Я поинтересовалась наличием 13 августа около 6 вечера,орг 14 в 15:15 написал,что уже заказал и прислал счет на оплату,даже не спросив в теме,а заказывать ли.Просто поставил перед фактом,что уже заказал.То есть о наличии она ничего не отвечала,а сразу заказала.
Я рассчитывала заказать рюкзак позже,когда ребенок одобрит(или не одобрит и выберет другой) и подсобираю денег,просто решила узнать заранее,есть ли такой в наличии или подыскивать другой.
В чем моя вина в данном случае?
Мне кажется,некоторые орги так часто сталкиваются с непорядочными покупателями,что уже и порядочного обвинить готовы просто за то,что он - участник,а не орг,а за оргов-горой станут.
Даже если бы орг ответил о наличии,участник имеет право подумать,ведь рюкзак не 5 копеек стоит и ребенку он должен понравиться.Орг может отправить заказ без рюкзака.если участник не подтверждает свой заказ,а заказать без подтверждения-нет.В случае не заказа рюкзака очевидна вина участника,ведь он вовремя не подтвердил свой заказ,а в случае заказа без заказа-вина орга.
Фраза есть ли в наличии не равнозначна фразам закажите/примите/добавьте в заказ,как ни крути.
Если честно,то просто обидно.