Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660493 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

happy

• Гість
Во-первых,мне было бы достаточно обычного извините,но даже этого не было.Мне кажется,что воспитанный человек извинится в любом случае,даже если спешит. ;)
Во-вторых,обязательный человек выставит в остатки если не сразу,то при первой же возможности.В темах отвечать орг не забывает почему-то.
Кстати,с раздачами там тоже все сложно.И такое ощущение,что тебе одолжение делают.
Рюкзак в остатки выставила.

Innusiya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Опять кофе  :walldash: Уже здесь спорили по этому поводу http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84375.60 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.msg5821448#msg5821448

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Опять кофе  :walldash: Уже здесь спорили по этому поводу http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84375.60 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.msg5821448#msg5821448
Так и здесь нет никакой отчётности  :walldash:

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
я тоже по зонтам давно за этой темой слежу. Хотела сделать заказ, но пересмотрев все сделала такие же выводы как и вы!
опять же не хватает в теме модератора  чтобы расставить все по полочкам. :cray2:
помнится мне,что эта дама еще многих на подгузниках надурила, и по чему ее еще тогда не занесли в черный список  ???
процитирую последнее сообщ ... т.к. это моя тема по зонтам.
Скидку делают только на зонты в розницу , на опт скидки нет.
 надо собрать зонты от 10шт  в опте и в рознице и тогда скидка 15% на рознице , если соберете 60 шт. общего количества то будет на розницу 25% скидки ( но в теме с оргом  собрать такое количество не реально т.к. минималка  собирается и сразу заказываю) 
Нет скидки ни какой на опт.  На  зонты  по Акции скидки 15% и т.д. нет
По поводу модераторов : ну можно войти в положение  и понять что  сейчас лето  и  модераторы тоже люди им отдых не положен что-ли ??? :-\

« Останнє редагування: 26 Серпня 2015, 01:47:06 від Elenka »
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
Во-первых,мне было бы достаточно обычного извините,но даже этого не было.Мне кажется,что воспитанный человек извинится в любом случае,даже если спешит. ;)
Во-вторых,обязательный человек выставит в остатки если не сразу,то при первой же возможности.В темах отвечать орг не забывает почему-то.
Кстати,с раздачами там тоже все сложно.И такое ощущение,что тебе одолжение делают.
Добрый день, во-первых, я не пойму в чем спор? Вы попросили выставить, я не выставила поскольку у меня просто не было времени. ФИЗИЧЕСКИ. Ответы которые я пишу с телефона на море, одно и другое выставить  фото .
В чем спор???
Спора за выкуп рюкзака не было, да, я его заказала для Вас, хотя вы только спросили о цене, потому что ооочень много было заказов и не было времени уточнять.
Прежде чем выносить в спорные хотя бы мне написали свое недовольство. Мы бы все решили.
По приезду я согласна вернуть вам деньги за рюкзак. Нет проблем, что то придумаю с ним....

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Помните, ктото писал что на раздачу домой к оргу не успел или раньше пришёл на 5 минут и орг выскзал своё недовольство в грубой форме??? Орг на самолёте живёт и попасть на раздачу в 15-ти минутный интервал сложновато из-за маршруток!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
Помните, ктото писал что на раздачу домой к оргу не успел или раньше пришёл на 5 минут и орг выскзал своё недовольство в грубой форме??? Орг на самолёте живёт и попасть на раздачу в 15-ти минутный интервал сложновато из-за маршруток!
ну давайте сейчас собак всех повесим  :super: и все все  все   о всех вспомним. Всех тараканов и до единого промаха. Ничего не простим и будем ковырять до нарыва  :super:
П.С. Раздача на кануне была два  полных дня и в 21.00 приходили забирали, никому не отказывала. :-X
А так у меня раздачи каждый  будний день после 19.00 .
Легкие заказики беру на работу на 5 углов и передаю маме на Градецкий.
Но то такое.... что для одного преимущества, другому одни недостатки ;D
« Останнє редагування: 26 Серпня 2015, 15:45:41 від Venice »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ой,девочки,такое сделала ,что уже пол дня тошно  :'( Советов не прошу,просто хочу услышать ваше мнение ( не знаю правда зачем,но может отпусти)
Дела обстояли так: Стояла у девочки на сборе тапочек,ее положили  в больницу ,она передает мне свое сп( живем рядом) .Получаю посылку,предлагаю раздачу в центре участникам-тишина.Тапки лежат у меня вторую неделю уже,никому не нужны.Сегодня звонит девочка и спрашивает когда можно забрать,договариваюсь с ней, и потом решила обзвонить остальных может кому удобно там забрать. Договорилась с другой девочкой,что на подъедет к сильпо за тапками.Достаю пакет с тапками и тут началось...150 тел.звонков  :walldash: Я беру только тапки 1й девочки и еду со спокойной душой на одинцова. Приезжаю в сильпо,мне звонит девочка  ,и говорит,что приехала с ребенком к сильпо.И тут я понимаю ,что забыла ее тапки  :walldash: Я конечно объяснила ситуацию,извинилась,но человек ехал с летки .Короче хотела как лучше   :cray2: Теперь сижу и думаю,ну нафига мне было кому то звонить, .На душе какашка,чувствую себя виноватой,но альтернативу предложить не могу,т.к до вс.занята работой.Вот. :-[

Gulchitay

• ★SuperStar★
ну отвезете сами, когда освободитесь, что ж делать   ???

MedOk

• Звезда форума
Ой,девочки,такое сделала ,что уже пол дня тошно  :'( Советов не прошу,просто хочу услышать ваше мнение ( не знаю правда зачем,но может отпусти)
Дела обстояли так: Стояла у девочки на сборе тапочек,ее положили  в больницу ,она передает мне свое сп( живем рядом) .Получаю посылку,предлагаю раздачу в центре участникам-тишина.Тапки лежат у меня вторую неделю уже,никому не нужны.Сегодня звонит девочка и спрашивает когда можно забрать,договариваюсь с ней, и потом решила обзвонить остальных может кому удобно там забрать. Договорилась с другой девочкой,что на подъедет к сильпо за тапками.Достаю пакет с тапками и тут началось...150 тел.звонков  :walldash: Я беру только тапки 1й девочки и еду со спокойной душой на одинцова. Приезжаю в сильпо,мне звонит девочка  ,и говорит,что приехала с ребенком к сильпо.И тут я понимаю ,что забыла ее тапки  :walldash: Я конечно объяснила ситуацию,извинилась,но человек ехал с летки .Короче хотела как лучше   :cray2: Теперь сижу и думаю,ну нафига мне было кому то звонить, .На душе какашка,чувствую себя виноватой,но альтернативу предложить не могу,т.к до вс.занята работой.Вот. :-[

Не расстраивайся *** Ты хотела как лучше, правда не всегда получается.

Я завтра еду на Боевую и на областную могу взять. Я же правильно понимаю, в той стороне летка?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Не расстраивайся *** Ты хотела как лучше, правда не всегда получается.

Я завтра еду на Боевую и на областную могу взять. Я же правильно понимаю, в той стороне летка?
ага,в той  :-* наберу тебя сейчас,за одно и свой заказ заберешь  :girlsmile:

alenkadreamer

• Звезда форума
бывает. неприятно, конечно, и той, и другой стороне, головная боль одна. думаю, Вы все решите мирно. И все Ваши тапочки раздадите)))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Вот хорошо,что сюда написала,как всегда кто то поможет  :-* Спасибо Сашке,завтра передаст девочке  :daisy:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина

Я работаю на Шерстянке, (ты вроде здесь живешь), а живу тоже на летке. Если что, то могу передать
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я работаю на Шерстянке, (ты вроде здесь живешь), а живу тоже на летке. Если что, то могу передать
Ириш,спасибо за предложение  :-* Уже передала тапочки ,аж полегчало  O:-)