Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660545 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
эт какая должна быть оплата, шоб на свою голову да в трезвом уме стоки гемора повесить???
девочки, без обид, но порой наблюдаю нездоровое желание :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
Если бесплатно, то энтузиазму девочек можно позавидовать  :) :wacko:
да за такие вредные (нервные) условия еще и хлеб с маслом, и молоко бесплатно давать нужно :D

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
где популярность? Всего 4 желающих.
Не платят, может, кто-то для самоутверждения желает. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
эт какая должна быть оплата, шоб на свою голову да в трезвом уме стоки гемора повесить???
девочки, без обид, но порой наблюдаю нездоровое желание :beer:
тихо! а-то и тех желающих распугаешь  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
тихо! а-то и тех желающих распугаешь  ;D

малчу-малчу ;D
Вайбер 0937717795 Катя

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
где популярность? Всего 4 желающих.
Не платят, может, кто-то для самоутверждения желает. ;)
всё может быть... а, хотя, какая нам разница? главное, чтоб модерировали хорошо  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Если не платят,так почему нельзя набрать больше модераторов ,что бы 2 человека не зашивались  :-\

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Если не платят,так почему нельзя набрать больше модераторов ,что бы 2 человека не зашивались  :-\
резонный вопрос

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
знаешь, Каролина, я бы прописала в правилах проведения сп без % такое - огранизатор ОБЯЗАН после получения товара (до раздачи) предоставить в теме все скрины (оплаты, декларации). если не предоставил - в дальнейшем ЗАПРЕТ на проведение Сп без оргсбора навсегда.

я не понимаю таких отговорок - я не умею сделать скрин, у меня нет на это времени, покажу на раздаче...
нашла время на проведение Сп, значит найди 3 секунды выложить скрины. ИМХО.
+1

Kricti

• Местный житель
знаешь, Каролина, я бы прописала в правилах проведения сп без % такое - огранизатор ОБЯЗАН после получения товара (до раздачи) предоставить в теме все скрины (оплаты, декларации). если не предоставил - в дальнейшем ЗАПРЕТ на проведение Сп без оргсбора навсегда.

я не понимаю таких отговорок - я не умею сделать скрин, у меня нет на это времени, покажу на раздаче...
нашла время на проведение Сп, значит найди 3 секунды выложить скрины. ИМХО.
Руками и ногами за, а то беспредел творится

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
Девочки,подскажите что делать???
Заказала девушка платья(300грн з оргом получилось), сбросила у вторник оплату,она заходит вторник,среду и ничего,(я заложила за нее :( так как заказ не оплачен 1 день и его онулируют) вечером ей написала когда собираеться платить??Сегодня звонила 2 раза не берет,потом пишет ""Вика,извините, не ждите моей оплаты. Сейчас немного не до платья(((""

Я ей:
Юля,заказ уже оплачен,пришлось заложить свои за ВАС,так как у них если заказ не оплачиваеш в течении 2 дней он отменяеться,а девочки ждут свои заказы!!!Он должен завтра уже прийти.Извените но если у вас не получилось нужно было сообщить в тот день когда я вам отправила оплату,а теперь отменить ничего не могу!!!!

Она:
Я сейчас на стационаре и деньги мне нужны в другом направлении. Повторюсь-не до платьев, тем более купленных без моего ведома! Прийдется выставлять его на продажу!

Я:
Я все понимаю,могу подождать с деньгами до конца месяца,а то что без вашего ведома,то ето не так,
 Я сбосила оплату,вы заходили в Сп и её видели но молчали и не отписались,а у меня в теме указано что после того как выставлю оплаты отказаться уже нельзя,я оплатила так как надеялась на Вашу честность и девочкам нужен товар до конца недели!!!Можете его забрать и если оно вам уже не нужно,продавать
 --

Она:
Можете его продавать

Ну вот как то так,подскажите может я что-то не так сделала???

Марfуша

• ★SuperStar★
Заказала девушка платья(300грн з оргом получилось), сбросила у вторник оплату,она заходит вторник,среду и ничего,(я заложила за нее :( так как заказ не оплачен 1 день и его онулируют) вечером ей написала когда собираеться платить??Сегодня звонила 2 раза не берет,потом пишет ""Вика,извините, не ждите моей оплаты. Сейчас немного не до платья(((""

конечно не так  :-\ не надо было свои закладывать  :-\

мандаринка

• Звезда форума

Ага - зря деньги свои заложили. Уже миллион раз обсуждалось, а вы все на те же грабли  :walldash:
Надеюсь платье скоро продастся и вы вернете свои денежки!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума

Я ей:
Юля,заказ уже оплачен,пришлось заложить свои за ВАС,так как у них если заказ не оплачиваеш в течении 2 дней он отменяеться,а девочки ждут свои заказы!!!Он должен завтра уже прийти.Извените но если у вас не получилось нужно было сообщить в тот день когда я вам отправила оплату,а теперь отменить ничего не могу!!!!

Она:
Я сейчас на стационаре и деньги мне нужны в другом направлении. Повторюсь-не до платьев, тем более купленных без моего ведома! Прийдется выставлять его на продажу!

Я:
Я все понимаю,могу подождать с деньгами до конца месяца,а то что без вашего ведома,то ето не так,
 Я сбосила оплату,вы заходили в Сп и её видели но молчали и не отписались,а у меня в теме указано что после того как выставлю оплаты отказаться уже нельзя,я оплатила так как надеялась на Вашу честность и девочкам нужен товар до конца недели!!!Можете его забрать и если оно вам уже не нужно,продавать
 --

Она:
Можете его продавать

и снова здрасьте  :walldash: совет один - не закладывать свои деньги никогда. заложила - проблемы заказчика сразу становятся твоими личными финансовыми проблемами

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
Ну будет теперь и мне наука :walldash: :(,буду надееться что продасться,всем спасибо за ответы!!!