Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1656273 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #20625 : 18 Березня 2016, 22:54:19 »
Ох и заинтриговали - кто это)))))
я сама уже перелопатила все темки пока искала :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #20626 : 18 Березня 2016, 22:59:08 »
А по поводу несколько этажных афёр, то в моём случае было:

Моя сторона:

Оплата - с моей карточки.
Получатель - мой муж.

Сторона афериста:

Оплата произведена на одну ФИО.
Отправитель - другое ФИО.

В результате: у меня товара-подделки на н-ную сумму; участников сделки 4 человека - где сам чёрт ногу сломает...

И всё. Они в несознанке, я с подделкой, органы - "дело труба"... :-[
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #20627 : 18 Березня 2016, 22:59:39 »
я сама уже перелопатила все темки пока искала :D

Аналогично)))) :D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #20628 : 18 Березня 2016, 22:59:57 »
а писали зачем? ???
потому что когда покупаешь на олх, хочется хоть какой-то гарантии

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #20629 : 18 Березня 2016, 23:02:48 »
ну лично я сушку видела ток у Гали ( galina_vas) но я бы не сказала что она способна на такое  ???
и у меня сушка в теме  ::) есть всегда

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #20630 : 18 Березня 2016, 23:04:58 »
вообще ничего писать не надо! каждый орг по своему умеет верно записать и потом расставить оплаты! даже если идёт оплата по семи СП одновременно!
главное после оплаты отписаться о точном времени и сумме!
!!!!!!! ))) !!!!!!!)))
на форуме (где кроме пары странных случаев - нет кидал) может и не надо.
а так - пишите. Деньги свои и надо как-то себя обезопасить. То что кто-то продает что-то и не хочет платить налоги или бережет субсидию покупателя мало волнует. Свой кошелек ближе  :)
в таком случае при обращении в банк можно будет указать, что оплатила ***грн за "ткань" **,**,2016 года
« Останнє редагування: 18 Березня 2016, 23:08:26 від EL »

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #20631 : 18 Березня 2016, 23:31:29 »
Девочки,  кто писал по поводу сушек, пишем А значит пишем и Б, пишем просто А - значит вообще не пишем!
Зачем подставлять под сомнение других организаторов?!!!
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #20632 : 19 Березня 2016, 10:49:07 »
Тему остатки заблокировали... Я так понимаю, потому -что не удаляют старые остатки!!!
Девочки удалите  свои остатки, есть от 29 февраля !!!

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #20633 : 19 Березня 2016, 11:14:41 »
и у меня сушка в теме  ::) есть всегда
вот и хорошо Алеся, что вы сюда написали. Может перестанете ябедничать модераторам на конкурентные темы, думаете стучите по тихоньку и никто не знает, что это вы. Мнение не только мое, много кто на форуме знает, чем вы занимаетесь,  потому что моя удаленная тема не единственная. Может хватит?  >:(Сейчас великий пост, воздержитесь от соблазнов.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #20634 : 19 Березня 2016, 11:23:28 »
Тему остатки заблокировали... Я так понимаю, потому -что не удаляют старые остатки!!!
Девочки удалите  свои остатки, есть от 29 февраля !!!
и помогите собрать , и номинки СП  :walldash: Девочки, поудаляйте свои сообщения,

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #20635 : 19 Березня 2016, 11:25:39 »
и помогите собрать , и номинки СП  :walldash: Девочки, поудаляйте свои сообщения,
реально уже 64 стр.  :-[
каждый раз одно и тоже, просишь просишь  ???

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #20636 : 19 Березня 2016, 11:42:38 »
вот и хорошо Алеся, что вы сюда написали. Может перестанете ябедничать модераторам на конкурентные темы, думаете стучите по тихоньку и никто не знает, что это вы. Мнение не только мое, много кто на форуме знает, чем вы занимаетесь,  потому что моя удаленная тема не единственная. Может хватит?  >:(Сейчас великий пост, воздержитесь от соблазнов.
вы считаете что это я ? Я вас умоляю ......, поверьте что мне некогда этим заниматься и расскажите как это делать, чтобы хоть знать как ябедничать....... ( я не в курсе  :-X ) А сушку свою продавайте ради Бога.... я не против ( у меня ее не настолько много, чтобы вы мне были конкурентом) Мы сушили ее для себя и ее всего навсего небольшая торбочка и если вы считаете что это я, то посмотрите у меня в теме, что продаю я ее не так часто.( чужие у меня ее совсем не покупают, а берут всего 2 девочки мои постоянные по 1 кг  раз в 2 месяца ), так что я не могу понять какие ко мне претензии. И обратите еще внимание, что я тоже подаю объявления  там где и все и их тоже удаляют модераторы, а потом пишут мне в личку, что так не положено...... я и перестала их подавать. Если вы так уверены что это я, то докажите и вы и ваши девочки. Я сейчас напишу администрации в личку и сообщу об этом вопросе, так как мне это очень не приятно.....  Ваше право, обижайтесь и дальше.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #20637 : 19 Березня 2016, 11:44:30 »
Алесю знаю не первый день,человек ну оченб порядочный, и я не думаю,я уверена что она таким не будет заниматься.. зачем оно ей надо... у нее есть свой покупатель и все.  ???
« Останнє редагування: 19 Березня 2016, 11:46:45 від katrysik »

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #20638 : 19 Березня 2016, 12:00:26 »
вы считаете что это я ? Я вас умоляю ......, поверьте что мне некогда этим заниматься и расскажите как это делать, чтобы хоть знать как ябедничать....... ( я не в курсе  :-X ) А сушку свою продавайте ради Бога.... я не против ( у меня ее не настолько много, чтобы вы мне были конкурентом) Мы сушили ее для себя и ее всего навсего небольшая торбочка и если вы считаете что это я, то посмотрите у меня в теме, что продаю я ее не так часто.( чужие у меня ее совсем не покупают, а берут всего 2 девочки мои постоянные по 1 кг  раз в 2 месяца ), так что я не могу понять какие ко мне претензии. И обратите еще внимание, что я тоже подаю объявления  там где и все и их тоже удаляют модераторы, а потом пишут мне в личку, что так не положено...... я и перестала их подавать. Если вы так уверены что это я, то докажите и вы и ваши девочки. Я сейчас напишу администрации в личку и сообщу об этом вопросе, так как мне это очень не приятно.....  Ваше право, обижайтесь и дальше.
на обиженых балконы падают. Я не единственная, кто такого мнения. У меня тоже сушка не мешками стоит. Нечего кляузничать и всем будет счастье.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #20639 : 19 Березня 2016, 12:09:25 »
на обиженых балконы падают. Я не единственная, кто такого мнения. У меня тоже сушка не мешками стоит. Нечего кляузничать и всем будет счастье.
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО Я ???????  Последний раз спрашиваю ?  ДОКАЖИТЕ, а то, что вы там считаете - это проблемы ваши, считайте так и дальше. Я вам скажу так,я сутками тут не сижу, потому что сплю только по 5 часов в сутки и мне некогда херней страдать, кто меня лично знает и знает мою жизнь и проблемы - это может подтвердить...... Я бы и сегодня не сидела тут ,потому что работы куча, просто мне из моих девочек, 2 тут в личку написали и 5 человек позвонили и скаазли, чтобы я зашла и посмотрела,что тут делается. Так что и вы не бездельничайте, а занимайтесь делами и сходите  в церковь помолитесь Богу ( вы указывали на пост в своем предыдущем сообщении и  Не берите греха на душу )