Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661475 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
ну, девочки, вы же хорошие  :beer:
Вот и я о том же  :beer:

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Я работаю с программой (все, кто так или иначе связан с грузоперевозками работают именно в этой программе) где выставляются направление грузов, и его наименование, мы понимаем, что если заявлено кофе, а машину будут грузить пивом, семечками или еще чем-то, то вопросы сразу возникнут, т.к. кофе дорогой товар.

А вы уверены что все перевозчики пользуются этой программой  :-\ Я вот уверена в обратном, есть и куча левого товара и левых перевозчиков, так что не надо доказывать что не возят.
В разборках не участвую, потому как Якобс не люблю. Кофе Наташи (Aurika) мне нравится и ценой и качеством. Хотя последнее время в основном беру на центральном рынке, немного дороже, качество тоже нормальное. Просто не хватает времени ходить на раздачи
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Марfуша

• ★SuperStar★
По-моему у нас на форуме свой график полнолуний  ;) Какая разница где и откуда? подпольно или неподпольно? нормального растворимого кофе по такой цене уже давно нигде нету, одни суррогаты  >:D и, действительно, главная цель СП - экономия!! получат, попробуют, а дальше сами будут решать  :wacko:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Марин, еще помимо полнолуния и ПМС есть ;)

Марfуша

• ★SuperStar★
Марин, еще помимо полнолуния и ПМС есть ;)
аа точно  ::) забыла  :D ну надо ж себя как-то в руках держать  ;) я вот персен в такие дни пью  :super: :D

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Я не смотрела. Цена за кофе от 20 до 30% дешевле чем в магазинах, лично меня устроила, я ее в темке написала, подтвердить ссылкой не могу, т.к. у Поставщика нет сайта, знаю что иногда так собирают (вот только мокасины так собирали без орга.) Поставщик черниговский, еще и на доставку тратиться не придется. Ну не поняла я ее вопроса.
Чего тут не понятного-то? Человек бесится что вы у него клиентуру отбиваете. Многие орги ведь себя монополистами по своим постоянным сп считают, и если кого-то угораздит создать сп без орга по тому же товару или сайту готовы глотки грызть.  ;D ;D ;D

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Чего тут не понятного-то? Человек бесится что вы у него клиентуру отбиваете. Многие орги ведь себя монополистами по своим постоянным сп считают, и если кого-то угораздит создать сп без орга по тому же товару или сайту готовы глотки грызть.  ;D ;D ;D
Не переживайте Вы так   ;D

То что Вы описали, меня это не касается.
СП свое я закрыла. Всем кто был у меня на сборе в личку разослала сообщения что можно купить кофе дешевле  :girlsmile:

Я за экономию  :beer:, а чего я такой вопрос Тане задала, так Вам этого не понять (это никак не касается этого СП, заработка, клиентуры и т.д., как Вы там любите выражаться).  Смысл вопроса совсем был другой  ;)
« Останнє редагування: 05 Серпня 2015, 13:46:27 від Alla »

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Видимо меня не поняли! Во-первых - НП очень дорогое и поэтому все кто кофе привозит в Чернигов либо сами в Киев гоняют, либо пользуются Деливери!
Во-вторых - НЕ поддельное кофе можно купить только в Киеве , как заказывала Алла, если цена меньше киевской да ещё и доставка бесплатная + поставщик черниговский - отвечаю на 100% - что это 100% подделка, скорее всего кокам, вьетнам!
И трейтее - как бы кофе не назывался и в чём бы он не  был, лишь бы был вкусным и по цене не   :o !
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Чего я должна переживать?  :-\ Меня вопрос с кофе не касается никак. Я его не заказываю, более  того, даже не пью.
а чего я такой вопрос Тане задала, так Вам этого не понять
Конечно, куда уж мне  :D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
+1
По сайту, где я веду СП есть скидка от 1 до 10%.
Сейчас по этому сайту 3 СП без орга, причем по одному- главному 1 %, по остальным 3-7% скидки.
так а почему ты модераторам не напишешь?
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
так а почему ты модераторам не напишешь?
А толку  :walldash: Жанна уже 2 раза пыталась докопаться до истины и ничего

Ирунька

• Звезда форума

То что Вы описали, меня это не касается.
СП свое я закрыла. Всем кто был у меня на сборе в личку разослала сообщения что можно купить кофе дешевле :girlsmile:

Я за экономию  :beer:, а чего я такой вопрос Тане задала, так Вам этого не понять (это никак не касается этого СП, заработка, клиентуры и т.д., как Вы там любите выражаться).  Смысл вопроса совсем был другой  ;)

поделитесь плиз информацией где можно купить хороший кофе.... дома кофе закончился :-[... трубы горят  :D

Mamochka

• Звезда форума
а мне в зёрнах нужен ::) 50/50 примерно, чтоб и не кислый и не горький)))

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
а мне в зёрнах нужен ::) 50/50 примерно, чтоб и не кислый и не горький)))
Таня,а ты Браво пробовала? если пробовала и понравился, то расскажу где купить  ;)
« Останнє редагування: 05 Серпня 2015, 20:56:00 від ИНЗЕЛЬ »

Mamochka

• Звезда форума
Таня,а ты Браво пробовала? если пробовала и понравился, то расскажу где купить  ;)
Ой, Инна, с меня такой кофеман :D То чтоб было, для гостей))) Мне особо его и нельзя :-[ Давай, пали контору ^-^