Девочки,подскажите что делать???
Заказала девушка платья(300грн з оргом получилось), сбросила у вторник оплату,она заходит вторник,среду и ничего,(я заложила за нее

так как заказ не оплачен 1 день и его онулируют) вечером ей написала когда собираеться платить??Сегодня звонила 2 раза не берет,потом пишет ""Вика,извините, не ждите моей оплаты. Сейчас немного не до платья(((""
Я ей:
Юля,заказ уже оплачен,пришлось заложить свои за ВАС,так как у них если заказ не оплачиваеш в течении 2 дней он отменяеться,а девочки ждут свои заказы!!!Он должен завтра уже прийти.Извените но если у вас не получилось нужно было сообщить в тот день когда я вам отправила оплату,а теперь отменить ничего не могу!!!!
Она:
Я сейчас на стационаре и деньги мне нужны в другом направлении. Повторюсь-не до платьев, тем более купленных без моего ведома! Прийдется выставлять его на продажу!
Я:
Я все понимаю,могу подождать с деньгами до конца месяца,а то что без вашего ведома,то ето не так,
Я сбосила оплату,вы заходили в Сп и её видели но молчали и не отписались,а у меня в теме указано что после того как выставлю оплаты отказаться уже нельзя,я оплатила так как надеялась на Вашу честность и девочкам нужен товар до конца недели!!!Можете его забрать и если оно вам уже не нужно,продавать
--
Она:
Можете его продавать
Ну вот как то так,подскажите может я что-то не так сделала???