Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599360 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #25920 : 10 Квітня 2018, 17:44:25 »
И мне еще семена сегодня забрать надо, так что я не буду тут продолжать. А пойду с ребенком на улицу.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #25921 : 10 Квітня 2018, 17:53:51 »
Может решение администрации и через чур сурово, но девочки, сейчас вы предлагаете наплевать на тех, кто в этом году пострадал.. И поверьте, там тоже не 30 человек. Просто 30 - это те, кто не выдержали, и написали жалобы модераторам.
И не только вопросы в теме были, еще в личку модерам (я не писала, я тут повозмущалась на прошлой неделе, была заклевана довольными, и удалилась). Еще личка у Ники была переполнена.
И знаете, есть те, кто не привыкли, что орга надо вызванивать. И мол кто хотел, тот позвонил и забрал - это вообще не аргумент...

поэтому и просим опросник, чтобы увидеть реальную картину, те кто приходят на раздачи в назначенное время, не могут понять почему должны страдать из-за категории, у которой не получилось забрать свой заказ, и должны быть лишены возможности пользоваться закупками в дальнейшем, единственная цель обращения к админу с просьбой рассмотреть вопрос после анализа информации полученной через опросник - это увидеть реальную картину популярности и востребованности этих закупок на форуме, много иногородних заказывали и получали посылки с заказами, люди у которых не было варианта и они его имели благодаря форуму.   

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #25922 : 10 Квітня 2018, 18:03:22 »
Очень многие защищающие не принимали участия в сп в этом сезоне - с их же слов.
Если бы я в этом сезоне не заказывала, я бы тоже с другой стороны баррикад была бы..
Хорошо хоть свекрови не заказывала...

Все, ушла.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #25923 : 10 Квітня 2018, 18:09:04 »
Если бы я в этом сезоне не заказывала, я бы тоже с другой стороны баррикад была бы..

Все, ушла.
Даша, вам станет легче, если все сп Ники закроются?  ;)

bumku

• Звезда форума
  • 095-47-05-745 Лариса
« Reply #25924 : 10 Квітня 2018, 18:11:17 »
а когда орг не отвечает в темке неделями а то и месяцами - это тоже специфика садово-огородного СП ? тогда это надо прописывать в первом сообщении большим и красным, не все же участники в курсе специфик
Согласна,не все.НО! всегда есть вариант снять свой заказ и уйти к другому оргу,благо выбор по сбору семян,особенно голландских есть.Ни один пакет семян не стоит нервов и сомнений,если они возникают.Ведь никого из нас не привязывают к закупке.Во всяком случае я поступаю именно так,если мне не нравится орг.Может я и не права,но Ника может не отвечать тогда,когда деньги за семена-растения еще не собраны,но если деньги собраны,то от сбора до раздачи проходит максимум дней 10-12.Это с учетом доставки и расфасовки.А такого множества раздач нет ни у одного орга и лично меня удивляет КАК МОЖНО не найти времени прийти хотя бы на одну раздачу???
« Останнє редагування: 10 Квітня 2018, 18:14:50 від bumku »

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #25925 : 10 Квітня 2018, 18:13:08 »
Девочки давайте будем терпимыми и уметь прощать. Вспомните какой был недавно праздник. Никто не просит ни накого наплевать.  И отменить прям все санкции. Но как по мне то это все, что произошло на протяжении этих дней уже есть для Ники немалым наказанием. Я сомневаюсь, что Пасху 2018 она забудет.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #25926 : 10 Квітня 2018, 18:18:08 »
Бесёнок, я заказывала и в Яскравой и в голландских семенах, и все забрала 03.03.2018 . Где-то в это же время приглашали и вас. Так моя рассада уже растёт, а вы все ищете возможность забрать семена
« Останнє редагування: 10 Квітня 2018, 18:27:24 від Milanka11 »

bumku

• Звезда форума
  • 095-47-05-745 Лариса
« Reply #25927 : 10 Квітня 2018, 18:20:08 »

Все, ушла.
Даша,можно к Вам по имени? Я понимаю,что у Вас получилась неприятная ситуация,но я так думаю.что вначале у Ники был форс-мажор и она не отвечала,а потом форс-мажор был у Вас .и Вы не смогли вовремя забрать семена?В любом случае получается,что виноваты обе стороны.А потом уже все пошли на принцип.но так нельзя.  Нельзя из-за стечения обстоятельств,плохого настроения,ПМС или еще чего вот так наотмашь наказать несколько сотен форумчан.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #25928 : 10 Квітня 2018, 18:34:43 »
Я не первый год заказываю у Ники, раньше розы и рассаду цветов, в этом году кажется в феврале получила свои растюшки комнатных цветов. Стояла на сборе на голландские семена- получила, а еще имела большую надежду на Яскраву! А теперь как? Считаю несправедливым лишение права оргдеятельности на совсем. И согласна, что нужна голосовалка!

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #25929 : 10 Квітня 2018, 18:54:47 »
В велмарте по 40 грн черенки роз от ТМ Яскрава, для тех кто пролетел с заказом.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25930 : 10 Квітня 2018, 20:50:27 »
Почему не получили? Кто хотел получил.
И если вы так всё хорошо знаете, оповещайте заказчиков. Но заказчики и сами всё знают и хотят что бы эти Сп вела именно Ника.
А ваша фраза  И не нужно ко всему приплетать специфику это ваша фраза.
 Кому не нравится, тот заказывает в другом месте.
 Цель всех этих запретов? Кому станет хорошо?
Запрет ведь на все СП.
Я просила назвать хотя бы одного участника СП, который получил семена из темы Яскрава. Перечитала тему с ноября, ни одного сообщения с оплатой или раздачей, зато много вопросов "когда?", оставшихся без конкретного ответа. И это не тот случай, когда назначенные раздачи не подошли. Их просто не было.
Если организатору какие-то СП лишние, можно передать другому, а не в одном СП отвечать, остальные игнорить.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #25931 : 10 Квітня 2018, 21:14:50 »
Я просила назвать хотя бы одного участника СП, который получил семена из темы Яскрава.
Бесёнок, я заказывала и в Яскравой и в голландских семенах, и все забрала 03.03.2018 . Где-то в это же время приглашали и вас. Так моя рассада уже растёт, а вы все ищете возможность забрать семена

Dyshechka

• Местный житель
« Reply #25932 : 10 Квітня 2018, 21:52:47 »
Это воплощает несправедливость!!! Можно сколько угодно задавать бессмысленно вопросы "когда?" .  Особенно, если это касается такого копеечного товара, как семена.  Наверное, пока не соберется заказ.
Никто из администрации не интересовали по сколько ежегодно Ника выкупает семян у Яскравой и куда она потом эти остатки девает? На какую сумму этих семян у неё остается после закупки? Семяна товар сезонный. Вчера был мороз и они даром никому не были нужны,искали без орг сбора темы. Благо таковых было придостаточнл. А солнце в попу припекло, так вынь и положь, чтоб кто-то недовольный не поднимал бучу и не возмущался, что не вовремя получил свой рублевый пакетик. А если у орга просто нет такой суммы, чтоб заложить за всех свои деньги и выкупить заказ? Такой вопрос никого не посетил. Я уже несколько лет в подряд вижу эти не забранные коробки остатков.
И Вы ещё  обвиняете Нику? В чём? Она хороший орг, она очень хорошо знает свой товар и разбирается в нем. А фасовать по ночам семена в пакетики поштучно, далеко не каждый из вас согласится!!!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #25933 : 10 Квітня 2018, 21:57:24 »
Девочки, суть моей претензии вы явно читали через слово, ну да ладно.
Тема исчерпана, с Никой мы друг перед другом извинились.
Про запрет - нет, мне легче не станет, и я уже писала, что возможно это слишком серьёзное наказание. Но я не знаю сколько и каких именно жалоб было.
Отписалась я тут сегодня только по тому, что вы кричите о несправедливости по отношению к вам, но считаете нормальным несправедливость по отношению к тем, у кого возникли проблемы.
Подумайте, как это со стороны выглядит. Даже без привязки к конкретному сп.

Все. Удаляюсь. А то опять во всем виновата буду :)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25934 : 10 Квітня 2018, 22:01:41 »

она забрала заказ с СП без оргсбора http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133274.0
в основной теме этот пользователь заказ не оставляла

вот ответ организатора от 3 марта в теме
с понедельника выставляю оплаты будет что сеять ;)

так что 3 марта еще никто ничего не получил

в личке у меня есть и другой ответ от Ники, подтверждающий это, но не считаю себя вправе цитировать личку в общей теме. Есть желание, спросите у организатора, заказывали ли она вообще что-то и когда?