Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660519 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Девочки!!! у меня еще такой вопрос . мы забронировали луковици с сайта флориум, отправка с 20 сентября. у них предоплат нет, а наложна но процент за перевод деег нету. как мне это подтверждать участникам??
Перезвонила на ваш сайт. Можно и внести предоплату за пару дней до даты отправки...а можно и наложен.платежем.. На НП выдают накладную в таком случаи..За наложен.платеж НП тоже нечего не берет в вашем случаи..

yliandra

• Местный житель
Перезвонила на ваш сайт. Можно и внести предоплату за пару дней до даты отправки...а можно и наложен.платежем.. На НП выдают накладную в таком случаи..

я звонила они сказали, когда соберутся с 20го отправлять, то сообщат и денежку им наложкой. спс :daisy:

• Звезда форума
я звонила они сказали, когда соберутся с 20го отправлять, то сообщат и денежку им наложкой. спс :daisy:
Простите,не знаю..Я сейчас говорила с ними..
В любом случаи,хорошо что НП за наложенный платеж нечего не берет..Так,что без разницы ,как оплачивать и расходную получите,как подтверждение.. ;)

yliandra

• Местный житель
а вы мне не подскажите на укрпочте, есть  такая функция, чтобы отправитель отправляет, но не оплачивает заказ, а получатель плотит за доставку??? спс за ответ

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
а вы мне не подскажите на укрпочте, есть  такая функция, чтобы отправитель отправляет, но не оплачивает заказ, а получатель плотит за доставку??? спс за ответ
нет, такого на Укрпочте нету. Всегда платит отправитель.

yliandra

• Местный житель
Простите,не знаю..Я сейчас говорила с ними..
В любом случаи,хорошо что НП за наложенный платеж нечего не берет..Так,что без разницы ,как оплачивать и расходную получите,как подтверждение.. ;)

это хорошо, а то переживала .спс под авку

yliandra

• Местный житель
нет, такого на Укрпочте нету. Всегда платит отправитель.

спс , просто чтото слышала такое, точнее барышня одна с олх когда покупала товар мол говорит счас там такое есть, может надуть хотела

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
А кто-нибудь замечал,что по некоторым позициям в СП с орг.сбором 15%,товар получается дешевле,чем собирают идентичный в теме СП БЕЗ ОРГ.СБОРА (+% за перевод ср-в на карту+доставка на всех)?
Я уже пару раз сталкивалась... ;)
Мне кажется,тот кто хочет сэкономить  обратит на это внимания! Но сложилось такое мнение,что чаще люди просто участвуют в СП,потому что оно без орг.сбора даже особо не задумываясь.. Как ,извините ,скажу грубо: бык на красное! Бросаются на эту тему: СП БЕЗ ОРГ.СБОРА
А потом мозг выносят организатору: то скрин не вовремя выставлен,то позвоните поставщику,узнайте,а то у меня другой оператор так мне дорого( а то что у меня тоже другой оператор-не интересует),то вынеси-поднеси в удобное время для участника..... и т.д.
Я не говорю,что все такие..но,бывают. ;)
 :-X И ,что интересно сами собирать не хотят...Так будьте тогда тоже, вежливы и внимательны к человеку,который организовал такой сбор!

вот пример: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85443.0
Собирали с сайта по которому у меня постоянное СП.

Твистер 10 грн + 15% = 11,50 грн/1шт у меня выходит + т.к. я давно работаю с поставщиком, упаковки собирать не нужно. Продает от 1 шт.
девочка насобирала 16 шт. И за их доставку заплатила 30 грн. Итого в сп без орга он обошелся в 10 грн + 1% банка + 1,88 грн доставка = 11,98 грн Тоесть в СП без орга вышло дороже....
Хоть и разница небольшая в 50 коп, но все равно магическое слово БЕЗ ОРГА  :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
А кто-нибудь замечал,что по некоторым позициям в СП с орг.сбором 15%,товар получается дешевле,чем собирают идентичный в теме СП БЕЗ ОРГ.СБОРА (+% за перевод ср-в на карту+доставка на всех)?

замечали, конечно, чё ж не заметить  :D
я открывала в апреле-июле платную темку по кожаным домашним тапкам. так вот у меня они в платной теме стоили 60,00 - это уже со всем(с доставкой, % банка). раздачи делала дома(Масаны), брала на работу(политех), выносила на раздачу в центр каждую неделю...

девочка решила собрать сп без % (живет, кстати, на Масанах, ко мне пешком пробежаться). со мной в нормальных отношениях(не тот случай, что организатор не подходит), решила сэкономить - собрала ростовку этих тапок, съездила их получила, потратила время на раздачу в итоге окончательная цена вышла 59,50 я как увидела - долго смеялась, особенно когда обратила внимание, что нужный ей размер был у меня в остатках.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ну вы и намутили с этими ведрами  :walldash:
Если они абсолютно одинаковые и по стоимости и по весу, то сложите все расходы и поделите на количество ведер.
(8643-200)*1,01+881,50=9408,93 грн
Сколько там ведер - 67?
Делим
9408,93/67=140,43 грн за 1 ведро
Ну и если 141,58 уже за каждое ведро вам оплатили, то получается 9485,86
разница 76,93 грн. в пользу организатора
Думаю, на доставку от перевозчика до дома хватит.
По моим подсчетам, там уже все оплачено, вместе с такси.

• Звезда форума
замечали, конечно, чё ж не заметить  :D
я открывала в апреле-июле платную темку по кожаным домашним тапкам. так вот у меня они в платной теме стоили 60,00 - это уже со всем(с доставкой, % банка). раздачи делала дома(Масаны), брала на работу(политех), выносила на раздачу в центр каждую неделю...

девочка решила собрать сп без % (живет, кстати, на Масанах, ко мне пешком пробежаться). со мной в нормальных отношениях(не тот случай, что организатор не подходит), решила сэкономить - собрала ростовку этих тапок, съездила их получила, потратила время на раздачу в итоге окончательная цена вышла 59,50 я как увидела - долго смеялась, особенно когда обратила внимание, что нужный ей размер был у меня в остатках.
вот пример: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85443.0
Собирали с сайта по которому у меня постоянное СП.

Твистер 10 грн + 15% = 11,50 грн/1шт у меня выходит + т.к. я давно работаю с поставщиком, упаковки собирать не нужно. Продает от 1 шт.
девочка насобирала 16 шт. И за их доставку заплатила 30 грн. Итого в сп без орга он обошелся в 10 грн + 1% банка + 1,88 грн доставка = 11,98 грн Тоесть в СП без орга вышло дороже....
Хоть и разница небольшая в 50 коп, но все равно магическое слово БЕЗ ОРГА  :D

вот и я о том же,девочки! :D

АрІ-Я

• Звезда форума
Девочки, я вот обувку смотрела сейчас детскую. Неудобно искать: и одежда, и обувь вместе, сложно искать. Может, попросить модераторов разбить детский раздел "Одежда, обувь" на два?  ::) Или это очень сложно  :-\

Вика Ш

• Местный житель
Девочки, я вот обувку смотрела сейчас детскую. Неудобно искать: и одежда, и обувь вместе, сложно искать. Может, попросить модераторов разбить детский раздел "Одежда, обувь" на два?  ::) Или это очень сложно  :-\
Было бы не плохо, если бы разделили.Взрослая одежда и обувь в разных разделах, действителььно очень удобно)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Поддерживаю. Если это возможно, то было бы очень неплохо  :girlsmile:

katrusya30

• Гість
Я уже когда то предлагала такое, но реакция была какая то невразумительная. Может быть сейчас сделают добро людям.