Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ага, кинь вам тут ссылку, через полчаса 3 сп без орга будет
Дівчата, почитала тут все і зрозуміла, що кави мені вже не хочеться, вип'ю краще води - оце економія.
Девочки, подскажите, если покупка у орга совершалась не через Форум, а через контакт и по телефону и орг поступил непорядочно, можно ли оставить отзыв тут (на форуме есть СП)?
в чём суть расскажите без ссылок на СП и ник орга
Ой, Инна, с меня такой кофеман То чтоб было, для гостей))) Мне особо его и нельзя Давай, пали контору
Так ты это личку почисть,я напишу
ааааааа.......... ппц......... это будет 100% подделка в лучшем случаи Кокам в худшем вьетнамское кофе! МОЙ ПОСТАВЩИК КОФЕ НЕ ОДИН РАЗ ПРОВЕРЯЛ ЧЕРНИГОВСКИЕ ПОДДЕЛКИ, в последний раз был вьетнамский ОЧЕНЬ дешёвый и ужасный кофе в пачках у которых верхний слой полиэтилена прозрачного можно ногтём поддеть и снять + по 15 грамм в пачке не хватало!
Девочки, внимательно читала вашу беседу по поводу кофе, но все равно заказала "кофе Якобс" в СП без % Вынуждена согласиться с Аурикой - 100% подделка Этот кофе действительно не Якобс. Упаковка да, но содержимое не имеет запаха кофе вообще, не в сухом виде не в приготовленном к сожалению
девочки, подскажите , пожалуйста, как правильно посчитать доставку . Собрала СП без орга 5 рюкзаков и 5 пеналов, теперь думаю
Марина, я считала бы в % соотношении от суммы заказа