Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1656272 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #20640 : 19 Березня 2016, 12:10:43 »
Алесю знаю не первый день,человек ну оченб порядочный, и я не думаю,я уверена что она таким не будет заниматься.. зачем оно ей надо... у нее есть свой покупатель и все.  ???
на мою порядочность за 3года на форуме, тоже никто не жаловался....и уж поверьте, если я вынесла это в спорные, то не просто так. Не первый раз удалили мою тему. А нажать кнопку и пожаловаться, так много ума не надо.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #20641 : 19 Березня 2016, 12:11:31 »
И кстати, дорогая lalo4ka, на вас жалоб побольше будет........ и я тоже не одна такого мнения. Так что тут еще как сказать кто прав, а может лучшая защита - это нападение.  :-X Выходит,что в вашем случае это именно так.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #20642 : 19 Березня 2016, 12:14:23 »
на мою порядочность за 3года на форуме, тоже никто не жаловался....и уж поверьте, если я вынесла это в спорные, то не просто так. Не первый раз удалили мою тему. А нажать кнопку и пожаловаться, так много ума не надо.
И мои темы удаляли миллионы раз. Спросите у модераторов. И косметику, и рассаду, и яйца я отдельно в том году продавала и буряк с морковкой ...... и эти все темы были удалены. Так что это вы жаловались ( и с сушкой мою тему в разделе объявлений тоже в прошлом году весной удаляли  :D) Вы стучали, признавайтесь ?

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #20643 : 19 Березня 2016, 12:16:39 »
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО Я ???????  Последний раз спрашиваю ?  ДОКАЖИТЕ, а то, что вы там считаете - это проблемы ваши, считайте так и дальше. Я вам скажу так,я сутками тут не сижу, потому что сплю только по 5 часов в сутки и мне некогда херней страдать, кто меня лично знает и знает мою жизнь и проблемы - это может подтвердить...... Я бы и сегодня не сидела тут ,потому что работы куча, просто мне из моих девочек, 2 тут в личку написали и 5 человек позвонили и скаазли, чтобы я зашла и посмотрела,что тут делается. Так что и вы не бездельничайте, а занимайтесь делами и сходите  в церковь помолитесь Богу ( вы указывали на пост в своем предыдущем сообщении и  Не берите греха на душу )
если вы вынесете  из этой ситуации хоть что то  для себя, то хорошо, что я подняла эту тему. А на счет церкви, вам бы тоже не помешало сходить. И с чего я взяла, что это вы?????? Из сообщений в личку  ....кто у нас на форуме занимается такой ерундой. Всех денег не зарабртаешь, хотя можете к этому стремиться.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #20644 : 19 Березня 2016, 12:24:28 »
если вы вынесете  из этой ситуации хоть что то  для себя, то хорошо, что я подняла эту тему. А на счет церкви, вам бы тоже не помешало сходить. И с чего я взяла, что это вы?????? Из сообщений в личку  ....кто у нас на форуме занимается такой ерундой. Всех денег не зарабртаешь, хотя можете к этому стремиться.
Я не могу понять чего вы добиваетесь ? Что вы от меня хотите ? Мне тоже такие сообщения приходили и ваше имя там фигурировало....... что из этого. Я не считаю ваших денег,а вы не считайте мои , хорошо. Выводов я не сделала никаких абсолютно. В церковь я хожу чаще чем вы,уж поверьте. Продавайте свою сушку спокойно и не трогайте вы меня. Удачи и ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #20645 : 19 Березня 2016, 12:34:24 »
Я не могу понять чего вы добиваетесь ? Что вы от меня хотите ? Мне тоже такие сообщения приходили и ваше имя там фигурировало....... что из этого. Я не считаю ваших денег,а вы не считайте мои , хорошо. Выводов я не сделала никаких абсолютно. В церковь я хожу чаще чем вы,уж поверьте. Продавайте свою сушку спокойно и не трогайте вы меня. Удачи и ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.
мое имя не могло фигурировать ( как вы написали) потому что я такой ерундой не занимаюсь. Вам тоже УДАЧИ.....

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #20646 : 19 Березня 2016, 12:36:37 »
мое имя не могло фигурировать ( как вы написали) потому что я такой ерундой не занимаюсь. Вам тоже УДАЧИ.....
ФИГУРИРОВАЛО уж поверьте. Всего хорошего и вам.  ;) :-*

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #20647 : 19 Березня 2016, 12:38:22 »
вот и хорошо Алеся, что вы сюда написали. Может перестанете ябедничать модераторам на конкурентные темы, думаете стучите по тихоньку и никто не знает, что это вы. Мнение не только мое, много кто на форуме знает, чем вы занимаетесь,  потому что моя удаленная тема не единственная. Может хватит?  >:(Сейчас великий пост, воздержитесь от соблазнов.
у вас есть 100% доказательства что это именно Алеся? если нету, то я бы так смело не высказывалась.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #20648 : 19 Березня 2016, 12:51:23 »
у вас есть 100% доказательства что это именно Алеся? если нету, то я бы так смело не высказывалась.
а у вас есть 100% доказатальства, что это именно не Алеся?  Да...есть. иначе я бы так смело не высказывалась.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #20649 : 19 Березня 2016, 12:53:48 »
а у вас есть 100% доказатальства, что это именно не Алеся?  Да...есть. иначе я бы так смело не высказывалась.
ну раз вы уверены, то доказывайте или лучше забейте на все - нервы поберегите.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #20650 : 19 Березня 2016, 13:00:52 »
ну раз вы уверены, то доказывайте или лучше забейте на все - нервы поберегите.
Надя, а кто вам сказал, что я нервничаю? Я написала с спорные о ситуации которая мне неприятна, что бы человек успокоился и не делал подлянок.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #20651 : 19 Березня 2016, 13:04:51 »
Надя, а кто вам сказал, что я нервничаю? Я написала с спорные о ситуации которая мне неприятна, что бы человек успокоился и не делал подлянок.
ну вы же знаете, что сейчас налетят и еще сделают виноватой Вас во всем. а то, что есть гнилые люди на сайте, то это я знаю на собственном опыте. и была у меня подобная ситуация и я тоже знала 100% кто этот "человек", но выдавать его не стала, так как такие люди способны на гадости от которых проблем потом не оберешься.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #20652 : 19 Березня 2016, 13:10:28 »
ну вы же знаете, что сейчас налетят и еще сделают виноватой Вас во всем. а то, что есть гнилые люди на сайте, то это я знаю на собственном опыте. и была у меня подобная ситуация и я тоже знала 100% кто этот "человек", но выдавать его не стала, так как такие люди способны на гадости от которых проблем потом не оберешься.
я написала, потому что достало, когда такие белые и пушистые начинают гадить на голову. А от гадостей я отобьюсь. 8)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #20653 : 19 Березня 2016, 13:13:42 »
так если есть доказательстава то говорите, чего ж вы молчите, почитайте  высше модераторы писали, если сказал А говори и Б, а если нет то и А не стоит говорить.   :super: Доказывать должен тот КТО обвиняет, а не тот КОГО обвиняют.
Зачем выносить в спорные что бы сейчас все подключились и понаписовали 10стр. просто так....пишите А и Б и В и т.д., что бы по сути было, а не просто догадки!
« Останнє редагування: 19 Березня 2016, 13:21:02 від katrysik »

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #20654 : 19 Березня 2016, 13:21:36 »
Девочки, перестаньте, а то и эту темку заблокируют!
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0