Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1656306 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kris 23

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0636145138,0962301934
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #20580 : 17 Березня 2016, 22:14:17 »
а в чем собственно прикол блокировки - сорвать заказ? или просто подписять на орга хоть как-нить? ???
если честно, для меня до сих пор осталось загадкой  :-\ ???

mamaiya

• Постоялец
« Reply #20581 : 17 Березня 2016, 22:32:53 »
А мне все эти потуги по восстановлению справедливости почему-то напоминают mamaiya  :-\
я здесь!!!!  :-X :P И наблюдаю за Вами.  :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #20582 : 17 Березня 2016, 22:34:48 »
если честно, для меня до сих пор осталось загадкой  :-\ ???
мне кажется ,просто напакостить и подпортить нервы, + вдруг не разблокируют  ??? , а вообще конечно, я представляю сколько Кристине нервов это стоило, тут каждый заказ- нервы , а такое  ???

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #20583 : 17 Березня 2016, 22:36:50 »
Ааааааааа, ай маладца  :))
да да ! на вопрос "зачем" получила ответ, ну вы же много от кого получаете, что знали что это мои  :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #20584 : 17 Березня 2016, 22:46:15 »
так это уже сто лет как известно! если пишешь назначение платежа "за товар" "за продукты" "за сумку" и.т.д
блок карт и твоей и того, что перечислил деньги! с двух сторон блокируют!
просто так блокируют? странно ... я сколько писала "книги", "Ткань"
никто никого не блокировал

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #20585 : 17 Березня 2016, 22:49:18 »
а писали зачем? ???

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #20586 : 17 Березня 2016, 22:50:23 »
скорее всего кодовое слово должно быть " за покупку подгузников" или "продажа брюки" ну как-то так скорее всего, это называлось тогда борьба с интернет  магазинами
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #20587 : 17 Березня 2016, 22:51:52 »
вообще ничего писать не надо! каждый орг по своему умеет верно записать и потом расставить оплаты! даже если идёт оплата по семи СП одновременно!
главное после оплаты отписаться о точном времени и сумме!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20588 : 18 Березня 2016, 01:23:36 »
та ну...я же могу выслать и пустую коробку если на то пошло, или просто сама дома выпечатать накладную и все, у меня вот например есть личный кабинет в новой почте и я сама печатаю себе накладные и потом несу на почту... воообщем это что попало-вывод один!

да не волнует приват пустая коробка или полная
чаще всего мошенники удаляют объяву после получения перевода. нигде еще не читала чтобы заморачивались отправкой пустой коробки))
идти на НП паспорт светить и время тратить, ага)))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #20589 : 18 Березня 2016, 01:33:35 »
Девченки !! банк-это не полиция и разбираться кто,кому и за что платил не будет ни в коем разе !!
Есть понятие финмониторинга, вот это вероятная причина блокировки а не чей нибуть звонок.
Если на карту поступает много мелких сумм за короткий промежуток времени это дробление платежей и подлежит выяснению.

может я невнимательно тему прочла, но с чего вы взяли что блокировка по звонку была ?

если вы не в теме, то откройте советчицу и почитайте ее вечерок-другой)) там что ни день то минимум две темы "заблокировали карту" или "покупателю оттенок синего не понравился и он угрожает блоком если не будет возврата". удивлена что многие орги не в курсе   :-\

а из-за финмониторинга могут быть вопросы не у банка, а у других органов, банковская тайна уже перестает быть тайной.
если у вас по карте крутится по 15-30тыс в месяц, то вопросы к вам очень даже могут быть. и если припишут незаконную тороговлю и штраф начислят, то это будет уж точно не приват, у которого таких функцией не было отродясь.

п.с. кто продает вещи на клумбе/киде/олх и не в курсе тройной схемы мошенничества, то тоже погуглите. там вообще все жестко - один чел платит, второй товар отправляет, а получает товар третий, который за товар вообще не платит. но карту оплативший блочит продавцу, который товар отправил, но не тот и не туда. на советчице тоже частая тема для обсуждений. в последней мною прочитанной теме сумма такого развода была вообще 60грн  :o :walldash: и карту заблокировали за такую мелочь по звонку!

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #20590 : 18 Березня 2016, 09:37:46 »
опять я со своим наболевшим. Девочки не совсем вопрос и не совсем спорный  :walldash: Создала темку "Продам ароматную сушку из печи", первый раз модераторы удалили за коммерцию (типа много жалоб было). Создала второй раз, написала, что  "сушка своя и ее немного, продам излишки". Не прошло и пол года второй раз модераторы удалили, на вопрос, что случилось...пишут, что много жалоб типа коммерция. Даже догадываюсь кто жалуется, у девочки платная тема, вот так она и убирает конкурентов (ябеда-ябедой, а такая вся в своей темке сюси-пуси ). Не удивлюсь если скоро повысит цену на свою сушку. вот и решила в спорные написать, просто накипело. Если ты платиш за тему, то и торгуй чем хочешь, и цену ставь какую хочешь и никто тебя не тронет.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #20591 : 18 Березня 2016, 09:55:16 »
а писали зачем? ???
у меня поставщик Тм Мармелад просит всегда, чтоб я в этой графе указывала № и дату накладной, чтоб им было легче определить от кого заказ. Я раньше писала типа 23.02.2014 - 68247, а теперь вообще не пишу ничего, т.к. в проплате указывается моя фамилия, которую они уже давно выучили за столько лет))

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #20592 : 18 Березня 2016, 10:00:37 »
п.с. кто продает вещи на клумбе/киде/олх и не в курсе тройной схемы мошенничества, то тоже погуглите. там вообще все жестко - один чел платит, второй товар отправляет, а получает товар третий, который за товар вообще не платит. но карту оплативший блочит продавцу, который товар отправил, но не тот и не туда. на советчице тоже частая тема для обсуждений. в последней мною прочитанной теме сумма такого развода была вообще 60грн  :o :walldash: и карту заблокировали за такую мелочь по звонку!
жесть  :o а как же обезопаситься от такой хрени?  :-\

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #20593 : 18 Березня 2016, 10:02:38 »
жесть  :o а как же обезопаситься от такой хрени?  :-\
Идеальный вариант , чтобы фамилия плательщика и получателя посылки совпадали- тогда это 100% не развод
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #20594 : 18 Березня 2016, 10:05:20 »
Идеальный вариант , чтобы фамилия плательщика и получателя посылки совпадали- тогда это 100% не развод
я уже об этом думала, но можно ж и под дурочку закосить - "ой, я вам денежку через терминал бросила и забыла указать в графе свою фамилию!"