Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660845 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Я у Юли Кронинг беру,из растворимых больше ничего не пью.
кронинг тоже на любителя )) он с горчинкой

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
 девочки организатори с опитом работи если  ви хотите снизить оргсбор-ви создаете голосовалку или просто пишете с какого числа он снижен?
я имею ввиду обичную,не платную тему

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
девочки организатори с опитом работи если  ви хотите снизить оргсбор-ви создаете голосовалку или просто пишете с какого числа он снижен?

Просто пишите.
Это если повышали б с 6,до 8-то голосовалку.А так написали и все.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
зачем повторную голосовалку? вряд ли будут противники платить меньший оргсбор  ;D можете написать, что следующая СП под новый %

Innusiya

• Местный житель
Подскажите, если товар заказывался больше года назад и за это время цена выросла практически в 3 раза, то всё равно надо оплачивать. Или всё-таки орг перед заказом должен был предупредить о повышении цены.

roqas

• ★SuperStar★
Конечно должен предупредить о повышении цены и вообще переспросить об актуальности заказа, если действительно прошел год с момента заказа.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Просто пишите.
Это если повышали б с 6,до 8-то голосовалку.А так написали и все.
:daisy: :daisy: спасибо Оля

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
зачем повторную голосовалку? вряд ли будут противники платить меньший оргсбор  ;D можете написать, что следующая СП под новый %
да я тоже думаю кто откажется от  шари
спс  :)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
Конечно должен предупредить о повышении цены и вообще переспросить об актуальности заказа, если действительно прошел год с момента заказа.
согласна,если на сильно дорожает то надо говорить.
Люблю  сыночку Алешку

Factor

• Звезда форума
Подскажите, если товар заказывался больше года назад и за это время цена выросла практически в 3 раза, то всё равно надо оплачивать. Или всё-таки орг перед заказом должен был предупредить о повышении цены.
Естественно должен предупредить и спросить об актуальности заказа. Если вы вещь заказали, например, за 500 грн, а теперь должны оплатить 1500, то разница ощутимая. Да и год - очень большой срок, могло поменяться всё, от размера - до предпочтения в цвете.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Естественно должен предупредить и спросить об актуальности заказа. Если вы вещь заказали, например, за 500 грн, а теперь должны оплатить 1500, то разница ощутимая. Да и год - очень большой срок, могло поменяться всё, от размера - до предпочтения в цвете.
+1, но всё зависит от порядочности орга. Я вон пишу в оплату одну цену, а потом пока оплачивают, товар дешевеет. Я как порядочная возвращаю разницу до копейки ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
орг должен,во-первых и в самых главных,уточнить актуальность заказа,т.к. такой срок прошел (а что за СП такая интересная, где настолько долго собирается заказ ::) )ну и о цене предупредить
но и вам надо отдавать себе отчет в том,что за год в нашей жизни подорожало все :(

Innusiya

• Местный житель
Спасибо за ответы. Смотрю орг меня уже убрала из списка на оплату (уже и сообщение о раздаче пришло). Хотя можно было просто действительно спросить об актуальности заказа и изменении цены.
Если разница была бы в 10-20 грн., то оплатила бы не задумываясь.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Девочки, как поступить. Заказала товар. Товар должен был прийти в четверг. В пятницу-субботу раздача. Заказ я сделала на сумму предела 100-120 грн.
Сегодня суббота раздачи нет и не было и орг с 11 числа на форуме не появился. Звоню. Раз, два, три, четыре. Ответа нет. И сама не перезванивает. Я еду на море. Заказала себе шампуньки, мыло, гель. (в дой пакетах, на один раз). Все с расчетом того что к морю успею, о чём предварительно уточнила у орга. Завтра у меня поезд. Забрать смогу только сегодня после 21,потому что на работе.
Оплата товара на раздаче. 
Товара нет, ехать завтра, орг не выходит на связь как поступить, ведь товар мне потом не нужен будет.

MedOk

• Звезда форума
Девочки, как поступить. Заказала товар. Товар должен был прийти в четверг. В пятницу-субботу раздача. Заказ я сделала на сумму предела 100-120 грн.
Сегодня суббота раздачи нет и не было и орг с 11 числа на форуме не появился. Звоню. Раз, два, три, четыре. Ответа нет. И сама не перезванивает. Я еду на море. Заказала себе шампуньки, мыло, гель. (в дой пакетах, на один раз). Все с расчетом того что к морю успею, о чём предварительно уточнила у орга. Завтра у меня поезд. Забрать смогу только сегодня после 21,потому что на работе.
Оплата товара на раздаче. 
Товара нет, ехать завтра, орг не выходит на связь как поступить, ведь товар мне потом не нужен будет.

Может случилось что, раз не выходит на связь, но вас тоже понять можно, раз оговаривались сроки и вам он будет не актуален позже, то и забирать не станете  ??? Может еще успеете забрать, а нет, так потопаете в магазин, раз так вышло.