Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660560 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
конфисковать товар и сжечь,а деньги участникам раздать  :D
ну зачем сжечь? давайте делать добро)
раздать бедным!  ;)

Марfуша

• ★SuperStar★
скинь ссылку на ОЛХ  ::)
ты шось не то процитировала?

Маруськин

• Звезда форума
то Инуська писала, что она уже на ОЛХ дороже продает

Марfуша

• ★SuperStar★
то Инуська писала, что она уже на ОЛХ дороже продает
ну я интуитивно догадалась, но решила уточнить  ::)

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
знаешь, Каролина, я бы прописала в правилах проведения сп без % такое - огранизатор ОБЯЗАН после получения товара (до раздачи) предоставить в теме все скрины (оплаты, декларации). если не предоставил - в дальнейшем ЗАПРЕТ на проведение Сп без оргсбора навсегда.

я не понимаю таких отговорок - я не умею сделать скрин, у меня нет на это времени, покажу на раздаче...
нашла время на проведение Сп, значит найди 3 секунды выложить скрины. ИМХО.
100%  :super:
и не так что по 100 раз просят документы,  не предоставила -Бан.
ну зачем сжечь? давайте делать добро)
раздать бедным!  ;)
или в Остатки и деньги на благотворительность или развитие и поддержку форума  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
девочки, а в опроснике что творится  :wacko:, орг.сбор уже ставят кто-какой желает  :cray2: , при этом даже слова не скажи, сразу такие такие тапки летят

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
девочки, а в опроснике что творится  :wacko:, орг.сбор уже ставят кто-какой желает  :cray2: , при этом даже слова не скажи, сразу такие такие тапки летят
Это точно! Я считаю Опросник в принципе и создан для того,чтобы не только голосовали ,но и мнение свое высказывали...В Опроснике , мне вообще кажется, надо больше отталкиваться от голосов "за"+ высказанных мнений. Ну,конечно же мнений подкрепленных фактами.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Это точно! Я считаю Опросник в принципе и создан для того,чтобы не только голосовали ,но и мнение свое высказывали...В Опроснике , мне вообще кажется, надо больше отталкиваться от голосов "за"+ высказанных мнений. Ну,конечно же мнений подкрепленных фактами.
Согласна на все 100%. Мнения важны! Ато поставили "галочку" и вышли. А почему? Ощущение, что "нет" из вредности ставят ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Согласна на все 100%. Мнения важны! Ато поставили "галочку" и вышли. А почему? Ощущение, что "нет" из вредности ставят ::)
Так вот и я так думаю....Если стоит "нет"-10 голосов, высказался только ОДИН человек отрицательно,то и надо бы считать отрицательных только 1,а не 10 голосов.. ;)
« Останнє редагування: 20 Серпня 2015, 13:34:03 від Viki1304 »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Так вот и я так думаю....Если стоит "нет"-10 голосов, высказался только ОДИН человек отрицательно,то и надо бы считать отрицательных только 1,а не 10 голосов.. ;)
ой, ну детский сад, ей Богу)))
сколько раз уже писали, что ориентироваться надо не на количество голосов против - это всё условно.
НЕТ могут наставить из вредности и т.д
ДА могут наставить подружки, соседки, сотрудницы и их подружки, соседки, сотрудницы)))
Это необъективно. Реально показывает нужность сп количество положительная активность в конкретном опроснике (люди делают заказы, люди ставят ЗА и пишут, что возьмут на заметку или сделают заказ позже). ВСЁ.

п.с.: я на форуме почти 5 лет и не помню, чтоб зарубили классную, нужную СП.

вы можете считать голоса, как хотите - по количеству отписавшихся в том числе, но если вы набираете нужное количество ДА, но не имеете реальных желающих сделать заказ - ваша сп обречена на полугодичный сбор минималка. а потом, опля - ОТДАМ ТЕМКУ СП. "темка хорошая, но, что-то сбор не идёт"

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
ой, ну детский сад, ей Богу)))
сколько раз уже писали, что ориентироваться надо не на количество голосов против - это всё условно.
НЕТ могут наставить из вредности и т.д
ДА могут наставить подружки, соседки, сотрудницы и их подружки, соседки, сотрудницы)))
Это необъективно. Реально показывает нужность сп количество положительная активность в конкретном опроснике (люди делают заказы, люди ставят ЗА и пишут, что возьмут на заметку или сделают заказ позже). ВСЁ.

п.с.: я на форуме почти 5 лет и не помню, чтоб зарубили классную, нужную СП.

вы можете считать голоса, как хотите - по количеству отписавшихся в том числе, но если вы набираете нужное количество ДА, но не имеете реальных желающих сделать заказ - ваша сп обречена на полугодичный сбор минималка. а потом, опля - ОТДАМ ТЕМКУ СП. "темка хорошая, но, что-то сбор не идёт"
согласна, если темка хорошая-то она идет, а если нет - то нет (даже если она пройдет опросник)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ну, Инуська,  молодец  :super:
Предлагай свою кандидатуру  ;)
нееееее,я чужие разборки не люблю ( только свои )  :D