Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660506 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Девочки, я вот обувку смотрела сейчас детскую. Неудобно искать: и одежда, и обувь вместе, сложно искать. Может, попросить модераторов разбить детский раздел "Одежда, обувь" на два?  ::) Или это очень сложно  :-\
просили это сделать и не раз.......

happy

• Гість
Не хотела выносить этот вопрос на рассмотрение,но вижу,что нужно.
Заказала в СП сумку для обуви,пенал,пластилин и поинтересовалась наличием рюкзака.Именно поинтересовалась,а не просила его
заказывать.На следующий день в личку приходит счет на оплату моего заказа+рюкзак.Чтобы не подводить человека,так как она сразу и заказала почему-то,изыскиваю средства(а точнее одалживаю их,чтобы не подводить орга) и оплачиваю с просьбой выставить сразу в остатки,чтобы его поскорее забрали и я могла купить ребенку тот рюкзак,который он захочет,так как этот ему не понравился,о чем я и написала оргу.Орг благополучно уехал отдыхать,а я осталась с рюкзаком и без денег,чтобы купить новый.
Как по-вашему мнению должен поступить орг?
И разве спросить о наличии-это автоматически значит заказать?
Ответ о наличии звучал так:
есть http://ranec.in.ua/p15697498-ranets-ortopedicheskij-vombato.html -508 добаВ ила Вам его
мой вопрос звучал так:
и можно ли узнать наличие:
http://ranec.in.ua/p15697498-ranets-ortopedicheskij-vombato.html
Где здесь просьба заказать рюкзак?
В теме орг отвечает,так как в этом есть выгода,а выставить в остатки у себя в теме и в остатках СП(как она обещала сделать сразу по приезду рюкзака в Чернигов) даже и не думает.Шансы продать рюкзак близятся к нулю,а рюкзак сыну покупать все-таки нужно.Почему я должна заставлять ребенка идти в первый класс с тем,что заказалось по вине орга.Девушка,насколько я вижу,не то,что деньги не вернет,а вообще не переживает по поводу своей ошибки.Почему ошибку орга должен оплачивать участник СП?

Матильда

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 050-175-30-38 Світлана
Если не просили заказывать, зачем оплачивали? Пусть бы рюкзак у орга остался, если она была так " внимательна " при заказе. Разместите сами у нее в  теме объявление о наличии, рюкзак интересный. Обидно, что так получилось, и как так сразу орг заказывает? Без предоплаты?
« Останнє редагування: 25 Серпня 2015, 16:23:47 від Матильда »
Avon зі знижкою - 25 %
 Нива, Л. Лукьяненка, мегацентр
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28532.0

Вика Ш

• Местный житель
А может можно рюкзак ещё поставщику вернуть или обменять на тот который вам понравиться?

Марfуша

• ★SuperStar★
Не хотела выносить этот вопрос на рассмотрение,но вижу,что нужно.

а зачем Вы оплачивали??  ??? могли же сразу сказать, что это был вопрос, а не заказ (а там так и есть)  :-\ чисто по-человечески, орг должна бы вернуть Вам деньги  ???
« Останнє редагування: 25 Серпня 2015, 16:48:39 від Marinа »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
А что выставить самой рюкзак в остатки это такая большая проблема :-\

Марfуша

• ★SuperStar★
А что выставить самой рюкзак в остатки это такая большая проблема :-\
проблема в том, что его могут и не купить в ближайшее время, а девушка его реально не заказывала  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
проблема в том, что его могут и не купить в ближайшее время, а девушка его реально не заказывала  ???
Не заказывала ,значит нужно было и не оплачивать,процитировать оргу сообщение.Орг же в любом случае после оплат заказ делает  ???

goldlove

• Звезда форума
ну дак че уже после боя кулаками махать то? надо было отказываться , не платить. А то сама выручила организатора, теперь рассказывает какой он плохой

Марfуша

• ★SuperStar★
так и я ж о том же - зачем оплачивала  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Чтобы человека не подвести, потому и оплатила

Марfуша

• ★SuperStar★
Чтобы человека не подвести, потому и оплатила
ну так там у орга влет  ???

Voloshka

• Звезда форума
Виноват орг.И по справедливости- должен вернуть деньги. Клиент пошел на встречу- оплатил.А орг...даже не выставил в остатки.Не красиво как минимум.

happy

• Гість
ну так там у орга влет  ???
Девочки,я всегда оплачиваю заказы,тем более,что сумку для сменки и пластилин я действительно заказывала и хотела поскорее забрать.Орга было по-человечески жаль,поэтому вошла в положение и оплатила,хотя я и написала ей,что не заказывала,а просто интересовалась.Орг не извинилась за свою ошибку,но выставить в остатки согласилась.
Сама не выставляла рюкзак,потому как понадеялась на порядочность орга,ведь она пообещала выставить,когда приедет рюкзак.Я очень надеялась,что орг сразу его выставит и кто-то его заберет.
Сегодня выставлю в остатки,только шансов продать уже мало.

goldlove

• Звезда форума
Девочки,я всегда оплачиваю заказы,тем более,что сумку для сменки и пластилин я действительно заказывала и хотела поскорее забрать.Орга было по-человечески жаль,поэтому вошла в положение и оплатила,хотя я и написала ей,что не заказывала,а просто интересовалась.Орг не извинилась за свою ошибку,но выставить в остатки согласилась.
Сама не выставляла рюкзак,потому как понадеялась на порядочность орга,ведь она пообещала выставить,когда приедет рюкзак.Я очень надеялась,что орг сразу его выставит и кто-то его заберет.
Сегодня выставлю в остатки,только шансов продать уже мало.
не растривайтесь, рюкзак у вас очень красивый, его обязательно купят. Главное не тяните и выставляйте в остатки сразу. Время еще есть