Просьба модераторов обязать орга прописать в теме, что часто приходит брак, возвращаю только орг, все риски берете на себя. А то хитро орг поступает.
девочки, делая заказ вы автоматически соглашаетесь с правилами СП, и внутренними правилами каждого отдельного СП, правилами и условиями орга(местами раздат и т.д.)
у меня в первом сообщении три раза, а теперь уже и четыре прописано "ВОЗВРАТОВ И ОБМЕНОВ НЕТ"
на сайте поставщика это тоже прописано более "красиво" чем у меня.
реально за год ведения темы у меня было 5 шт брака (+/- игрушки до 100 грн) и 2 шт недокомплектации (тоесть коробка закрыта, игрушка упакована, а внутри не хватает деталей, цена одной игрушки +/- 250 грн второй +/- 500 гр)
и все эти случаи за последние 2 месяца, и я не считаю что это МНОГО, и тему закрывать не буду, как есть ниже советы.
по недо комплектации, пытались решать вопрос, особенно с игрушкой за 500 грн - это явно брак завода, но что ответ:
" ....мы крупный ОПТовый магазин игрушек, у нас нет возможности проверять каждую игрушку на наличие брака перед отправкой..."
по поводу "безответственности" и "хитрости" -

мда...прям слов нет.
я как орг выполнила всё со своей стороны, все обязательства:- на вопрос ответила
- заказ приняла
- посылку забрала
- посылку разобрала
- на раздачу привезла ( по условиям 2 места раздачи, а я привезла в 5)
- в решении ситуации предложила вернуть орг сбор(который брала за работу вот тех 5-ти пунктов выше) объяснив что сайт
"не меняет браков, и у них нет обменов"- читаю теперь возмущения, что я не права ..хм...
о какой "хитрости" и "безответственности" идёт речь???