Вы всё мое сообщение читали или только частями? Я писала, что крупногабаритный и тяжелый товар без вопросов, а вот вещи, в частности женские, детские, где небольшая минсумма, скидки, иногда бесплатная доставка, получаются так же или даже дороже. Благо, есть альтернатива в виде Клумбы или Кида, где можно найти вещи реально дешевле, чем в сп, и замеры дадут, и описание, и укрпочтой отправят.
Никто так и не ответил, почему все-таки на один товар, а не на весь заказ больше 200 орг 10%.
И если так невыгодно вести сп, тягать баулы за "спасибо", зачем тогда его вести?? Значит, все-таки есть выгода и немалая
Я вам выше ответила, что если речь идет о легкой одежде, то можно с оргом договорится. Если он заинтересован, чтобы СП работало, а не просто висело на форуме, пойдет на встречу. Да, и в тех СП по такому товару, где я участвовала, оргсбор был 8-10%, а не 15%. Не нравится %, закажите сами без оргсбора, только не забудьте документы потом выложить.
А в правилах прописывать для СП с оргом, что для блузок 10% от 100 грн, а для мужских джинсов 56 от 200 грн, так у нас целый многотомный кодекс получится, а не правила.
190+10%=209, а +15=218,5. Если в магазине эта вещь попалась меньше 220 грн, то вообще не вижу смысла искать ее в СП.