Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661461 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
девочки, подскажите , пожалуйста, как правильно посчитать доставку . Собрала СП без орга 5 рюкзаков и  5 пеналов, теперь думаю :-\
высчитайте % доставки от суммы и этот % к сумме заказа участника
Например сумма 5000грн,доставка 50грн, выходит 1% от суммы общей доставки.т.е. каждому участнику за доставку+1%
« Останнє редагування: 07 Серпня 2015, 13:08:58 від ИНЗЕЛЬ »

n!na

• Звезда форума
Мыши плакали, кололись, но.. :walldash:
не всё так однозначно, как вы написали)
Таня,  за кофе спасибо, кофе вкусное :beer:  Вам спасибо за труд. Вы  орг.  :super:, позитивный, добрый  человек, всем раздачу сделали чуть не на дом

Маруськин

• Звезда форума
высчитайте % доставки от суммы и этот % к сумме заказа участника
Например сумма 5000грн,доставка 50грн, выходит 1% от суммы общей доставки.т.е. каждому участнику за доставку+1%
спасибки :daisy:

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Девочки, внимательно читала вашу беседу по поводу кофе, но все равно заказала "кофе Якобс" в СП без %  Вынуждена согласиться с Аурикой -  100% подделка :'(  Этот кофе действительно не Якобс. Упаковка да, но содержимое не имеет запаха кофе вообще, не в сухом виде не в приготовленном к сожалению  :walldash:
Ну не знаю. Тот, что я брала у Аурики больше года назад, мне совсем не понравилось. До сих пор стоит  :walldash:
У Тани взяла и специально сравнила с тем, что брала в магазине пару недель назад. Одинаковый и вкус и аромат. Мне понравился. И тёте моей понравился, и мужу

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Дежавю - СП по маслу один в один! ))))
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

yliandra

• Местный житель
ДЕВОЧКИ!!!! у меня такой вопрос точнее ситуация.   в сп без орга собирала месяц назад сп, там многие писали будете собирать запишите меня там через месяц полтора будет сп . тут я уже собрала сп опять , и тут начали писать что я вас просила добавить меня если будете собирать(это больше месяца назад было), или вообще звоните мне , если пропущу  ??? много кто писал, я писала, что следите за темкой, я немогу облистывать все страици темы и смотреть и переспрашивать вы будете заказывать каждому? или неправа. но кто с тех, кто отписывался месяц назад писали опять , чтоб напомнить, а некоторые забили, а теперь, на.... как быть

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
ДЕВОЧКИ!!!! у меня такой вопрос точнее ситуация.   в сп без орга собирала месяц назад сп, там многие писали будете собирать запишите меня там через месяц полтора будет сп . тут я уже собрала сп опять , и тут начали писать что я вас просила добавить меня если будете собирать(это больше месяца назад было), или вообще звоните мне , если пропущу  ??? много кто писал, я писала, что следите за темкой, я немогу облистывать все страици темы и смотреть и переспрашивать вы будете заказывать каждому? или неправа. но кто с тех, кто отписывался месяц назад писали опять , чтоб напомнить, а некоторые забили, а теперь, на.... как быть
Вообще то участник  должен сам следить за темой.  :-\ Тем более СП без орга, кому надо в первую очередь? Если мне что то нужно то я слежу за темой, пусть и месяц.
А то получается участник не смог запомнить , а Вы должны одна запомнить всех.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

yliandra

• Местный житель
Вообще то участник  должен сам следить за темой.  :-\ Тем более СП без орга, кому надо в первую очередь? Если мне что то нужно то я слежу за темой, пусть и месяц.
А то получается участник не смог запомнить , а Вы должны одна запомнить всех.

и я о том же

MedOk

• Звезда форума
и я о том же

забейте  ;) в Сп без оргсбора такое бывает) Никто никому ничего сверх правил не должен, все человеческий фактор и совесть!

Belinda

• Звезда форума
:D

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Ну почему же? :D После "масла" буча сразу поднялась, а пока только один недовольный.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Ну почему же? :D После "масла" буча сразу поднялась, а пока только один недовольный.
видно ценителей масла у нас больше чем ценителей растворимого кофе ;D

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ну не знаю. Тот, что я брала у Аурики больше года назад, мне совсем не понравилось. До сих пор стоит  :walldash:
У Тани взяла и специально сравнила с тем, что брала в магазине пару недель назад. Одинаковый и вкус и аромат. Мне понравился. И тёте моей понравился, и мужу
+1
а сестра часто брала, ей хороший

Наташа, о Вашем кофе за сутки два негативных отзыва, а там только один  ;) на вкус и цвет, сами знаете
так что
не всё так однозначно, как вы написали)

Gulchitay

• ★SuperStar★
сразу хочется спросить:  может тот, кто так осведомлен о подделках не спроста об этом знает?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Я у Аурики постоянный клиент по кофе беру для себя, родственников, коллег и друзей были кому однозначно не понравился, а в основном просят меня постоянно заказывать, кому то больше нравится Эквадор, другим Испания