Ой,девочки,такое сделала ,что уже пол дня тошно

Советов не прошу,просто хочу услышать ваше мнение ( не знаю правда зачем,но может отпусти)
Дела обстояли так: Стояла у девочки на сборе тапочек,ее положили в больницу ,она передает мне свое сп( живем рядом) .Получаю посылку,предлагаю раздачу в центре участникам-тишина.Тапки лежат у меня вторую неделю уже,никому не нужны.Сегодня звонит девочка и спрашивает когда можно забрать,договариваюсь с ней, и потом решила обзвонить остальных может кому удобно там забрать. Договорилась с другой девочкой,что на подъедет к сильпо за тапками.Достаю пакет с тапками и тут началось...150 тел.звонков

Я беру только тапки 1й девочки и еду со спокойной душой на одинцова. Приезжаю в сильпо,мне звонит девочка ,и говорит,что приехала с ребенком к сильпо.И тут я понимаю ,что забыла ее тапки

Я конечно объяснила ситуацию,извинилась,но человек ехал с летки .Короче хотела как лучше

Теперь сижу и думаю,ну нафига мне было кому то звонить, .На душе какашка,чувствую себя виноватой,но альтернативу предложить не могу,т.к до вс.занята работой.Вот.