли он вообще идти в комплекте). На самом-то деле за пояс я особо не переживала, т.к. зачастую это ужасные клееные пояса, которые идут в комплекте, его все равно никто не носил был, но все равно у орга уточнила. А потом утром нашла этот пояс, уже у ребенка в багажнике машинки, как она успела вытащить его из упаковки -  ??? я даже не представляю, я даже не заметила, хотя из комнаты не выходила. Вот так и получилось, оргу потом отписалась-повинилась. Но факт - такие детки шустрые.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2838 : 31 Грудня 2012, 03:22:31 »
Спасибо,девочки, за советы!!! :-*но с мужем подумали,мама моя меня поддержала, говорят, переведи деньги, но это первый и последний раз, теперь всем буду говорить, пересчитывайте и проверяйте на раздачах, не важно, сами пришли или кого-то попросили, претензий после раздач принимать не буду больше.
Новый год и не хочется вступать в конфликты, пусть это будет на совести у той девочки и её мамы, тем болеее я смотрела, она в темах писала,ёлку нарядила 27го числа, фото на форуме выставила,а мне позвонила 30го :o
мог и ребёнок занести корзину куда-то, да миллион случаев есть, но как говорит муж( сделай ей подарок и забудь, а то ещё проклинать будут в новый год, оно тебе надо говорит)и будем встречать новый год :)
если её замучает совесть-переведёт деньги назад-нет,то.......
но в своих сп заказов от неё уже принимать не буду....
всех поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Надя,умничка :super:
и правда-пусть то будет на ее совести :negative:

Юльчик

• Частый гость
  • **
« Reply #2839 : 31 Грудня 2012, 12:35:12 »
прочитала ситуацию, конечно, тут без коментариев :o
какие могут быть претензии спустя две недели??????даже пусть не вы лично забирали, правильно пишет девочка, что можно проверить в телефонном режиме ??? ??? ???
Надюш, я бы не возвращала деньги,дело не в сумме
очень редко тут заказываю в сп, часто бываю в другом городе , там есть сп тоже, но там ужесточённо всё,какие претензии?если покупаем товар в магазине, что бы нам сказали , если бы пришли , и сказали,что тут у вас сыр забыла......
организаторов многие здесь не ценят совсем :(
как так можно приходить на раздачу, не зная,что забирать???
может модераторам правило ввести по поводу этого
претензии после раздачи не принимаются, проверяйте всё на месте ??? какая разница, кто забирает, да ёще спустя столько времени
P.S на месте той девочки, вернула бы деньги Наде
а всем внимательно всё проверять!!!

Всех поздравляю с Новым годом!!!! :beer: :-*

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2840 : 31 Грудня 2012, 14:26:45 »
Уже давно пора создавать чёткие правила для всех,и права  и обязанности,чтоб потом не возникало вот таких приколов!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2841 : 31 Грудня 2012, 17:09:36 »
ВАЖНО!!! НОВОЕ ПРАВИЛО!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26155.msg1626558#msg1626558
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #2842 : 31 Грудня 2012, 17:21:51 »
предлагаю оргам пресмотреть все незабранные заказы и написать этим участникам в личку с сылкой на новое правило
п.с. я всем отправила уже
« Останнє редагування: 31 Грудня 2012, 17:27:55 від ОксанаЯ »

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #2843 : 31 Грудня 2012, 17:41:51 »
Оксана, мне кажется что нужно добавить "без уважительных причин". Мало ли человек может быть в отъезде, попасть в больницу и вообще даже не знать о раздаче и др.
Ларис, тогда у всех резко появятся уважительные причины - ты ж не будешь у каждого справку, билет и тд... просить показать
по поводу не знает о раздаче - если заказывает и оплачивает, значит логически понятно, что скоро раздача и за месяц точно можно в темку заглянуть

LoveLady

• Частый гость
  • **
« Reply #2844 : 31 Грудня 2012, 19:32:02 »
Меня это правило категорически не устраивает.Во первых и в главных люди платят деньги за товар!!!!!Я понимаю если товар не оплачен,то тогда с вами можно согласиться и продать товар другому.А если оплачен но человек не сможет его вовремя забрать,то в этом нет ничего страшного,всякое в жизни бывает,и не у всех есть друзья,знакомые или родственники которые смогли бы забрать заказ вместо  прямого получателя.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2845 : 31 Грудня 2012, 19:43:27 »
можно просто увеличить срок . но правило хорошее. у меня были вещи, которые не забирали и по пол-года и год.

happy

• Гість
« Reply #2846 : 31 Грудня 2012, 19:45:21 »
Меня это правило категорически не устраивает.Во первых и в главных люди платят деньги за товар!!!!!Я понимаю если товар не оплачен,то тогда с вами можно согласиться и продать товар другому.А если оплачен но человек не сможет его вовремя забрать,то в этом нет ничего страшного,всякое в жизни бывает,и не у всех есть друзья,знакомые или родственники которые смогли бы забрать заказ вместо  прямого получателя.
вот именно.Если не оплатил-хоть сразу же продавайте.А если оплатил-то это уже наглость. :negative:
Не думаю,что кто-то просто так не забирает заказы.Мне все мои заказы очень нужны,но забрать кроме меня их некому.Что мне теперь дарить оргам свои деньги что ли?Да и всякое бывает:то у меня ребенок болеет,то орг не может.Еще раз подчеркну,что обычно все орги с пониманием относятся.Тем более,что  часто заказы у них делаю.И я всем им очень благодарна. :-*

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #2847 : 31 Грудня 2012, 19:46:14 »
можно просто увеличить срок . но правило хорошее. у меня были вещи, которые не забирали и по пол-года и год.
ага, и твой альбом лежит у меня тебя ждёт ;)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2848 : 31 Грудня 2012, 20:02:07 »
Я поддерживаю правило, очень даже правильное :super:
Я вот в эту раздачу распотрошила все незабранные заказы и выставила в остатки. хоть они и не были оплачены и выставить в остатки я могла их давным-давно, я , всё-таки, думала, как я продам? Ведь люди ж заказали, рассчитывают на товар. А потом села, глянула на незабранные заказы и поняла, что дом у меня не камера хранения, если люди не удосужились позвонить и спросить, ждёт ли их их заказ, значит, им он не особо нужен. Напрашивается вопрос: На кой заказывать  ??? ?
Цитувати
А если оплатил-то это уже наглость
А не наглость не забирать вовремя?  ;D Конечно, хорошо,когда знаешь, что товар пришёл, лежит у орга, ну и пусть полежит, а я заберу, когда захочу, неважно, что семья орга уже спотыкается об эти остатки  :walldash: Вы все требуете, орг должен, обязан... Ну, блин, девочки, в обязанности орга входит собрать заказ и оплаты, заказать, забрать и раздать товар. ВСЁ. Неужели Вам месяца не хватит забрать товар?  ???

П.С. Всех с Наступающими праздниками!!!
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2849 : 31 Грудня 2012, 20:09:14 »
а я за такое правило :super: и если у кого-то нет времени, а чаще всего желания, забрать его за месяц :o, то так тот заказ человеку нужен. Никогда не поверю, что тут все такие сиротки, работающие круглосуточно,  вчера переехавшие из другого города и не имеющие тут знакомых и друзей, которые могли бы забрать заказ.
И что значит "наглость" - продавать оплаченный товар? А не наглость превращать квартиру орга в склад?
Есть же разные ситуации... Речь же не о том, что надо махать перед носом календариком в надежде присвоить себе чужой заказ... Но есть же и такие кадры, которые ленятся проехать три остановки и будут ждать полгода, чтоб им кем-то передали или привезли в их район.

Kupi.cn.ua