она забрала заказ с СП без оргсбора http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133274.0
в основной теме этот пользователь заказ не оставляла
вот ответ организатора от 3 марта в теметак что 3 марта еще никто ничего не получил
в личке у меня есть и другой ответ от Ники, подтверждающий это, но не считаю себя вправе цитировать личку в общей теме. Есть желание, спросите у организатора, заказывали ли она вообще что-то и когда?
Уважаемая Anit,с одной стороны Вы задаете вроде бы правомерный вопрос,а вот с другой стороны это вопрос как бы без ответа.Т.к.
невозможно получить семена, которые никто не оплачивал потому,что ряды не закрылись.Насколько я понимаю,то орг не обязан выкупать кучу семян за свои деньги с незакрытых упаковок и потом не знать,куда и кому их продать.Каждый становясь на сбор семян упаковками вроде бы понимает,что пока упаковка не закрыта ,и пока не соберется минималка для заказа вот таких закрытых упаковок,то выкуп не состоится.
На сколько я понимаю,то счет должен был быть выставлен за осенний
заказ растений т.к. обычно мы в это время его и оплачивали в предыдущие годы.
P.s. Я тоже участник закупки с семенами Яскрава,и не понимаю,чем я Вам не угодила,что Вы создав опросник на тему
А кто получил семена Яскрава от 3 марта,(при этом не заплатив за них ни копейки) почему-то выслали его только избранным участникам закупки???
И все таки,хотелось бы услышать именно взвешенное,мудрое и учитывающее мнение всех сторон решение ув.Админа.Я понимаю на сколько это сложно сделать,особенно на женском форуме,где эмоции бегут впереди паровоза.И принятие решения о том,чтобы пойти навстречу просьбам форумчан ,это не будет признаком слабости администрации форума,это будет именно мудрым решением,вызывающим уважение.Все стороны уже наказаны,сделаны уже выводы и будут приняты меры.Девочки модераторы,бросьте в меня камень,кто сам не без греха.Сейчас у всех нас говорят собственные обиды.В запале все друг другу наговорили и наделали гадостей,но ведь легче от этого никому не стало и хорошего настроения не прибавило.Хороший начальник от плохого тем и отличается,что может посмотреть на ситуацию со стороны и погасить конфликт,а не стараться его усугубить по типу Я начальник,ты дурак.Очень радует рвение девочек модераторов навести порядок в темах,но как и у всех нас девочек,бывает что какие-то обиды,личные проблемы,плохое настроение берут верх над разумом и мы начинаем махать шашкой налево и направо.(Девочки,это я не только о вас,это я и о себе в том числе ).Очень хочется надеяться,что все таки у всех хватит мудрости выдохнуть,успокоится и решить проблему ко всеобщему удовлетворению,пусть с наказаниями и штрафными санкциями,но с учетом огромного количества просьб пойти навстречу.
Давайте ВСЕ выдохнем,успокоимся,перестанем трясти грязное белье друг друга ,выискивать ошибки которые побольнее заденут оппонента.Давайте просто в любой ситуации оставаться в первую очередь людьми.
И давайте все таки дождемся решения единственного на нашем форуме мужчины ув.Администратора. Александр(простите,я не знаю Ваше отчество),очень надеюсь,что Вы примите мудрое решение,которое погасит этот конфликт ко всеобщему удовлетворению всех сторон.