вот и хорошо Алеся, что вы сюда написали. Может перестанете ябедничать модераторам на конкурентные темы, думаете стучите по тихоньку и никто не знает, что это вы. Мнение не только мое, много кто на форуме знает, чем вы занимаетесь, потому что моя удаленная тема не единственная. Может хватит? >:(Сейчас великий пост, воздержитесь от соблазнов.
вы считаете что это я ? Я вас умоляю ......, поверьте что мне некогда этим заниматься и расскажите как это делать, чтобы хоть знать как ябедничать....... ( я не в курсе

) А сушку свою продавайте ради Бога.... я не против ( у меня ее не настолько много, чтобы вы мне были конкурентом) Мы сушили ее для себя и ее всего навсего небольшая торбочка и если вы считаете что это я, то посмотрите у меня в теме, что продаю я ее не так часто.( чужие у меня ее совсем не покупают, а берут всего 2 девочки мои постоянные по 1 кг раз в 2 месяца ), так что я не могу понять какие ко мне претензии. И обратите еще внимание, что я тоже подаю объявления там где и все и их тоже удаляют модераторы, а потом пишут мне в личку, что так не положено...... я и перестала их подавать. Если вы так уверены что это я, то докажите и вы и ваши девочки. Я сейчас напишу администрации в личку и сообщу об этом вопросе, так как мне это очень не приятно..... Ваше право, обижайтесь и дальше.