Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660559 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
согласна, если темка хорошая-то она идет, а если нет - то нет (даже если она пройдет опросник)
Для полной объективности и что-бы окончательно удостовериться (оргу и модераторам), я за то, что-бы параллельно с опросником шел сбор. Если за 7 дней опросника СП не собралось, то надо ещё подумать о его востребованнности.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Для полной объективности и что-бы окончательно удостовериться (оргу и модераторам), я за то, что-бы параллельно с опросником шел сбор. Если за 7 дней опросника СП не собралось, то надо ещё подумать о его востребованнности.
а если это не "сезонные вещи"как быть тогда? зимние куртки,а летом опросник)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
не совсем корректно...
к примеру, открывает девочка сп с детскими пижамами. классные цены/качество - всё гуд. но у нас сейчас есть пижама. я заказывать не буду, но хочу,чтоб сп было, т.к. через полгода вопрос покупки пижамы станет актуальным.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
ой, ну детский сад, ей Богу)))
сколько раз уже писали, что ориентироваться надо не на количество голосов против - это всё условно.
НЕТ могут наставить из вредности и т.д
ДА могут наставить подружки, соседки, сотрудницы и их подружки, соседки, сотрудницы)))
Это необъективно. Реально показывает нужность сп количество положительная активность в конкретном опроснике (люди делают заказы, люди ставят ЗА и пишут, что возьмут на заметку или сделают заказ позже). ВСЁ.

п.с.: я на форуме почти 5 лет и не помню, чтоб зарубили классную, нужную СП.

вы можете считать голоса, как хотите - по количеству отписавшихся в том числе, но если вы набираете нужное количество ДА, но не имеете реальных желающих сделать заказ - ваша сп обречена на полугодичный сбор минималка. а потом, опля - ОТДАМ ТЕМКУ СП. "темка хорошая, но, что-то сбор не идёт"
Это все понятно и ясно...Но вы ведь сами понимаете и пишите выше в своем сообщении, что: голосование в опроснике у нас получается,как простая формальность,то есть выполнение Правил Форума.....На самом деле,все обстоит иначе... И не факт,что в темах которые прошли голосование ,высказаны положительные мнения и сделан сбор в Опроснике в дальнейшем не будут полгода собираться заказы...
Для сравнения моя тема(МИР ЗОНТОВ) помните?  Голосовали с периодичностью в месяц-2 раза  и положительные ответы были и заказы оставляли и первом голосовании и во втором... И что в итоге: в первом голосовании до открытия не хватила 2%,а во втором за 30 минут до окончания голосования нашлёпали "нет" 8 человек сразу,соответственно не открыли СП... :D 
ИТОГ:Сейчас открыла платную тему по данному сайту,заказы собираю не полгода(2-3 недельки),участники не жалуются.

Вот вам и весь детский сад!  :daisy:
« Останнє редагування: 20 Серпня 2015, 15:23:29 від Viki1304 »

MANDRAGORA

• Звезда форума
плохой пример. Открытие СП "не посезону" может не состояться в итоге. Обычно к сезону цены поднимаются. Соберёт орг с горем пополам несколько раз  и будет очередной висяк, а не СП. Их и так доф..га.
не совсем корректно...
к примеру, открывает девочка сп с детскими пижамами. классные цены/качество - всё гуд. но у нас сейчас есть пижама. я заказывать не буду, но хочу,чтоб сп было, т.к. через полгода вопрос покупки пижамы станет актуальным.
с этим согласна

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
зимние сапоги Солди актуальны даже летом  ;D
Но без %  :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Это все понятно и ясно...Но вы ведь сами понимаете и пишите выше в своем сообщении, что: голосование в опроснике у нас получается,как простая формальность,то есть выполнение Правил Форума.....На самом деле,все обстоит иначе... И факт,что в темах которые прошли голосование ,высказаны положительные мнения и сделан сбор в Опроснике в дальнейшем не будут полгода собираться заказы...
Для сравнения моя тема(МИР ЗОНТОВ) помните?  Голосовали с периодичностью в месяц-2 раза  и положительные ответы были и заказы оставляли и первом голосовании и во втором... И что в итоге: в первом голосовании до открытия не хватила 2%,а во втором за 30 минут до окончания голосования нашлёпали "нет" 8 человек сразу,соответственно не открыли СП... :D 
ИТОГ:Сейчас открыла платную тему по данному сайту,заказы собираю не полгода(2-3 недельки),участники не жалуются.

Вот вам и весь детский сад!  :daisy:
я написала к тому, что многие так взъедаются на то, что им не дают открыть сп, ставя нет, что даже не пытаются понять, что было бы у нас на форуме, если б открывались все темы из опросника  ;D

зимние сапоги Солди актуальны даже летом  ;D

ага, особенно, если учитывать сколько времени уходит на сбор/отшив/получение заказа, то да  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
плохой пример. Открытие СП "не посезону" может не состояться в итоге. Обычно к сезону цены поднимаются. Соберёт орг с горем пополам несколько раз  и будет очередной висяк, а не СП.
я образно написала о сезонности )

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
я написала к тому, что многие так взъедаются на то, что им не дают открыть сп, ставя нет, что даже не пытаются понять, что было бы у нас на форуме, если б открывались все темы из опросника  ;D
ааа..понятно. ;) :ok:

Kateryna

• ★SuperStar★
как популярна вакансия модератора - сказать шо я в шоке - ниче не сказать :o
ото вам девочки скучно живется :-X ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

vikktorriya

• Звезда форума
Так, я так понимаю, за это ж деньги платят  ???

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Думаю, если б платили, очередь была бы побольше :D

А там кто знает...
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
как популярна вакансия модератора - сказать шо я в шоке - ниче не сказать :o
ото вам девочки скучно живется :-X ^-^
И не говори  ;D Или куча свободного времени имеется
Неа, насколько знаю

vikktorriya

• Звезда форума
Если бесплатно, то энтузиазму девочек можно позавидовать  :) :wacko:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
нет, не платят