Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660505 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
не растривайтесь, рюкзак у вас очень красивый, его обязательно купят. Главное не тяните и выставляйте в остатки сразу. Время еще есть

Выставите на ОЛХ еще, может и там продастся.

Марfуша

• ★SuperStar★
извините конечно, но почему девушка должна сама этим заниматься, если орг виноват?

MANDRAGORA

• Звезда форума
извините конечно, но почему девушка должна сама этим заниматься, если орг виноват?
Судя по всему оргу ни холодно ни жарко от этой ситуации. А что заказчице делать? Время то идёт. Товар, так сказать, "сезонный"  :-\

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Потому что это в ее интересах. От того что мы обсосем эту тему ей лучше не станет, рюкзак не пропадет, его продавать нужно.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Я считаю, что есть вина обеих...

1. Оргу нужно внимательнее относиться к заказам и, конечно же, ХОТЯ БЫ помочь продать рюкзак, а по-максимуму- отдать деньги за товар, который не был заказан...

2. Заказчику нечего оплачивать незаказанный товар(тем более, что сумма не 5 грн, а 500). Теперь заказчик из-за того, чтоб не подвести организатора сидит и без рюкзака, и без денег ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
...

2. Заказчику нечего оплачивать незаказанный товар(тем более, что сумма не 5 грн, а 500). Теперь заказчик из-за того, чтоб не подвести организатора сидит и без рюкзака, и без денег ???

это 100% не вина заказчика, а очередное подтверждение правила: "хочешь как лучше, а получается как всегда"

Кстати, а рюкзак сейчас у кого?

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг

1. Оргу нужно внимательнее относиться к заказам и, конечно же, ХОТЯ БЫ помочь продать рюкзак, а по-максимуму- отдать деньги за товар, который не был заказан...

полностью согласна. Виноваты обе.
И еще: вы если задаете вопрос организатору, то читаете ответ на него???? Вам же ответили:
Ответ о наличии звучал так:
есть http://ranec.in.ua/p15697498-ranets-ortopedicheskij-vombato.html -508 добаВ ила Вам его

она же написала, что добавила вам его в заказ. Нужно же было сразу ей указать на ошибку, что это был не заказ, а просто вопрос  ???

happy

• Гість
полностью согласна. Виноваты обе.
И еще: вы если задаете вопрос организатору, то читаете ответ на него???? Вам же ответили:она же написала, что добавила вам его в заказ. Нужно же было сразу ей указать на ошибку, что это был не заказ, а просто вопрос  ???
Она его сразу добавила в дозаказ,не дожидаясь моего ответа.И сразу выставила счет на оплатой,при чем с претензией,чтобы срочно оплатили,потому что она уже заказала.
Сегодня беседовала с девочкой с форума по поводу этой ситуации(вместе водим деток в садик).она об этом орге очень нехорошего мнения тоже.Говорит,что зря я у нее заказывала,теперь самой пристраивать придется,еще и выслушаешь.
Да и то,что орг не извинилась за такую ситуацию,тоже о многом говорит.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Она его сразу добавила в дозаказ,не дожидаясь моего ответа.И сразу выставила счет на оплатой,при чем с претензией,чтобы срочно оплатили,потому что она уже заказала.
Сегодня беседовала с девочкой с форума по поводу этой ситуации(вместе водим деток в садик).она об этом орге очень нехорошего мнения тоже.Говорит,что зря я у нее заказывала,теперь самой пристраивать придется,еще и выслушаешь.
Да и то,что орг не извинилась за такую ситуацию,тоже о многом говорит.
у меня тоже не очень хорошее мнение об этом орге. 2 года назад заказала 25 метров шифона, нужен был для оформления свадьбы в первых числах сентября. при заказе указывала что максимум до конца месяца надо, числа 12 августа пришла оплата, сразу оплатила. еще несколько дней девочки платили, а ближе к 20 числу у орга появилась подпись что уехала на море, буду в конце месяца. Ни слова о судьбе оплаченного участниками заказа не было. В итоге перенервничав 2 недели все таки 31 августа я забрала свой заказ и потом несколько ночей подряд шила банты. Теперь стараюсь у нее ничего не заказывать.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
А кто орг? Не видела,где написано.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
А кто орг? Не видела,где написано.
Я так поняла что вот эта девочка орг. http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=6278

Марfуша

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите куда обращаться...Сюда или сразу модераторам написать.
...
модераторам  :-X

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
И у меня как то не сошлось с этим оргом, заказывать у нее ничего не буду (по шторкам у нас был инцидент).
А своей дочке я заказала в том году рюкзак на этом сайте, так мне отправили через Деливери (13грн. доставка) и в рюкзак положили в подарок пенал за 50грн., почитала я отзывы на этом сайте, так там было много благодарностей от людей за подарки.
Я не понимаю зачем платить орг. сбор и нервы себе трепать, если можно самому заказать и забрать в удобное для вас время на почте.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
И у меня как то не сошлось с этим оргом, заказывать у нее ничего не буду (по шторкам у нас был инцидент).
А своей дочке я заказала в том году рюкзак на этом сайте, так мне отправили через Деливери (13грн. доставка) и в рюкзак положили в подарок пенал за 50грн., почитала я отзывы на этом сайте, так там было много благодарностей от людей за подарки.
Я не понимаю зачем платить орг. сбор и нервы себе трепать, если можно самому заказать и забрать в удобное для вас время на почте.
Да, там прекрасные люди работают  :super: .
В этом году заказала дочке рюкзак, при чем кинула в корзину его позжно вечером 7 марта. Девочка перезвонила 8 марта  :o , чтобы уточнить все детали. 10 он уже был у меня

happy

• Гість
Я поинтересовалась наличием 13 августа около 6 вечера,орг 14 в 15:15 написал,что уже заказал и прислал счет на оплату,даже не спросив в теме,а заказывать ли.Просто поставил перед фактом,что уже заказал.То есть о наличии она ничего не отвечала,а сразу заказала.
Я рассчитывала заказать рюкзак позже,когда ребенок одобрит(или не одобрит и выберет другой) и подсобираю денег,просто решила узнать заранее,есть ли такой в наличии или подыскивать другой.
В чем моя вина в данном случае?
Мне кажется,некоторые орги так часто сталкиваются с непорядочными покупателями,что уже и порядочного обвинить готовы просто за то,что он - участник,а не орг,а за оргов-горой станут.
Даже если бы орг ответил о наличии,участник имеет право  подумать,ведь рюкзак не 5 копеек стоит и ребенку он должен понравиться.Орг может отправить заказ без рюкзака.если участник не подтверждает свой заказ,а заказать без подтверждения-нет.В случае не заказа рюкзака очевидна вина участника,ведь он вовремя не подтвердил свой заказ,а в случае заказа без заказа-вина орга.
Фраза есть ли в наличии не равнозначна фразам закажите/примите/добавьте в заказ,как ни крути.
Если честно,то просто обидно.