Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599377 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bumku

• Звезда форума
  • 095-47-05-745 Лариса
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #25890 : 10 Квітня 2018, 13:17:09 »
Уважаемый, Администратор!!! Лично Я считаю, что со мной поступили не справедливо!! каждый человек в праве сам решать у какого организатора СП делать заказ, а меня этого права лишайют, оставляя лишь ВЫГОДНЫХ, в том числе материально организаторов. Если та же Ника,  была кому-то неугодна..хотя это чистой воды раздувательство и создание ложного ажиотажа со стороны руководящих на этой платформе особей, можно было делать заказ у той же Кати или кого-то другого.
Создайте рейтинг организаторов...или же укажите в правилах, что кастинг проходит по определенным системам "лояльности"
+10000

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #25891 : 10 Квітня 2018, 13:24:18 »
Уважаемый, Администратор!!! Лично Я считаю, что со мной поступили не справедливо!! каждый человек в праве сам решать у какого организатора СП делать заказ, а меня этого права лишайют, оставляя лишь ВЫГОДНЫХ, в том числе материально организаторов. Если та же Ника,  была кому-то неугодна..хотя это чистой воды раздувательство и создание ложного ажиотажа со стороны руководящих на этой платформе особей, можно было делать заказ у той же Кати или кого-то другого.
Создайте рейтинг организаторов...или же укажите в правилах, что кастинг проходит по определенным системам "лояльности"

"оставляя лишь ВЫГОДНЫХ, в том числе материально организаторов." - у вас есть доказательства получения материальной выгоды модераторами от оргов?

Если есть - пришлите их мне! В противном случае я вас забаню за клевету!

Мне надоело читать весь этот бред про "кумоство". Я вообще не знаком лично ни с одним модератором раздела СП.
Они были выбраны на форуме путем голосования пользователей!

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #25892 : 10 Квітня 2018, 13:26:12 »
Админ,Здравствуйте . Уже несколько человек задали вам вопрос про минималку, но вы не хотите на него отвечать

Уточните вопрос

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #25893 : 10 Квітня 2018, 13:36:02 »
Уточните вопрос
Условия уже прописали, спасибо.

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #25894 : 10 Квітня 2018, 13:56:37 »
Цитувати
Решение о лишение оргдеятельности пользователя NIKYSJ модераторами вынесено по причинам:
1. Систематическое нарушение правил СП на форуме - в теме не отвечает периодически, выборочно, не отвечала более 2 месяцев в период с 08.11.2017 по 20.01.2018, объявив до этого сбор заказов.
2. Срыв СП по вине организатора - 08.11.2017 был объявлен сбор в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.msg9114762;topicseen#msg9114762 , далее сбор без объяснения причин несколько раз переносился, последний раз на 22.02.2018, на сегодняшний день информация о судьбе заказов участникам СП не предоставлена.
3. Очень длительные период времени между заказом и раздачей. Причины, озвученные организатором, - работает ежедневно с 8 до 21, не успевает быстрее собирать заказы, поскольку СП трудоемкие.
4. Не предоставление документов, подтверждающих факт покупки товара у поставщика по указанным в теме ценам....

И на пользователя "NIKYSJ" есть более 30 жалоб.
Поэтому я считаю что модераторы приняли правильно решение - запрет Орг деятельности.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #25895 : 10 Квітня 2018, 13:58:40 »
Ув. админ, в назидание всем читателям данной темы в последние дни, с целью обозначения равенства всех оргов на форуме, обязанности оргов проводить СП прозрачно,  "одно правило" для всех организаторов, отсутствия взаимосвязи использование служ. положения в личных целях в ситуации дружественных отношений "модератор-орг"
Просьба предоставить информацию, какие санкции будут применены к оргу при наличии след. информации:

Ну если "мдаааа :walldash: абы шо писать.." - подружка модератора Лены должна быть лишена возможности вести постоянные сп по лампочкам и шапкам (ну в виде исключения как платные) за неоднократное нарушение с отчетностью
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=130231.msg9279159#top
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=130241.msg9279914#msg9279914

и не надо в срочном порядке добавлять или удалять  :nono:
[/font][/size]

Не в порядке когда сталкиваюсь с несправедливостью.
Вы можете вообще ничего не читать, но совесть вас уже мучает ....
Вы свою тему заблокировали, что б я там вам не ответила http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=130241.new#lastPost
отвечу тут - Почему это я лезу куда не надо? Потому что вам правила не писаны из-за дружбы с модератором? Я и народный контроль и патруль.  ;)

добавила скрин

[/font][/size]

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #25896 : 10 Квітня 2018, 14:11:12 »
 1, Знаете дамочки,розуйте глаза ,я уже тищу раз писала причину по которой сразу не добавила скрин из привата,а предоставила модератору .2 Сп с шапками не активно,забываю закрыть ,а люстры уже давно хочу закрыть,да все никак не решаюсь .Если это будет мой приговор,то волосы рвать на себе точно не буду ,в отличии от некоторых .
3 И самое последнее ,на меня жалоб не было  в тех 2х несчастных темах без скринов о которых забыла,но они так и висели не удалены) Скрины добавлены,совсесть моя чиста .
П.с скрина ттн в колготках нет,т.к доставка была б/п.

bumku

• Звезда форума
  • 095-47-05-745 Лариса
« Reply #25897 : 10 Квітня 2018, 14:17:20 »
И на пользователя "NIKYSJ" есть более 30 жалоб.
Поэтому я считаю что модераторы приняли правильно решение - запрет Орг деятельности.
Уважаемый администратор,лично я, в предоставленной модераторами выписке жалоб увидела больше вопросов,а не самих жалоб(причем эти вопросы люди задавали не модераторам,жалуясь на орга,а в теме т.е. по существу).И вопросы эти там звучат вполне уместно т.к. заказ собирается в ноябре-декабре,а получаем мы его в феврале-марте-апреле.Просто это специфика таких закупок.Чтобы увидеть реальное количество недовольных клиентов просто напросто нужно было сделать открытую голосовалку ,которая бы показала реальную картину.Вроде бы ничего криминального никто из участников закупки не просил,только голосовалку.И совершенно непонятно почему был раздут такой конфлик из-за казалось бы незначительной просьбы участников.Сейчас Вы наказали не только организатора,но и многих участников этого форума.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #25898 : 10 Квітня 2018, 14:22:28 »
Наказывают нас, участников. Т. к. заказав еще осенью (именно так и должно быть, это условие сайта, осенью заказ и предоплата) мы можем не получить свои заказы. И нигде в другом месте, мы их купить не сможем.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #25899 : 10 Квітня 2018, 14:22:34 »
Вся эта история с семенами , как-то серьезно подмочила многолетнюю  репутацию и форума, и администрации....
« Останнє редагування: 10 Квітня 2018, 14:24:07 від Milanka11 »

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #25900 : 10 Квітня 2018, 14:32:32 »
Как то странно получается: вместо отстранения скомпрометированого сотрудника выгоняют сотню клиентов- в чем тогда смысл форума? И будет ли у него будущее если к мнению форумчан не прислушиваются?
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #25901 : 10 Квітня 2018, 14:42:24 »
Ув. админ, в назидание всем читателям данной темы в последние дни, с целью обозначения равенства всех оргов на форуме, обязанности оргов проводить СП прозрачно,  "одно правило" для всех организаторов, отсутствия взаимосвязи использование служ. положения в личных целях в ситуации дружественных отношений "модератор-орг"
Просьба предоставить информацию, какие санкции будут применены к оргу при наличии след. информации:

Все Орги и участники СП на нашем форуме равны!
И прошу учесть что модераторов в СП всего двое, на тысячи тем. Они могут физически не успевать сразу же реагировать на все нарушения!
Поэтому если вы обнаружили в каком либо СП нарушение - вы сообщаете об этом модератору!(с конкретными фактами: ссылки, скрины)
Вы НЕ разводите срач и флуд в темах. Вы не сочиняете бред про "комувство"! Вы уведомляете модераторов раздела.
Если в течении скажем недели, вы не получили никакого ответа от модераторов и нарушение в теме не устранено.
В таком случае вы пересылаете это сообщение мне с комментарием что не получили от модераторов никакого ответа.

И еще раз прошу, без доказательств не писать по "материальную выгоду", "служебное положение", "кумовство"...
Нельзя голословно поливать людей грязью! Это называется Клевета:
Стаття 151-1 Кримінального кодексу. Наклеп.
1.Наклеп, тобто умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи, -
карається штрафом розміром до 50 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до 200 годин, або виправними роботами до 1 року.
2. Наклеп у публічному творі, в засобах масової інформації, або вчинений раніше особою (за це правопорушення) та наклеп в Інтернет, -
карається штрафом в розмірі від 50 до 300 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами строком від 150 до 240 годин, або виправними роботами на строк до 1 року.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #25902 : 10 Квітня 2018, 14:42:57 »
Уважаемый админ. А почему проигнорирована просьба форумчан устроить голосовалку?
вот там бы и посмотрели на количество недовольных и довольных.
Ну и таки да, у садово-огородных тем своя специфика. Это не ростовка трусов.

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #25903 : 10 Квітня 2018, 14:47:06 »
Как то странно получается: вместо отстранения скомпрометированого сотрудника выгоняют сотню клиентов- в чем тогда смысл форума? И будет ли у него будущее если к мнению форумчан не прислушиваются?

1) Я не видел ни одного доказательства того, чтобы кто-то из модераторов был скомпрометирован!
2) На форуме есть правила и мы прислушались к мнению форумчан, которые пострадали он нарушения Оргом этих правил!

admin

• Администратор
  • Местный житель
« Reply #25904 : 10 Квітня 2018, 14:49:41 »
Уважаемый админ. А почему проигнорирована просьба форумчан устроить голосовалку?
вот там бы и посмотрели на количество недовольных и довольных.
Ну и таки да, у садово-огородных тем своя специфика. Это не ростовка трусов.

Вы читали правила раздела СП???
Вы видели там пункт - в случае систематического нарушения оргом правил СП, мы устраиваем голосовалку!???
Нет там такого пункта! Потому что если еще по каждому нарушению голосовалки устраивать, нам понадобиться сотня модераторов.