Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661405 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Ну,этот орг хоть на форуме не появлялся. А как же меня бесит,когда задаю вопрос,а орг морозится. В темку заходит,на один вопрос ответит и все(((

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Девочки, как поступить. Заказала товар. Товар должен был прийти в четверг. В пятницу-субботу раздача. Заказ я сделала на сумму предела 100-120 грн.
Сегодня суббота раздачи нет и не было и орг с 11 числа на форуме не появился. Звоню. Раз, два, три, четыре. Ответа нет. И сама не перезванивает. Я еду на море. Заказала себе шампуньки, мыло, гель. (в дой пакетах, на один раз). Все с расчетом того что к морю успею, о чём предварительно уточнила у орга. Завтра у меня поезд. Забрать смогу только сегодня после 21,потому что на работе.
Оплата товара на раздаче. 
Товара нет, ехать завтра, орг не выходит на связь как поступить, ведь товар мне потом не нужен будет.
Маринка, всякое бывает, и на почте бывает посылку потеряют , и у организатора , что-то может случиться, что не до сп.
Сп это штука такая, можно и сэкономить , но при этом ждать долго или получить не то, что заказывала, (цвет , рисунок и т д). Так , что заказывать в впритык явно не стоило.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Девочки, как поступить. Заказала товар. Товар должен был прийти в четверг. В пятницу-субботу раздача. Заказ я сделала на сумму предела 100-120 грн.
Сегодня суббота раздачи нет и не было и орг с 11 числа на форуме не появился. Звоню. Раз, два, три, четыре. Ответа нет. И сама не перезванивает. Я еду на море. Заказала себе шампуньки, мыло, гель. (в дой пакетах, на один раз). Все с расчетом того что к морю успею, о чём предварительно уточнила у орга. Завтра у меня поезд. Забрать смогу только сегодня после 21,потому что на работе.
Оплата товара на раздаче. 
Товара нет, ехать завтра, орг не выходит на связь как поступить, ведь товар мне потом не нужен будет.
у орга в подписи стоит - "уехала до субботы".
жди, возможно, сегодня объявится)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Валюш та делала заказ 29 числа. Сама знаю и понимаю все. Дозвонилась, все решили. Машина поломалась товар будет но позже.
Спасибо всем за советы.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Девочки,как  правильно рассчитать сумму доставки пропорционально заказу каждого участника сп, если товар разный , в моем случае органайзер и ложечки для бисера ,ножнички и иголки для вышивания ??? подскажите пожалуйста...

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Забрела в темку обуви. Как минимум 2 орга ведут СП с одного сайта. Темки бесплатные, с оргом. Разве так можно? ??? :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Марfуша

• ★SuperStar★
Забрела в темку обуви. Как минимум 2 орга ведут СП с одного сайта. Темки бесплатные, с оргом. Разве так можно? ??? :-\
ну если их это устраивает  ???

Маруськин

• Звезда форума
ну как бы по правилам нельзя :-\, а что за сайт?

Светуленька

• Звезда форума
ну как бы по правилам нельзя :-\, а что за сайт?
например, сайт http://v-obuv.com.ua/
Есть и другие :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Марfуша

• ★SuperStar★
посмотрев на тему Остатки и СП без Орга приходит мысль, что правила созданы для того, чтоб их нарушать  ??? это сарказм конечно  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
девочки, если обо мне, то у меня темка платная....просто в начале она долго незакрепленной была, но она проплаченная, там  все по правилам  ::)

Светуленька

• Звезда форума
девочки, если обо мне, то у меня темка платная....просто в начале она долго незакрепленной была, но она проплаченная, там  все по правилам  ::)
не о вас, но всё равно интересно ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Может районы раздач разные ??? Обувь да еще и в коробках все-таки габаритный и тяжелый товар, а если еще 2-3 ростовки. Не все в центр будут вывозить

Хелена

• Звезда форума
Может быть, собирают разные модели, а если это сбор ростовок, тогда все понятно.
« Останнє редагування: 17 Серпня 2015, 15:00:48 від Хелена »

Kateryna

• ★SuperStar★
простите, а кому они мешают жить? неужели счас ото больше делать нечего, чем правду-матку искать?
нажмите кнопку модератору да и дело в шляпе - смысл ото в догадках ннннн кол-во страниц исписывать :-\
Вайбер 0937717795 Катя