Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660524 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Викуля11

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633555903,
мне кажется или Вы не хотите озвучивать имя человека, подставившего Вас ???

та нет,просто не увидела вашего сообщения,здесь может и не стоит,зброшу в личку

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг

:ok: , спасибо  :-*

Маруськин

• Звезда форума
так чего в личку , тут давайте, может кому поможет, и кто из девочек подумает, прежде чем у нее заказ принимать, или хотя бы прдоплату возьмет  ???

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
так чего в личку , тут давайте, может кому поможет, и кто из девочек подумает, прежде чем у нее заказ принимать, или хотя бы прдоплату возьмет  ???

+ 1 чего шифроваться
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

yliandra

• Местный житель
девочки такой вопрос, если считать доставку то у меня например товар стоит 129 грн +2%+131.58 + 10грн накидівади за доставку

общая сумма 8643грн скинули нам 200грн =8443грн , доставка 881.5

я считала 131.58*881.5/8443_ =13.7грн но там девочка като по другому считала и у нас разногласия в 50копейках гдето,

помогите как высчитать

голова кругом   :walldash: :walldash: :walldash:

yliandra

• Местный житель
у меня получилось еще 3.7грн нужно доплатить и отнять 1.5грн так??? или,,,,,получилось доплата 2.2грн

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
у меня получилось еще 3.7грн нужно доплатить и отнять 1.5грн так??? или,,,,,получилось доплата 2.2грн

вы скорее всего, считали % за доставку на сумму заказа + 2% (это за банковский перевод деньги, я так понимаю?)
А считать нужно только из расчета общей суммы заказа и стоимости индивидуального заказа.

881.5/8443 (эта же сумма только за товар, без комиссии?) = 10,44%
129 * 10,44% = 13,47 грн за доставку, вы взяли 10 грн, необходимо доплатить 3,47 грн.

yliandra

• Местный житель
вы скорее всего, считали % за доставку на сумму заказа + 2% (это за банковский перевод деньги, я так понимаю?)
А считать нужно только из расчета общей суммы заказа и стоимости индивидуального заказа.

881.5/8443 (эта же сумма только за товар, без комиссии?) = 10,44%
129 * 10,44% = 13,47 грн за доставку, вы взяли 10 грн, необходимо доплатить 3,47 грн.

ааа точно, спс большое

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
+ 1 чего шифроваться
+1. Выкладывайте ник тут, раз уж вынесли тему на обсуждение. Я тоже хочу знать таких заказчиков по "имени"  8)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Ой чегото вы идеализируете, где Вы в магазинах такие накрутки видели как 15 % напишите всем будем брать в том магазине., конечно это лучше чем в СП, только пока меньше 100 % накрутки в магазине на то что я заказываю не видела еще а то и больше, а по поводу самим собрать Вот кума у меня игрушки сама собирала мало того что баулы тягала и ночь сидела так еще ей дороже получилось чем бы она заказала  так как новой почтой к дому заказала.
Неужели кому то жалко тех 7- 10 % при экономии 90%  не понимаю такого.
Вы всё мое сообщение читали или только частями? Я писала, что крупногабаритный и тяжелый товар без вопросов, а вот вещи, в частности женские, детские, где небольшая минсумма, скидки, иногда бесплатная доставка, получаются так же или даже дороже. Благо, есть альтернатива в виде Клумбы или Кида, где можно найти вещи реально дешевле, чем в сп, и замеры дадут, и описание, и укрпочтой отправят.
Никто так и не ответил, почему все-таки на один товар, а не на весь заказ больше 200 орг 10%.
И если так невыгодно вести сп, тягать баулы за "спасибо", зачем тогда его вести?? Значит, все-таки есть выгода и немалая

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Вы всё мое сообщение читали или только частями? Я писала, что крупногабаритный и тяжелый товар без вопросов, а вот вещи, в частности женские, детские, где небольшая минсумма, скидки, иногда бесплатная доставка, получаются так же или даже дороже. Благо, есть альтернатива в виде Клумбы или Кида, где можно найти вещи реально дешевле, чем в сп, и замеры дадут, и описание, и укрпочтой отправят.
Никто так и не ответил, почему все-таки на один товар, а не на весь заказ больше 200 орг 10%.
И если так невыгодно вести сп, тягать баулы за "спасибо", зачем тогда его вести?? Значит, все-таки есть выгода и немалая
Я когда-то тоже спрашивала, так как заказывала 1 товар за 200 грн и пару единиц дешевле 200 грн. Считали отдельно 10% свыше 200 грн+15% за более дешёвые единицы товара. Ответ прост- вы могли с кем-то скооперироваться, чтоб сэкономить. Понятно объяснила? Мне так ответила орг и я тоже считаю в своих сп отдельно
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Маруськин

• Звезда форума
если заказ на 3000 , то орг. 10%= 300 грн- 50 грн (мин доставка)- 30 обналичка- проезд на раздачи и до ТК. - остается 200 грн  :o сумасшедшая выгода . А вообще прекратите уже считать чужие деньги    :walldash:, поверьте занимаются большинство не от хорошей жизни. 

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я когда-то тоже спрашивала, так как заказывала 1 товар за 200 грн и пару единиц дешевле 200 грн. Считали отдельно 10% свыше 200 грн+15% за более дешёвые единицы товара. Ответ прост- вы могли с кем-то скооперироваться, чтоб сэкономить. Понятно объяснила? Мне так ответила орг и я тоже считаю в своих сп отдельно
Конечно понятно ;D Понятно, что у нас сп не для экономии, а для заработка. А если учесть, что в большинстве сп орги не помогают в выборе, не терроризируют поставщика по тем или иным вопросам, а на все один ответ: "сп это риск, я такой же покупатель, как и вы, какие ко мне претензии", то да, проще с кем-то скооперироваться или пойти в магазин, где, кстати, тоже бывают сезонные распродажи и очень хорошие скидки
если заказ на 3000 , то орг. 10%= 300 грн- 50 грн (мин доставка)- 30 обналичка- проезд на раздачи и до ТК. - остается 200 грн  :o сумасшедшая выгода . А вообще прекратите уже считать чужие деньги    :walldash:, поверьте занимаются большинство не от хорошей жизни. 
я в первую очередь считаю свои деньги, и не надо мне указывать, что мне делать. Все это ваши слова, тк отчетов никто не предоставляет, и сколько на что идет, известно только вам

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Конечно понятно ;D Понятно, что у нас сп не для экономии, а для заработка. А если учесть, что в большинстве сп орги не помогают в выборе, не терроризируют поставщика по тем или иным вопросам, а на все один ответ: "сп это риск, я такой же покупатель, как и вы, какие ко мне претензии", то да, проще с кем-то скооперироваться или пойти в магазин, где, кстати, тоже бывают сезонные распродажи и очень хорошие скидкия в первую очередь считаю свои деньги, и не надо мне указывать, что мне делать. Все это ваши слова, тк отчетов никто не предоставляет, и сколько на что идет, известно только вам
а вы просили? Мне, например, нечего скрывать-могу всё показать и рассказать ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ну, никто никого не тянет на цепи для участия в СП.