Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661275 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

roqas

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ссылка на поставщика уже давно выставлена в первом сообщении той темы с прокладками

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
просто по требованиям модератора надо будет продоставить контакты , что б видно было, что он дейсвительно есть, и цены вы не завысили
Мне вообще кажется, что выставление накладных и прочих сопроводительных документов должно быть общим правилом для всех оргов, как с %, так и без. А то у нас получается, что только орги без % всегда подозреваются в каких-то махинациях,  а с % честные по умолчанию. А ведь орг с % так же само может заказать с другого сайта, где подешевле, получить скидку, бесплатную доставку (когда она не входит в ставку) и об этом тихо промолчать.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Мне вообще кажется, что выставление накладных и прочих сопроводительных документов должно быть общим правилом для всех оргов, как с %, так и без. А то у нас получается, что только орги без % всегда подозреваются в каких-то махинациях,  а с % честные по умолчанию. А ведь орг с % так же само может заказать с другого сайта, где подешевле, получить скидку, бесплатную доставку (когда она не входит в ставку) и об этом тихо промолчать.
Ой, девочки! Ну Вы же взрослые люди, так верите этим бумажкам... Благодаря сканеру и определённой програмке можно запросто отредактировать любую накладную/чек, что даже и не подкопаетесь ;D Ну нет такого метода, который 100% давал бы уверенность в том, что организатор СП не обманывает.

Я на 90% уверена, что почти у всех организаторов, давно ведущих темы, например, есть определённые условия уже и скидки, о которых Вы никогда не узнаете ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Belinda

• Звезда форума
Ой, девочки! Ну Вы же взрослые люди, так верите этим бумажкам... Благодаря сканеру и определённой програмке можно запросто отредактировать любую накладную/чек, что даже и не подкопаетесь ;D Ну нет такого метода, который 100% давал бы уверенность в том, что организатор СуП не обманывает.

Я на 90% уверена, что почти у всех организаторов, давно ведущих темы, например, есть определённые условия уже и скидки, о которых Вы никогда не узнаете ;)

:super:Согласна полностью,но некоторые не утруждаются фотошопом,а просто выписывают от руки товарный чек без печати и утверждают что это,,накладная,,  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84375.0 8)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
:super:Согласна полностью,но некоторые не утруждаются фотошопом,а просто выписывают от руки товарный чек без печати и утверждают что это,,накладная,,  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84375.0 8)

Я когда-то собирала заказ с http://arkos.ua/ без оргсбора. Так у них накладная - это блокнотный листочек в клеточку, на котором в произвольной форме написано, что в посылке.
Так что тут еще вполне приличный товарный чек.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Я когда-то собирала заказ с http://arkos.ua/ без оргсбора. Так у них накладная - это блокнотный листочек в клеточку, на котором в произвольной форме написано, что в посылке.
Так что тут еще вполне приличный товарный чек.

Аня,ток хотела про него написать  ( 2 года-листочки ) и вспоминаю-как ты сказала-как ты там разгребаешься :))

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
так я даже не фотошоп имела в виду, а программу, которая позволяет редактировать отсканированный текст ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
У меня все накладные так приходят от руки, есть даже что и на обычной бумаге, просто написано и сумма подбитая. И еще забывают в посылку положить.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
У меня все накладные так приходят от руки, есть даже что и на обычной бумаге, просто написано и сумма подбитая. И еще забывают в посылку положить.
ладно,накладная...у меня тоже в основном на бланке без печати или в Excel сделанные и распечатанные .. Так можно ж скрин с Приват к отчету прикрепить с суммой оплаты и декларацию с сайта перевозчика.     :-\

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
ладно,накладная...у меня тоже в основном на бланке без печати или в Excel сделанные и распечатанные .. Так можно ж скрин с Приват к отчету прикрепить с суммой оплаты и декларацию с сайта перевозчика.     :-\
дак и это легко можно подделать :walldash:

• Звезда форума
дак и это легко можно подделать :walldash:
в смысле?
скрин из сайта Приват банка? :o
И скрин с номером декларации,например перевозчика НОВАЯ ПОЧТА?  ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
в смысле?
скрин из сайта Приват банка? :o
И скрин с номером декларации,например перевозчика НОВАЯ ПОЧТА?  ???
да да да , это легко можно подделать, было бы желание повозиться .
Приходиться полагаться на честность организатора да и только.

Вика Ш

• Местный житель
Мне присылали скрины об оплате с Приватбанка, но  как выяснялось,   денеги не перечисляли
так что скрин подделать сейчас уже не проблема)

• Звезда форума
да да да , это легко можно подделать, было бы желание повозиться .
Приходиться полагаться на честность организатора да и только.
Ну,капец! Тут пока разложишь,посчитаешь ,всем ответишь....так еще и этим заморачиваться... :fool:
Я часто встречаю в СП без орг. сбора вообще никакого отчета. И мне честно говоря,это не нравится,+ ЕСЛИ еще СП без орга собирается по 5-20 раз и более раз. особенно еще ,когда есть постоянное Сп по этому сайту..Я понимаю срочно 1-2 раза собрали и все... :-\
Думаю надо попросить все таки модераторов ограничить в СП без% ,кол-во закупок в одной теме. А то у нас уже годами стоят СП без орг.сборов и активно собираются.
А потом возникают вопросы у участников: скрыл скидку орг или нет,все ли правильно сделал и т.д.
« Останнє редагування: 30 Серпня 2015, 22:22:25 від Viki:) »

Belinda

• Звезда форума
Да приходят,но я их просто накладной и товарным чеком не называю,это бумажка,которая ничего не подтверждает.Особенно если Девочки кофе собирают по 150 ,а она по 170 собирала ;)Тебя Оксана не касается,тебе я верю :daisy: