Алеся Вы считаете целесообразным для продажи нескольких кг сушки оплачивать 100 грн в мес?!
только потому что каким то козам не дает покоя бесплатное объявление о продаже нескольких кг сушки?!
я так не считаю....... И здесь условия диктую не я ,а администрация и нравится нам или нет...... приходится выполнять условия данного форума. Но и не красиво,когда кое кто видит, что человек у меня что то заказал, затем брать и звонить этому человеку и говорить,чтобы не заказывали у меня...... а они типо привезут домой такого плана продукцию и еще на пару грн. дешевле, но только чтобы я об этом не знала.... А затем человек у меня отказывается от данного товара и .......... Этим человеком , т.е клиентом моим оказывается на самом деле подруга моей кумы и на очередном дне рождения это все выясняется....... Как вам вот такие рассклады ? Такое часто бывает , поверьте мне, я не юлю и не вру.
И вот еще что. Когда то я продавала на форуме перчики в остатках ( в доске объявлений ), так вот я указала,что у меня их 25 шт. и когда распродала, то удалила объявление и все. Можно так же с той же сушкой : взвесить сколько кг есть в остатке и написать объявление, что у меня типо лишней будет 5 кг и продать ее. Я думаю что ни у кого бы претензий не было...... Просто не в обиду,но некоторые объявления висять с кое какой продукцией от осени и люди постоянно ее продают, хотя там написано, что это свои остатки.... По продажам это далеко не остатки, там

. Напрашивается тоже такой вопрос, почему кто то дожен оплачивать,а кто то нет ? Ну вот честно ?