Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1660595 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки,как  правильно...
Пропорционально стоимости заказа. Посчитайте, сколько % составляет стоимость доставки от общей суммы заказа. Этот процент и нужно найти от суммы заказа каждого участника, получите стоимость доставки для каждого участника.
« Останнє редагування: 17 Серпня 2015, 15:07:26 від I_28 »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
НЕспорный вопрос, но всегда было интересно ::)- вот вы нашли классный сайт, хотите создать сп. Как вы узнаёте, что с такого сайта никто не собирает? Тут же мульон разных темок сп :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Маруськин

• Звезда форума
вбиваете сайт или название темы в поиск и все дела

~Людмила~

• Звезда форума
НЕспорный вопрос, но всегда было интересно ::)- вот вы нашли классный сайт, хотите создать сп. Как вы узнаёте, что с такого сайта никто не собирает? Тут же мульон разных темок сп :wacko:

В "Поиск" забиваете сайт и проверяете его наличие в СП

Светуленька

• Звезда форума
В "Поиск" забиваете сайт и проверяете его наличие в СП
при этом нужно находиться на главной странице или неважно?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Марfуша

• ★SuperStar★
поисковик не всегда срабатывает  :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
поисковик не всегда срабатывает  :walldash:
да  :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
Вот именно, девочки, не всегда. Я когда-то хотела открыть сп по сумкам Альба Собони и один единственный раз создала опросник. Ну очень они мне понравились  :super: а как оказалось, организатор есть, просто темка была неактивная больше месяца, вот её и не находило по поиску, хоть я и искала. В итоге тапки сразу посыпались, я опросник закрыла, конечно, и тему не открывала. Да вот беда, все равно ж не вижу сп по этим сумочкам.....может, кто другой откроет?  ??? сумки то классные  :super:

Хелена

• Звезда форума
Вот именно, девочки, не всегда. Я когда-то хотела открыть сп по сумкам Альба Собони и один единственный раз создала опросник. Ну очень они мне понравились  :super: а как оказалось, организатор есть, просто темка была неактивная больше месяца, вот её и не находило по поиску, хоть я и искала. В итоге тапки сразу посыпались, я опросник закрыла, конечно, и тему не открывала. Да вот беда, все равно ж не вижу сп по этим сумочкам.....может, кто другой откроет?  ??? сумки то классные  :super:
Ира, открывай, я обязательно составлю компанию. Сумки классные, подтверждаю.

Светуленька

• Звезда форума
так там вроде Альба Собони английскими буквами написано в самом названии сп и сп активно :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Dgessica

• ★SuperStar★
так там вроде Альба Собони английскими буквами написано в самом названии сп и сп активно :-\
ну да.....вот теперь тоже нашла....последнее сообщение от 03 марта ( как и тогда был большой срок), за год - 8 страниц в теме...
для сравнения я открыла тему по Soldi и за неделю более 30-ти страничек  ::)
п.с. Хелена, та не буду я, наверное  :-\ , а то ж действительно сп то есть  ???
там сейчас интересная система скидок и можно на очень хорошую скидку насобирать. чем больше заказ, тем дешевле единица товара  :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ириш, открывай  ::) Сумки реально классные и орг ты чудесный  :daisy:

Светуленька

• Звезда форума
ну да.....вот теперь тоже нашла....последнее сообщение от 03 марта ( как и тогда был большой срок), за год - 8 страниц в теме...
п.с. Хелена, та не буду я, наверное  :-\ , а то ж действительно сп то есть  ???
там сейчас интересная система скидок и можно на очень хорошую скидку насобирать. чем больше заказ, тем дешевле единица товара  :super:
Таня вела? Она мне предлагала забрать сп, но цены космос :o
Насчёт поисковика-не находил пару часов темку сп по сайту, а под конец дня нашёл :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Марfуша

• ★SuperStar★
п.с. Хелена, та не буду я, наверное  :-\ , а то ж действительно сп то есть ???
ну Вы же можете собрать СП без орга попробовать  :-X

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, открывай  ::) Сумки реально классные и орг ты чудесный  :daisy:
Спасибо, Анют, мне очень приятно  ::) я тебя тоже как организатора очень люблю, всегда все подскажешь и расскажешь  :-*
На данном этапе открывать не буду. Думаю, после моего вброса желающие сейчас быстренько найдутся  :)  У меня пока и времени нет. Вплотную занимаюсь Soldi, хочется, чтобы темка была поживее и поярче, заходите общаться, хочется сделать тему не хуже, чем на форумах других городов, там все живут, как одна большая дружная семья солдиманов  :D