Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660524 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
я в первую очередь считаю свои деньги, и не надо мне указывать, что мне делать. Все это ваши слова, тк отчетов никто не предоставляет, и сколько на что идет, известно только вам
  вам так я точно не обязана отчитываться, а своим девочкам-заказчицам- пожалуйста, мне не жалко, а вот вы в этой теме регулярно чужие заработки считаете. Дискуссию закончила

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
а вы просили? Мне, например, нечего скрывать-могу всё показать и рассказать ;)
Просила неоднократно. Кому нечего скрывать, тот и без просьб все по полочкам разложит. Спасибо таким оргам  и людям за их Работу.  А вот те, у кого просишь подтверждение или спрашиваешь о дополнительной скидке, потом на раздаче готовы тебя сожрать и с таким презрением смотрят, что потом их сп 10й дорогой обходишь, даже если и нужно бы что-то заказать. Или опять же набрасываются с "указаниями" отправляться в магазин или на рынок.
  вам так я точно не обязана отчитываться, а своим девочкам-заказчицам- пожалуйста, мне не жалко, а вот вы в этой теме регулярно чужие заработки считаете. Дискуссию закончила
да я у вас отчета и не просила. но, судя по вашим нападкам, не все так печально
ну, никто никого не тянет на цепи для участия в СП.
не тянет, хватает альтернативы. Только потом тут регулярно вопят то о масле, то о глине, что нажились на них и г.. подсунули

MedOk

• Звезда форума
Мне из оргов никто и никогда не отказал в помощи, что ни спрашивала - получала ответ, я поступаю так же, кстати звонить поставщику на другой оператор и задавать стопитцот вопросов тоже дорого, если что. Даже Ежевика, с которой у меня не срослось уже в плане раздаче мне звонила и переносила заказ, переживала, в этом плане она молодец, так что и слова не могу сказать, что кто-то рубит бабло и с заказчиками не общается  :girlsmile:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Вы всё мое сообщение читали или только частями? Я писала, что крупногабаритный и тяжелый товар без вопросов, а вот вещи, в частности женские, детские, где небольшая минсумма, скидки, иногда бесплатная доставка, получаются так же или даже дороже. Благо, есть альтернатива в виде Клумбы или Кида, где можно найти вещи реально дешевле, чем в сп, и замеры дадут, и описание, и укрпочтой отправят.
Никто так и не ответил, почему все-таки на один товар, а не на весь заказ больше 200 орг 10%.
И если так невыгодно вести сп, тягать баулы за "спасибо", зачем тогда его вести?? Значит, все-таки есть выгода и немалая
Я вам выше ответила, что если речь идет о легкой одежде, то можно с оргом договорится. Если он заинтересован, чтобы СП работало, а не просто висело на форуме, пойдет на встречу. Да, и в тех СП по такому товару, где я участвовала, оргсбор был 8-10%, а не 15%. Не нравится %, закажите сами без оргсбора, только не забудьте документы потом выложить.
А в правилах прописывать для СП с оргом, что для блузок 10% от 100 грн, а для мужских джинсов 56 от 200 грн, так у нас целый многотомный кодекс получится, а не правила.
190+10%=209, а +15=218,5. Если в магазине эта вещь попалась меньше 220 грн, то вообще не вижу смысла искать ее в СП.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
проще с кем-то скооперироваться или пойти в магазин, где, кстати, тоже бывают сезонные распродажи и очень хорошие скидки я в первую очередь считаю свои деньги
ну так не заказывайте в СП, покупайте все на рынке по акциям
Просто читаю, Так выходит что по-вашему организатор должен три ночи не спать, чтобы подготовится к раздаче и заработать себе только 50 грн и никак не больше, только для того, чтобы организация СП - был не заработок для организатора (а это, между прочим, не такая уж и легкая работа), а экономия для участника (для вас, например), да??
Сразу видно, что вы, наверное, не одного сп не собрали, раз не знаете сколько труда туда нужно вложить.
Прекратите уже, читать противно

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девоньки, а что с СП по глине слышно?  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Девоньки, а что с СП по глине слышно?  ???
Ничего  :D  Странно почему глобальный модератор заблокировала некоторые сп,а это и по одежде ,живет( там оплата по полной)  ??? да и орг тоже заходит ,читает и улыбается  >:(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Кому не нравится 15%, соберите без орга СП, всем ответь на вопросы, сведите заказ, посчитайте суммы, скиньте заказ, проверьте оплаты, оплатите заказ, заберите заказа, разошлите раза 2-3 всем сообщение, сделайте раздачу, месяц еще отдавай по звонку (как они достают эти звонки), а потом говорите что орги зажрались  >:D СП это неблагодарное дело.

Повторюсь- не нравится 15%, соберите еще 3 кофточки и закажите без орга, обычно на сайтах с кофточками минималка маленькая

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Кому не нравится 15%, соберите без орга СП, всем ответь на вопросы, сведите заказ, посчитайте суммы, скиньте заказ, проверьте оплаты, оплатите заказ, заберите заказа, разошлите раза 2-3 всем сообщение, сделайте раздачу, месяц еще отдавай по звонку (как они достают эти звонки), а потом говорите что орги зажрались  >:D СП это неблагодарное дело.

Повторюсь- не нравится 15%, соберите еще 3 кофточки и закажите без орга, обычно на сайтах с кофточками минималка маленькая
Причем здесь нравится-не нравится. Но орг 15% 3 кофточки по 190 грн и на несколько сотен  пакетов с семенами, которые надо пол ночи фасовать, а до этого столько же сводить, выставлять оплаты и т.д. многие считают неравноценным, поэтому постоянно поднимается такой вопрос.
Как по мне, то для раздела одежда можно спокойно поставить ставку максимум 10% И не только платья. в прошлом году собирала куртки, пальто без орга, максимум с 1 шт получилось 10-15 грн. Собрали с оргом 10 курток по 500 грн - орга 500 грн, за доставку пускай 100 грн, такси 30 грн, 1% карта - чистый доход 270 грн, потраченного времени максимум 3 часа, притом что такие вещи раздают дома практически все. Извините, но такой зарплаты в Чернигове нигде нет.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Причем здесь нравится-не нравится. Но орг 15% 3 кофточки по 190 грн и на несколько сотен  пакетов с семенами, которые надо пол ночи фасовать, а до этого столько же сводить, выставлять оплаты и т.д. многие считают неравноценным, поэтому постоянно поднимается такой вопрос.
Как по мне, то для раздела одежда можно спокойно поставить ставку максимум 10% И не только платья. в прошлом году собирала куртки, пальто без орга, максимум с 1 шт получилось 10-15 грн. Собрали с оргом 10 курток по 500 грн - орга 500 грн, за доставку пускай 100 грн, такси 30 грн, 1% карта - чистый доход 270 грн, потраченного времени максимум 3 часа, притом что такие вещи раздают дома практически все. Извините, но такой зарплаты в Чернигове нигде нет.
девочки, так в чем проблема? если вы берете 3 кофточки по 190 грн, то почему бы вам не собрать сп без%? сейчас такие минималки у поставщиков, что у многих 3 штуки со всего сайта, максимум - 5 штук. Нашли себе помпанию и - вперёд!
только не надо рассказывать, что "я не умею, я никогда этого не делала..." не хотите переплачивать - учитесь это делать самостоятельно! не хотите  - базар и магазины к вашим услугам! надоел уже этот "базар" и бесконечное жлобство!
« Останнє редагування: 22 Серпня 2015, 07:54:07 від ❅ Zmeyshka ❅ »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
да и у нас тут полно людей непорядочных, которые будут объединятся по личкам и давать коллективные заказы от одного человека, абы ж сэкономить.

мой ответ для всех желающих залезть в карман к оргу, дабы урезать его жирные доходы в пользу сирых и убогих - собирайте сп без %.
и все эти разговоры типа, "ой, а шо там она перетрудилась-не мешки ворочает"  - это подтверждение только вашей лени. Ну, раз нет ничего в этом сложного, так и сделайте это сами. ИМХО.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
да и у нас тут полно людей непорядочных, которые будут объединятся по личкам и давать коллективные заказы от одного человека, абы ж сэкономить.

мой ответ для всех желающих залезть в карман к оргу, дабы урезать его жирные доходы в пользу сирых и убогих - собирайте сп без %.
и все эти разговоры типа, "ой, а шо там она перетрудилась-не мешки ворочает"  - это подтверждение только вашей лени. Ну, раз нет ничего в этом сложного, так и сделайте это сами. ИМХО.
+10000

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Года два назад заказывала у Леночки(Smile) три платья-себе и сестрам. Она мне посчитала орг сбор 10%, я думала так везде  :-\. А потом столкнулась с противоположным,ну и ладно. Так как я не с Чернигова,так для меня цены в Сп очень низкие. Я реально понимаю,что экономлю. В Нежине цены-космос  :cray2: :cray2: :cray2:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
девочки, так в чем проблема? если вы берете 3 кофточки по 190 грн, то почему бы вам не собрать сп без%? сейчас такие минималки у поставщиков, что у многих 3 штуки со всего сайта, максимум - 5 штук. Нашли себе помпанию и - вперёд!
только не надо рассказывать, что "я не умею, я никогда этого не делала..." не хотите переплачивать - учитесь это делать самостоятельно! не хотите  - базар и магазины к вашим услугам! надоел уже этот "базар" и бесконечное жлобство!
Надоело, не читайте, вы даже в смысл слов не вникали. Я писала о неравноправных условиях для организаторов. Те которые заказывают 3-5 кофточек, получают в разы больше тех, кто ночами раскладывают мелочевку по 5 грн, еще и на остатки выкупают чтобы закрыть упаковки. И не надо писать что их никто не заставляет это делать, не от хорошей жизни они это делают.
В раздел одежда вообще не захожу, можете глянуть по профилю, что надо, сама себе и заказываю. А вот всякую мелочевку заказываю постоянно, может и экономия небольшая, но чтобы походить по магазинам и все это скупить я потрачу намного больше времени чем закажу и заберу.
Потом всех еще возмущает вопрос о сотнях СП без орга. Да сделайте нормальный %, так с оргом будут заказывать, а не собирать каждый второй. А так получается, в одежде куча мертвых СП по которых без орга собираются постоянно. В разделе отдам СП тоже можно глянуть вечно всякую одежку передают, которая никому не нужна
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Надоело, не читайте, вы даже в смысл слов не вникали. Я писала о неравноправных условиях для организаторов. Те которые заказывают 3-5 кофточек, получают в разы больше тех, кто ночами раскладывают мелочевку по 5 грн, еще и на остатки выкупают чтобы закрыть упаковки. И не надо писать что их никто не заставляет это делать, не от хорошей жизни они это делают.
В раздел одежда вообще не захожу, можете глянуть по профилю, что надо, сама себе и заказываю. А вот всякую мелочевку заказываю постоянно, может и экономия небольшая, но чтобы походить по магазинам и все это скупить я потрачу намного больше времени чем закажу и заберу.
Потом всех еще возмущает вопрос о сотнях СП без орга. Да сделайте нормальный %, так с оргом будут заказывать, а не собирать каждый второй. А так получается, в одежде куча мертвых СП по которых без орга собираются постоянно. В разделе отдам СП тоже можно глянуть вечно всякую одежку передают, которая никому не нужна
во-первых, я писала не именно вам, а всем недовольным, а, во-вторых, многим нашим людям хоть вообще % не делай, так, всё равно, что-то не так будет. и чем вам действующий % не нормален? вы знаете по Украине форумы с меньшими %? я-нет, хотя пересмотрела их уже большую тучу. на 90% форумах оргсбор 20%.

а СП без% собирают не потому, что % высок, а для пущей экономии, для скорости сбора, чтоб не ехать в неудобный р-н на раздачу...

и про мертвые сп тоже мимо. Сп умерли не из-за высокого %, а из-за того, что товар невостребован.