Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1656286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #20610 : 18 Березня 2016, 11:50:31 »
Удаляла не я, но отвечу. Если сушка ваша домашняя, то создавать тему можно только в разделе Куплю/Продам, к СП подобные темы не имеют никакого отношения.

у Аллы сушка домашняя, родители насушили в печке и есть излишки.... она и создавала в темку Продам и именно там эту тему удаляют уже два раза за *коммерцию* после многочисленных настойчивых жалоб.... причем пострадавшая не только Алла, у других девочек удалялись также темки с той же аргументацией, хотя продавалось исключительно свое и в небольших количествах..... убирают конкурентов
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #20611 : 18 Березня 2016, 11:52:45 »
это понятно. не понятно другое - как маша так быстро нашла покупателя на мой товар?
она что все объявления кидстафа, например, дублирует и выжидает?

не на твой товар Маша ищет покупателя..... при такой схеме развода Маше нужен твой товар, поэтому создается объявление с товаром схожим...... почитай мой пример выше о курточках
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20612 : 18 Березня 2016, 11:53:28 »
Потому что вы дали номер карты МАШЕ, а Маша тут же дала объявление о продаже чего-либо и  нашла покупателя Свету, дала ей вашу карту и вашу сумму, Света и перевела вам, думая, что переводит Маше. О как хитро )
Вы оплату получили, Маша назвала сумму и время, фио не совпадает - с подружкиной карты оплатила и все.
Вы отправляете/отдаете товар Маше, а Света остается без денег и без товара.
Маша получает товар, за который заплатила Света.
У нас на форуме эту схему уже проворачивали.

:o и кто такой вумный оказался?
Вайбер 0937717795 Катя

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #20613 : 18 Березня 2016, 12:02:28 »
это понятно. не понятно другое - как маша так быстро нашла покупателя на мой товар?
Да ну нет же, Маша выставляет не твой товар, а свой, любой, какой угодно, вымышленный. Главное-что цена низкая, кто-нибудь да клюнет быстро. Тут она-оп, дает этому человеку твою карту. Человек переводит деньги, ты высылаешь СВОЙ товар Маше, а Света в итоге остается и без денег (она ж тебе их перевела), и без товара (так как Маша его выдумала). Света, ессно, чувствует себя обманутой, идет в банк и блокирует твою карту

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20614 : 18 Березня 2016, 12:05:21 »

находят
на клумбе к примеру выигрывают аукцион по туфлям, а потом продавцу пишут что с размером определюсь пару дней. за пару дней размещают объяву на курточку новую для ребенка по заниженной цене.
кто-то ведется и начинается игра

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #20615 : 18 Березня 2016, 12:17:15 »
Да ну нет же, Маша выставляет не твой товар, а свой, любой, какой угодно, вымышленный. Главное-что цена низкая, кто-нибудь да клюнет быстро. Тут она-оп, дает этому человеку твою карту. Человек переводит деньги, ты высылаешь СВОЙ товар Маше, а Света в итоге остается и без денег (она ж тебе их перевела), и без товара (так как Маша его выдумала). Света, ессно, чувствует себя обманутой, идет в банк и блокирует твою карту
О, вот это более реально, чем продажа МОЕГО товара в предельно сжатые сроки. В такое, к сожалению, верю  :-[

значит не стоит вестись на шаровые цены от продавцом с нулевым рейтингом.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #20616 : 18 Березня 2016, 12:21:22 »
находят
на клумбе к примеру выигрывают аукцион по туфлям, а потом продавцу пишут что с размером определюсь пару дней. за пару дней размещают объяву на курточку новую для ребенка по заниженной цене.
кто-то ведется и начинается игра
я уже поняла.
я рассматривала одну схему, где два человека кидают одного, а вы мне показали другую, в которой один кидает двух. вот я и не сразу поняла что к чему  :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #20617 : 18 Березня 2016, 12:30:08 »
я уже поняла.
я рассматривала одну схему, где два человека кидают одного, а вы мне показали другую, в которой один кидает двух. вот я и не сразу поняла что к чему  :)

не исключен вариант, где Маша и Света - сообщники.....
тогда Маша получает товар, а при определенной настойчивости Светы и небольшой сумме сделки могут получить и свои деньги назад т.к. продавец может поберечь свои нервы (репутацию на форуме) в выяснении истины и вернуть Свете деньги..... 

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #20618 : 18 Березня 2016, 12:33:16 »
не исключен вариант, где Маша и Света - сообщники.....
тогда Маша получает товар, а при определенной настойчивости Светы и небольшой сумме сделки могут получить и свои деньги назад т.к. продавец может поберечь свои нервы (репутацию на форуме) в выяснении истины и вернуть Свете деньги.....
хочется сказать словами Ренаты Литвиновой - "как страшно жить!"

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20619 : 18 Березня 2016, 13:34:48 »
хочется сказать словами Ренаты Литвиновой - "как страшно жить!"

то еще не все))
по началу работы этой схемы Света могла оплатить на 50грн больше, а Маша писала продавцу что терминал не взял мелких купюр, и просила сдачу вместе с посылкой выслать  :wacko:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #20620 : 18 Березня 2016, 13:43:24 »
то еще что))
по началу работы этой схемы Света могла оплатить на 50грн больше, а Маша писала продавцу что терминал не взял мелких купюр, и просила сдачу вместе с посылкой выслать  :wacko:

на кидде была темка на обсуждении что дедушка как бы для внука покупал подарок и отправлял в другой город и продавцу положил больше, чтобы продавец вложила разницу в покупку как дополнительный подарок для ребенка...... и сумма вложения была чтото около 2500 грн..... а потом продавцу позвонил мужчина и спрашивает где можно посмотреть машину и в разговоре выясняется, что пришедшая сумма от дедушки на *подарок+деньги* вовсе не дедушкина, а переведена этим мужчиной продавцу на карту как предоплата за машину..... так что иногда сумма лишнего исчисляется далеко не в 50 грн  :walldash:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #20621 : 18 Березня 2016, 20:33:54 »

Я на 100 процентов знаю кто и этот человек нормально зарабатывая удавиться за копейку)
тут и думать нечего, сушка только в одной темке у нас есть
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #20622 : 18 Березня 2016, 21:08:51 »
тут и думать нечего, сушка только в одной темке у нас есть

Я на 100 процентов знаю кто и этот человек нормально зарабатывая удавиться за копейку)
просто неприянто, что такая вся сюси-пуси, такая вся няша, а на самом деле гнилой человек :fool:
« Останнє редагування: 18 Березня 2016, 21:10:58 від lalo4ka »

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #20623 : 18 Березня 2016, 22:46:25 »
просто неприянто, что такая вся сюси-пуси, такая вся няша, а на самом деле гнилой человек :fool:

Ох и заинтриговали - кто это)))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #20624 : 18 Березня 2016, 22:52:50 »
Ох и заинтриговали - кто это)))))
ну лично я сушку видела ток у Гали ( galina_vas) но я бы не сказала что она способна на такое  ???