Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660494 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
И у меня как то не сошлось с этим оргом, заказывать у нее ничего не буду (по шторкам у нас был инцидент).
А своей дочке я заказала в том году рюкзак на этом сайте, так мне отправили через Деливери (13грн. доставка) и в рюкзак положили в подарок пенал за 50грн., почитала я отзывы на этом сайте, так там было много благодарностей от людей за подарки.
Я не понимаю зачем платить орг. сбор и нервы себе трепать, если можно самому заказать и забрать в удобное для вас время на почте.
аналогично  :-X

Марfуша

• ★SuperStar★
Я поинтересовалась наличием 13 августа около 6 вечера,орг 14 в 15:15 написал,что уже заказал и прислал счет на оплату,даже не спросив в теме,а заказывать ли.Просто поставил перед фактом,что уже заказал.То есть о наличии она ничего не отвечала,а сразу заказала.
Я рассчитывала заказать рюкзак позже,когда ребенок одобрит(или не одобрит и выберет другой) и подсобираю денег,просто решила узнать заранее,есть ли такой в наличии или подыскивать другой.
В чем моя вина в данном случае?
Мне кажется,некоторые орги так часто сталкиваются с непорядочными покупателями,что уже и порядочного обвинить готовы просто за то,что он - участник,а не орг,а за оргов-горой станут.
Даже если бы орг ответил о наличии,участник имеет право  подумать,ведь рюкзак не 5 копеек стоит и ребенку он должен понравиться.Орг может отправить заказ без рюкзака.если участник не подтверждает свой заказ,а заказать без подтверждения-нет.В случае не заказа рюкзака очевидна вина участника,ведь он вовремя не подтвердил свой заказ,а в случае заказа без заказа-вина орга.
Фраза есть ли в наличии не равнозначна фразам закажите/примите/добавьте в заказ,как ни крути.
Если честно,то просто обидно.
Вы правы  :-\ и уже неоднократно это уже здесь обсуждали  ???

dandelion

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Девочки, подскажите куда обращаться...Сюда или сразу модераторам написать. Я всегда за справедливость!!! и за экономию. Решила в этом СП заказать кофе якобз.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85657.0 У организатора в первом сообщении ясно написано, что цена 175 грн.за упаковку. Мин. заказ 8 упаковок. Ссылка поставщика с кидстафа. Я на кидстафе нашла за 150 грн. сообщила об этом организатору с предложением сменить поставщика. Т.к. разница в 25 грн. на пачке для меня существенная. Потом оказывается, что организатор СП знала, что если заказывать от 8 шт., то поставщик отправляет её по 165 грн. НО об этом организатор СП молчала. СП без орг. сбора. Значит организатор заведомо хотела заработать на СП. Потом случайно наткнулась на её тему в СП без орг. сбора http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0 СП по зонтам. На сайте поставщика на главной странице написано, что при  Скидки: от 10 зонтов -15%, от 30 зонтов - 25%. Уже собирается третье СП без орг. сбора, но про скидки никто из участников не знает. И самое интересное, что нет ни единого подтверждающего документа, которые являются обязательными при ведении СП без орг. сбора. (на накладных, на документов с ТК, на доказательств что проезд был на такси).

я тоже по зонтам давно за этой темой слежу. Хотела сделать заказ, но пересмотрев все сделала такие же выводы как и вы!
опять же не хватает в теме модератора  чтобы расставить все по полочкам. :cray2:
помнится мне, что эта дама еще многих на подгузниках надурила, и по чему ее еще тогда не занесли в черный список  ???

Марfуша

• ★SuperStar★
ну так жмите "Сообщить модератору" и оставьте комментарий  :-X

happy

• Гість
Правила на сайте не читала,если честно,так как некогда было.
Спасибо за подсказку. :daisy:
Теперь буду заказывать сама или собирать без оргсобора.

happy

• Гість
Вы правы  :-\ и уже неоднократно это уже здесь обсуждали  ???
Некоторые меня виноватой считают.Хотелось бы услышать аргументы.
P.S.Зато теперь я знаю,у кого нельзя даже интересоваться наличием. ;)

happy

• Гість
Девочки,спасибо за поддержку. :daisy:

Марfуша

• ★SuperStar★
Некоторые меня виноватой считают.Хотелось бы услышать аргументы.
P.S.Зато теперь я знаю,у кого нельзя даже интересоваться наличием. ;)
не ну и Ваш косяк конечно есть, т.к. нужно было сразу не оплачивать

alenkadreamer

• Звезда форума
орга-то хоть скажите, а то страшно

Маруськин

• Звезда форума
вам про какую??? там про обеих выше ссылки сть

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
не ну и Ваш косяк конечно есть, т.к. нужно было сразу не оплачивать

Ну вот не согласна я с тем, что это косяк. Девушка-участница пошла на встречу, Она же не просто оплатила ничего не сказав, а предупредила, что рюкзак не нужен, но дабы не подводить других участников - закладывает свои деньги. Так что, Организатору лучше было сразу убрать товар из заказа, тем более минималки на сайте нет.
Ну а на счет того, что Организатор не выложила в остатки - её тоже можно понять (не согласится, а именно понять) - предотпускные хлопоты, зборы. Тут много о чем можно забыть, когда думаешь чтоб не забыть с собой взять  :wacko:

Belinda

• Звезда форума
уже написала.  да-да, ещё и памперсы были.
Точно я вспомнила ,я у нее заказ по памперсам отменила,т.к.у нее доставка получилась вроде 30 грн  :o с пачки.Спасибо что напомнили,у нее ничего заказывать не буду.
П.С.по зонтам я собирала СП без орга с ж того сайта ,мне скидки никто не делал ,сказали что это для розницы скидки....,для опта цены оптовые :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Бардак  >:D >:D >:D

alenkadreamer

• Звезда форума
мне про рюкзак....

Tiшka

• ★SuperStar★