Ой чегото вы идеализируете, где Вы в магазинах такие накрутки видели как 15 % напишите всем будем брать в том магазине., конечно это лучше чем в СП, только пока меньше 100 % накрутки в магазине на то что я заказываю не видела еще а то и больше, а по поводу самим собрать Вот кума у меня игрушки сама собирала мало того что баулы тягала и ночь сидела так еще ей дороже получилось чем бы она заказала так как новой почтой к дому заказала.
Неужели кому то жалко тех 7- 10 % при экономии 90% не понимаю такого.
Вы всё мое сообщение читали или только частями? Я писала, что крупногабаритный и тяжелый товар без вопросов, а вот вещи, в частности женские, детские, где небольшая минсумма, скидки, иногда бесплатная доставка, получаются так же или даже дороже. Благо, есть альтернатива в виде Клумбы или Кида, где можно найти вещи реально дешевле, чем в сп, и замеры дадут, и описание, и укрпочтой отправят.
Никто так и не ответил, почему все-таки на один товар, а не на весь заказ больше 200 орг 10%.
И если так невыгодно вести сп, тягать баулы за "спасибо", зачем тогда его вести?? Значит, все-таки есть выгода и немалая