Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1582865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2820 : 20 Грудня 2012, 13:03:34 »
Это не Оля, это Нина
упс) описка) исправила)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2821 : 20 Грудня 2012, 13:05:01 »
Организатор только что мне перезвонила и предложила решить этот вопрос  поюбовно.
ну вот и замечательно   ;)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #2822 : 20 Грудня 2012, 13:57:34 »
Объясню, как у меня в СП по канцтоварам: у них каждые несколько дней происходят скидки на определённые товары, длятся они 3-5 дней, потом цена становится прежней. Вот заказывают у меня девочки, думают, что со скидкой, а в накладной вбита обычная цена, т.к. на тот товар на момент заказа скидка уже закончилась  :-\ Вот и получается, что рассчитывают на одну сумму, а в итоге другая... :-[ Я в теме писала, чтоб на скидки не смотрели, т.к. не факт, что они продлятся, но не все прислушиваются  ??? хотя, я всегда считаю по накладной, и, если человек заказывал по одной цене, а там посчитано по акционной, всегда пишу акцию  O:-) У меня товар копеечный, там разница до 1 грн, а такая большая разница, как у тебя, Наташа... даже не знаю, как её можно решить  :-\
согласна с таким, но у Вас же в СП написано уточнение по цене,  и разница то у Вас до 1 грн ;)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2823 : 20 Грудня 2012, 21:02:41 »
Или же уточнить  у поставщика, не ошибся ли он в ценах  :)

у меня было, что поставщик случайно не ту сумму в накладной поставил. Я уже и заказ отдала, а потом смотрю, что в накладной сумма большая стоит. Перезвонила, оказалось, случайно ту цифру вбили, вычли мне разницу со следующего заказа, я заказываю у них очень часто.
Менеджеры ж тоже люди, ошибиться могут, нет ничего страшного, чтобы уточнить по ценам.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #2824 : 30 Грудня 2012, 14:30:07 »
Девочки, хотела посоветоваться,т.к. ситуация выбила меня из под контроля :'(
Девочка заказала у меня товар месяц назад, забирать приходила её мама недели две назад.Девочка говорит её не было в городе. сегодня мне позвонили, сказали,что я не доложила корзину, не могут её найти.И должна вернуть деньги.
Мама девочки не знает, что должна была забрать
Лишнего у меня нету ничего, собираем заказ вместе с тем человеком, который приходит.Кто забирал у меня на раздаче новогодние товары, знают,что передо мной excel и вместе собираем заказ
Прошу всех проверять.
Теперь я получается виновата и должна вернуть деньги, я орг., и должна я выходить из конфликтной ситуации :walldash:
Я предложила вернуть половину суммы,чтобы уже тогда по честному,но человек хочет полностью.
Теперь не знаю,как поступить :-\
Мне не верят, почему в ответ верить должна я?????
Прошёл не один день.Везде, в магазинах, в банках, и т.д всё проверяется сразу,чтобы не было претензий.......
Знаю одно точно, что теперь в своих сп о раздачах введу правило,что  если вы сами не приходите на раздачу, отправляете мужа, маму и т.д пишите список того,что должны забрать......
Веду сп не первый год и такого не возникало.
Хочу спросить совета у девочек оргов, и у модераторов

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2825 : 30 Грудня 2012, 15:43:18 »
У меня если кто-то забирает из родных мои заказы, то сразу вечером все пересматриваю. А чего они молчали две недели?  :-\
Пару дней назад мне чуть не отдали чужую курточку. Муж не знал что забирать, орг тоже перепутала. Муж меня набрал с раздачи, дал телефон оргу и мы сразу все выяснили. Но мне правда чужого не нужно. А тут конечно странно ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2826 : 30 Грудня 2012, 15:46:27 »
Если они на половину суммы не согласны..так вообще не возвращай  :-\
Надь, а корзина её должна была придти? Или ты не помнишь что именно ей ложила в заказ.

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #2827 : 30 Грудня 2012, 17:20:09 »
У меня если кто-то забирает из родных мои заказы, то сразу вечером все пересматриваю. А чего они молчали две недели?  :-\
Пару дней назад мне чуть не отдали чужую курточку. Муж не знал что забирать, орг тоже перепутала. Муж меня набрал с раздачи, дал телефон оргу и мы сразу все выяснили. Но мне правда чужого не нужно. А тут конечно странно ???

Если они на половину суммы не согласны..так вообще не возвращай  :-\
Надь, а корзина её должна была придти? Или ты не помнишь что именно ей ложила в заказ.

как сказала девочка, её не было в городе :-\
ко мне часто тоже приходят с листочками,что должны забрать, если много товара,и кто-то за кого то забирает, так а как по другому? каждый может ошибиться, нужно вдвоём проверять.
поэтому я и собирала и отдавала заказы с таблицей перед носом :) ,чтобы не ошибиться.
Валь, корзина её пришла, там их всего было 12шт,как приходит человек, сразу отмечаю и выдаю
Было так,что девочки забывали положить в пакет, но я сразу звонила-говорила, вернитесь, а то забыли
а тут неприятно очень :-[

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2828 : 30 Грудня 2012, 18:29:59 »
Надюня, ты вобще одна из двадцатки лучших оргов на форуме ( девочки, я вас всех люблю, все хорошие !!!) !!

Так что, абсолютно уверена в том, что ты НЕ МОГЛА ОШИБИТЬСЯ !! это раз.
два, если так хочется, чтоб всё было по-вашему и тютелька в тютельку, то приходить на раздачи нужно , девоньки, самим, проверять, а не мотать человечеку нервы через 2 недели и накануне НГ. имхо..

Всех с Новым годом )) счастья личного и семейного благополучия, здоровьичка всем от души !!
« Останнє редагування: 30 Грудня 2012, 19:00:02 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2829 : 30 Грудня 2012, 18:51:11 »
Мое мнение - все недостачи, а так же брак нужно проверять в день получения. Доверили кому-то получить, значит єтот человек должен все и проверить. Долго нет в городе, значит сверить заказ в телефонном режиме. Если бы подобная ошибка произошла между оргом и поставщиком, то ни один поставщик через 2 недели ничего бы и слушать не стал по поводу недостач, независимо от того болел организатор или отдыхал где-то.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2830 : 30 Грудня 2012, 20:27:53 »
девочки правы, есть же адекватные сроки по проверке: на месте, в течении суток
но никак не через 2 недели :o

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #2831 : 30 Грудня 2012, 20:29:25 »
Надюня, ты вобще одна из двадцатки лучших оргов на форуме ( девочки, я вас всех люблю, все хорошие !!!) !!

Так что, абсолютно уверена в том, что ты НЕ МОГЛА ОШИБИТЬСЯ !! это раз.
два, если так хочется, чтоб всё было по-вашему и тютелька в тютельку, то приходить на раздачи нужно , девоньки, самим, проверять, а не мотать человечеку нервы через 2 недели и накануне НГ. имхо..
спасибо,Снежан :-*

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #2832 : 30 Грудня 2012, 20:36:52 »
Спасибо,девочки, за советы!!! :-*но с мужем подумали,мама моя меня поддержала, говорят, переведи деньги, но это первый и последний раз, теперь всем буду говорить, пересчитывайте и проверяйте на раздачах, не важно, сами пришли или кого-то попросили, претензий после раздач принимать не буду больше.
Новый год и не хочется вступать в конфликты, пусть это будет на совести у той девочки и её мамы, тем болеее я смотрела, она в темах писала,ёлку нарядила 27го числа, фото на форуме выставила,а мне позвонила 30го :o
мог и ребёнок занести корзину куда-то, да миллион случаев есть, но как говорит муж( сделай ей подарок и забудь, а то ещё проклинать будут в новый год, оно тебе надо говорит)и будем встречать новый год :)
если её замучает совесть-переведёт деньги назад-нет,то.......
но в своих сп заказов от неё уже принимать не буду....
всех поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 30 Грудня 2012, 20:41:06 від Надюнька »

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2833 : 30 Грудня 2012, 20:47:34 »
Надя, а хоть какая цена вопроса? O:-)

Перманентний макіяж

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #2834 : 30 Грудня 2012, 21:13:24 »
Надя, а хоть какая цена вопроса? O:-)
33грн, но тут немного не в цене дело
сумма ведь могла быть любая

Kupi.cn.ua