Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660537 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
просто мне кажется не все участники об этом знают, собственно это и расчитано на простых участников форума, понятно, что орги и так знают
так для этого ж есть правила, их читать нужно иногда ???, если  не хочешь, чтоб тебя кинули, все как в жизни, нужно знать законы и свои права  ;)

Маруськин

• Звезда форума
Вот что меня и возмутило,что она не сообщила сразу когда увидела оплату,а спустя только 3 дня,хотя каждый день заходила и молчала!!!А по поводу того (выше писалось об общении с поставщиком) то я общаюсь с ним постоянно,просто нужно было отменять весь заказ и по-новому оформлять и ето бы заняло время и девочкам бы не успел прийти заказ,так как у них обработка заказа начинаеться после 100% оплаты и после етого еще нужно ждать 3 дня!!!Ну вопщем одним помогла,а сама попала на деньги.

А самое интересное те кто читал переписку должны били видеть что я ж ей предложила что подожду с деньгами,могла бы просто сказать что платья заберу,а как только смогу сразу отдам(получаеться она его заказала,а в итоге оно стало ей просто не нужно).Все мы люди и все болеей и я ето прекрасно понимаю,но нужно просто всегда ими оставаться а не так поступать,хотелось как лутше а получилось  :walldash:
Вика, просто сначала собирайте оплату, а потом скидывайте заказ, так сразу увидите кому заказ не нужен, не оплатил вовремя- все в заказ не вошел, проще вернуть деньги девочкам, чем влететь на большую сумму,  а заказчик бессовестный однозначно, отписаться было не тяжело, тем более если время на форум зайти было
« Останнє редагування: 21 Серпня 2015, 10:09:17 від маринель »

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
Вот что меня и возмутило,что она не сообщила сразу когда увидела оплату,а спустя только 3 дня,хотя каждый день заходила и молчала!!!А по поводу того (выше писалось об общении с поставщиком) то я общаюсь с ним постоянно,просто нужно было отменять весь заказ и по-новому оформлять и ето бы заняло время и девочкам бы не успел прийти заказ,так как у них обработка заказа начинаеться после 100% оплаты и после етого еще нужно ждать 3 дня!!!Ну вопщем одним помогла,а сама попала на деньги.

А самое интересное те кто читал переписку должны били видеть что я ж ей предложила что подожду с деньгами,могла бы просто сказать что платья заберу,а как только смогу сразу отдам(получаеться она его заказала,а в итоге оно стало ей просто не нужно).Все мы люди и все болеей и я ето прекрасно понимаю,но нужно просто всегда ими оставаться а не так поступать,хотелось как лутше а получилось  :walldash:
так какой ник у этой девушки, а то я наверное упустила?

Маруськин

• Звезда форума
А мне не понятно, почему оргсбор 10% только на товар дороже 200 грн, а не на общую сумму заказа больше 200. Какая разница? Допустим, у меня заказ общий на 400 грн, получается оргсбор 60 грн. В итоге, получится дороже, чем в магазине купить. Еще и подстраивайся под орга с раздачей.
Или, к примеру, заказываю 2 кофточки по 190 грн. Получается к оплате 380+15%(57 грн) =437 грн…  А реально доставка этих пары кофточек получится гривен 10 максимум от общей суммы за доставку, т.к. товар легкий и негабаритный ???
ну не думаю, что накрутка в магазине 15%, а если и так, что мешает вам купить в магазине, никто ж не заставляет брать в СП, опять же  доставку вы посчитали, а проезд на доставку, а потаскать баулы, а % обналички карты, или орг все это просто так должен делать ??? 

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
ну не думаю, что накрутка в магазине 15%, а если и так, что мешает вам купить в магазине, никто ж не заставляет брать в СП, опять же  доставку вы посчитали, а проезд на доставку, а потаскать баулы, а % обналички карты, или орг все это просто так должен делать ???
Так смысл тогда сп, которые как бы для экономии, а не для заработка, если проще купить в магазине? И какие баулы? 5 кофточек и 3 платья? Доставку все оформляют на ближайшее отделение, раздачи делают возле дома или дома... Другое дело сп по хозтоварам или бытовой химии. Там тяжести и доставка дорогая. Но вещи...

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
А мне не понятно, почему оргсбор 10% только на товар дороже 200 грн, а не на общую сумму заказа больше 200. Какая разница? Допустим, у меня заказ общий на 400 грн, получается оргсбор 60 грн. В итоге, получится дороже, чем в магазине купить. Еще и подстраивайся под орга с раздачей.
Или, к примеру, заказываю 2 кофточки по 190 грн. Получается к оплате 380+15%(57 грн) =437 грн…  А реально доставка этих пары кофточек получится гривен 10 максимум от общей суммы за доставку, т.к. товар легкий и негабаритный ???
ну, если в магазине дешевле, так купите там, зачем заказывать в этом СП даже одну  ???
хотите только доставку оплатить? - соберите без оргсбора
ну и по поводу двух кофточек с организатором можно договорится, а вот если на 250 грн ящик пластмассы (машинок, мисочек, пасочек) заказать, то и 15% оргсбора могут не окупить доставку

MedOk

• Звезда форума
не каждый так считает и осознанно нарушает правила, при этом указывает 100 и одну причину, почему берет 15% с товара свыше 200 грн. При этом, не забывает зайти в эту темку и "осудить" других оргов за нарушения.
Убивает такое лицемерие  :walldash:

Это еще раз говорит о том, что ни орг ни участники нн читают ПРАВИЛ, которые нужно прочитать до совершения покупки и до открытия новой темы.

Маруськин

• Звезда форума
Так смысл тогда сп, которые как бы для экономии, а не для заработка, если проще купить в магазине? И какие баулы? 5 кофточек и 3 платья? Доставку все оформляют на ближайшее отделение, раздачи делают возле дома или дома... Другое дело сп по хозтоварам или бытовой химии. Там тяжести и доставка дорогая. Но вещи...
Ну что вещи, у меня СП по обуви - доставка Интайм, потому что коробки НП - выйдет одна доставка столько ж сколько заработок, проезд через весь город, СП  спортивные костюмы и  комбинезоны - вес посылки от 5 до 10 кг , доставка Деливер , Широкая 1 , потому что Нп- цены  :o, вот вам и баулы  ???   

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
Вика, просто сначала собирайте оплату, а потом скидывайте заказ, так сразу увидите кому заказ не нужен, не оплатил вовремя- все в заказ не вошел, проще вернуть деньги девочкам, чем влететь на большую сумму,  а заказчик бессовестный однозначно, отписаться было не тяжело, тем более если время на форум зайти было

Спасибо.Теперь так и буду делать!!!

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Это еще раз говорит о том, что ни орг ни участники нн читают ПРАВИЛ, которые нужно прочитать до совершения покупки и до открытия новой темы.

я бы сказала, что "наглость - второе счастье", все все знают, просто ругаться у участника нет желания.

MedOk

• Звезда форума
Ну что вещи, у меня СП по обуви - доставка Интайм, потому что коробки НП - выйдет одна доставка столько ж сколько заработок, проезд через весь город, СП  спортивные костюмы и  комбинезоны - вес посылки от 5 до 10 кг , доставка Деливер , Широкая 1 , потому что Нп- цены  :o, вот вам и баулы  ???

Кстати, я тоже удивилась, у меня заказ, штук 7 заготовок под вышиванку доставка 51 гривна, я немного в смущении  :-\

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
я бы сказала, что "наглость - второе счастье", все все знают, просто ругаться у участника нет желания.
я так думаю, что за нарушениями правил должны следить модераторы, а не орги или участники, надеюсь в ближайшее время так и будет
Спасибо.Теперь так и буду делать!!!
мне кажется или Вы не хотите озвучивать имя человека, подставившего Вас ???

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,

Ето точно.НП вопще зажралась >:(,конечно никто не заставляет там забирать посылки ну иногда просто нету выхода  ???потому что поставщики работают только с НП или же просто рядом только НП,а до всех остальних очень далеко,а если такси(бо большая посылка),вот вам и опять затраты и тут не понятно мало 15% или же много!!!!Но как выше сказали правила для всех одинаковы :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я, к примеру, живу так, что мне до любого отделения нужно ехать на общественном транспорте

vyacha

• Новичок
  • *

Ой чегото вы идеализируете, где Вы в магазинах такие накрутки видели как 15 % напишите всем будем брать в том магазине., конечно это лучше чем в СП, только пока меньше 100 % накрутки в магазине на то что я заказываю не видела еще а то и больше, а по поводу самим собрать Вот кума у меня игрушки сама собирала мало того что баулы тягала и ночь сидела так еще ей дороже получилось чем бы она заказала  так как новой почтой к дому заказала.
Неужели кому то жалко тех 7- 10 % при экономии 90%  не понимаю такого.