Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660538 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
вообще конечно логично, ставить на голосовалку, указывать , что темку передала такая-то, не пошла потому что..., если ее передавали 5 раз и ни разу сбора не было - сразу будет понятно, что она просто не нужна и захламляет форум, если орг ей просто не занимался- другое дело, но опять же посмотреть на нового орга, а то у нас висяков на форуме :walldash: и передают друг-другу по сто раз, потом найти ничего нельзя ???
Марина,если орг не занимался,а она востребована ,то соответственно больше ЗА будет

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ну, так, да. должно быть написано, кто передал
Прописано ))
Темку передала Кветочка

Маруськин

• Звезда форума
Марина,если орг не занимался,а она востребована ,то соответственно больше ЗА будет
вот и я  о том же, только вдруг  нам орг не понравится - мы ему нет поставим :P ( вон как эта ваша с глиной - вот передали бы ей тему- усе-организатор СП- это ж тоже не нормально? а репутация-то подмочена ???)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Прописано ))
Темку передала Кветочка
не заметила

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Человек попал в больницу... Аяяяй как он мог  :walldash:
Не надо было свои закладывать если не готовы нарваться на неоплату. Многие орги сначала собирают оплату, потом делают заказ. Почему бы и Вам так не делать?
Почему обозвали её (участницу) неадекватом - совсем не понимаю. Никто не застрахован от болезни. И все знают что лечение сейчас не копейки стоит. Тогда действительно уже не до обновки  ???

так чисто по человечески участнику сразу отписаться чтобы не  заказывал как увидел что выставили оплату  или позвонить если форс мажер или нет?

А как бы отнеслись если б орг заболел и вместо заказа потратил деньги участников на лекарства себе а заказ не сделал? Под предлогом что сейчас не до заказа.. Был же такой случай помнится  так все дико возмущались правда там не на лечение а куда то на другие цели деньги пошли, хоть их потом и вернули
В СП все рискуют и участники, доверяя деньги незнакомым  людям с непонятными товарами типа масла и глины а потом сильно удивляясь и чего оно так  загадочно и орги вот  нарываются...

Так часто делают
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Согласна с Оксаной. А еще ж Вика писала,что участник заходил на форум! Ей что,тяжело было написать сразу???

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
хочу проконсультироваться, в последнее время часто в СП и опроснике встречаю орг.сбор 15%, при этом на сайте можно найти товары и больше 200грн, а даже если сейчас их нет, то они могут появиться. Так можно?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
хочу проконсультироваться, в последнее время часто в СП и опроснике встречаю орг.сбор 15%, при этом на сайте можно найти товары и больше 200грн, а даже если сейчас их нет, то они могут появиться. Так можно?
товары могут быть на сайте больше 200 грн-логично, но тогда оргсбор 10% указывается. А вы какой опросник имеете ввиду?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Amina

• Звезда форума
товары могут быть на сайте больше 200 грн-логично, но тогда оргсбор 10% указывается. А вы какой опросник имеете ввиду?
в опроснике каждая вторая темка, просто я так понимаю, что эту описку(на товары больше 200грн - 10%) специально не пишут под предлогом, что там нет такого товара, чтобы потом когда опросник пройдет можно было смело брать 15% со всех подряд не смотря на стоимость. а иначе просто не понимаю, почему не делают такую описку. И вообще я бы сделала орг.сбор одинаковым для всех тем, например эти же 15% до 200, и 10% - свыше, с бесплатной доставкой или если доставка отдельно делится на всех - 8 или 10% и ВСЕ. чтобы участник точно знал сколько ему придется заплатить. Чтоб это было как ЗАКОН.

MedOk

• Звезда форума
в опроснике каждая вторая темка, просто я так понимаю, что эту описку(на товары больше 200грн - 10%) специально не пишут под предлогом, что там нет такого товара, чтобы потом когда опросник пройдет можно было смело брать 15% со всех подряд не смотря на стоимость. а иначе просто не понимаю, почему не делают такую описку. И вообще я бы сделала орг.сбор одинаковым для всех тем, например эти же 15% до 200, и 10% - свыше, с бесплатной доставкой или если доставка отдельно делится на всех - 8 или 10% и ВСЕ. чтобы участник точно знал сколько ему придется заплатить. Чтоб это было как ЗАКОН.

В теме просто должно быть написано что на товар до 200 гривен оргсбор 15%, больше - 10 %, несложно) у меня в темке так и получается, считаю по разному огсбор.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво

В теме просто должно быть написано что на товар до 200 гривен оргсбор 15%, больше - 10 %, несложно) у меня в темке так и получается, считаю по разному огсбор.

не каждый так считает и осознанно нарушает правила, при этом указывает 100 и одну причину, почему берет 15% с товара свыше 200 грн. При этом, не забывает зайти в эту темку и "осудить" других оргов за нарушения.
Убивает такое лицемерие  :walldash:

Маруськин

• Звезда форума
так это и так закон, а чего его по 100 раз прописывать, если орг в теме на товар дороже 200 грн берет оргсбор 15%, пересчитывайте и жалуйтесь модератору, даже  если в теме это не указано, в чем проблема? ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
А мне не понятно, почему оргсбор 10% только на товар дороже 200 грн, а не на общую сумму заказа больше 200. Какая разница? Допустим, у меня заказ общий на 400 грн, получается оргсбор 60 грн. В итоге, получится дороже, чем в магазине купить. Еще и подстраивайся под орга с раздачей.
Или, к примеру, заказываю 2 кофточки по 190 грн. Получается к оплате 380+15%(57 грн) =437 грн…  А реально доставка этих пары кофточек получится гривен 10 максимум от общей суммы за доставку, т.к. товар легкий и негабаритный ???

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
Согласна с Оксаной. А еще ж Вика писала,что участник заходил на форум! Ей что,тяжело было написать сразу???

Вот что меня и возмутило,что она не сообщила сразу когда увидела оплату,а спустя только 3 дня,хотя каждый день заходила и молчала!!!А по поводу того (выше писалось об общении с поставщиком) то я общаюсь с ним постоянно,просто нужно было отменять весь заказ и по-новому оформлять и ето бы заняло время и девочкам бы не успел прийти заказ,так как у них обработка заказа начинаеться после 100% оплаты и после етого еще нужно ждать 3 дня!!!Ну вопщем одним помогла,а сама попала на деньги.

А самое интересное те кто читал переписку должны били видеть что я ж ей предложила что подожду с деньгами,могла бы просто сказать что платья заберу,а как только смогу сразу отдам(получаеться она его заказала,а в итоге оно стало ей просто не нужно).Все мы люди и все болеей и я ето прекрасно понимаю,но нужно просто всегда ими оставаться а не так поступать,хотелось как лутше а получилось  :walldash:

Amina

• Звезда форума
так это и так закон, а чего его по 100 раз прописывать, если орг в теме на товар дороже 200 грн берет оргсбор 15%, пересчитывайте и жалуйтесь модератору, даже  если в теме это не указано, в чем проблема? ???
просто мне кажется не все участники об этом знают, собственно это и расчитано на простых участников форума, понятно, что орги и так знают