Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661487 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.
о незаконнх цехах ваще как-то нада шоли в милицию сообщать :-\

С языка сняли...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
С языка сняли...
смешно читать :) неужели думаете что никто не знает где и что происходит 9/10 страньі живут в теневой стороне... страшно на все смотреть  :walldash:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Святая Наивность! Развесного не возят! ХА! постойте полчаса на Деливери и посмотрите сколько получают и отправляют развесного кофе! Ящиками! и не по 1 шт.....
А насчёт цеха - есть и не один, мне лично тоже предлагали 4 раза разные люди вот таким вот монархом в пачках заниматься, я отказывалась, так что не надо говорить того чего не знаете!
То что Вы любите общаться "резко", Вас страшнее не делает, а вот про "теневой бизнес" который "расфасовывает кофе в подпольных цехах" у нас в Чернигове это круто, да и настолько "серьезные эти теневики", что пользуются услугами разных служб доставок, т.к. объем больше чем на 5 ящиков позволить себе не могут  :)) . Еще раз пишу, что в Чернигов фурами кофе в биг-бегах для расфасовки не возят, ну а вот "Ящиками! и не по 1 шт....." может быть. Вы еще раз уточните цену у своих поставщиков, а вдруг они поняли, что по той цене, которая у них +200% нужно немного опуститься, а не рассказывать, что это подделка, а у нас нет. Приходится общаться с разными Поставщиками и те, которые рассказывают о подделке, т.к. "жажда заработка" над ними преодолевает, как всегда оказываются "балаболами", и хорошо, когда человек все-таки осознает свою ошибку, а если нет, рано или поздно - его бизнес закроется. Сейчас не те времена, когда нужно "наговаривать", сейчас нужно доказывать, что ты прав и можешь это подтвердить.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
То что Вы любите общаться "резко", Вас страшнее не делает, а вот про "теневой бизнес" который "расфасовывает кофе в подпольных цехах" у нас в Чернигове это круто, да и настолько "серьезные эти теневики", что пользуются услугами разных служб доставок, т.к. объем больше чем на 5 ящиков позволить себе не могут  :)) . Еще раз пишу, что в Чернигов фурами кофе в биг-бегах для расфасовки не возят, ну а вот "Ящиками! и не по 1 шт....." может быть. Вы еще раз уточните цену у своих поставщиков, а вдруг они поняли, что по той цене, которая у них +200% нужно немного опуститься, а не рассказывать, что это подделка, а у нас нет. Приходится общаться с разными Поставщиками и те, которые рассказывают о подделке, т.к. "жажда заработка" над ними преодолевает, как всегда оказываются "балаболами", и хорошо, когда человек все-таки осознает свою ошибку, а если нет, рано или поздно - его бизнес закроется. Сейчас не те времена, когда нужно "наговаривать", сейчас нужно доказывать, что ты прав и можешь это подтвердить.
извините , что вмешиваюсь и что резко. Вы что стоите на и проверяете, что везет каждая фура? как вы можете утвержать , что не возят в биг бегах, или ещк в какой-то др. таре кофе, откуда-то оно тут берется ?  И с чего вы взяли, что теневики не пользуются ТК? пользуются еще и как.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
извините , что вмешиваюсь и что резко. Вы что стоите на и проверяете, что везет каждая фура? как вы можете утвержать , что не возят в биг бегах, или ещк в какой-то др. таре кофе, откуда-то оно тут берется ?  И с чего вы взяли, что теневики не пользуются ТК? пользуются еще и как.
Валя, так Таня у нас продвинутая, видать все знает и ей поставщики с первого раза дают большие суммы в долг на неделю  :super:

Вот что рассылается в лички по поводу оплаты

Девочки, всем добрый вечер, завтра после обеда обещали привезти кофе.
Со своими знакомыми, лично мой заказ уже составляет 18 пачек.
Наш общий заказ составляет почти 6 ящ по 8 шт. К чему это пишу?
Кто хочет может заплатить мне на карту приват банка ... Татьяна  цена 165грн+1% обналичка=166,65 (за одну пачку), доставка у нас бесплатная  :yahooo: , не забываем + 2 грн (если платите через терминал), если хотите, можете отдать на раздаче (больше недели ждать не буду). Я понимаю, что если кто-то не заберет свой заказ, мне есть куда его пристроить  :D

Если у кого-то возникли вопросы, звоните, т.к. лимит сообщений  ??? , и ответить смогу не сразу.

Что очень похоже на СП с маслом  :D

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Девушки, вас уже читать противно. Уже и теневой бизнес обсудить успели. А кто первый СП по кофе открыл так наверное и весь процес контролирует - от сбора зерен до доставки в Чернигов.
Кстати развесного растворимого кофе на рынке и в небольших магазинах валом по такой же цене, как в СП.

Алла, ну вот где в этом сообщении, что поставщик что-то в долг дает?

К чему этот срач?

Alla

• ★SuperStar★
Девушки, вас уже читать противно. Уже и теневой бизнес обсудить успели. А кто первый СП по кофе открыл так наверное и весь процес контролирует - от сбора зерен до доставки в Чернигов.
Кстати развесного растворимого кофе на рынке и в небольших магазинах валом по такой же цене, как в СП.

Алла, ну вот где в этом сообщении, что поставщик что-то в долг дает?

К чему этот срач?
Аня!
Противно читать, так не читай  ;)

Если поставщик в долг не дает, так еще лучше, свои так тыс. 7-8 заложить  :super:

Я никого не трогала, пока не задели меня, начало истории пока не рассказываю, хочу добыть факты, а потом все рассказать  ;)

Если тебе станет легче, то забери мое СП по кофе и спи спокойно  ;), а то так уж старательно за подружку заступаешься, молодец  :super:

Добавляю, сразу забыла написать.

Ты спрашиваешь к чему этот срач, так ты у Тани спроси лучше, я ей задала вопрос в личку, а она растерялась бедняжка, не придумала что ответить и вынесла это сюда.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2015, 23:40:34 від Alla »

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Я работаю с программой (все, кто так или иначе связан с грузоперевозками работают именно в этой программе) где выставляются направление грузов, и его наименование, мы понимаем, что если заявлено кофе, а машину будут грузить пивом, семечками или еще чем-то, то вопросы сразу возникнут, т.к. кофе дорогой товар. А теперь давайте с Вами вместе посчитаем, насколько целесообразно пользоваться услугами ТК. Беру коробку кофе "Касик" 28 кг, с объемом 0,36м, доставка НП с Киева в Чернигов на склад № 1 (прошу заметить от туда тоже нужно перевозить) с оценочной стоимостью в 500 грн  (понимаем, что так будет стоить дешевле доставка) обошлась мне 80 грн. Коль мы имеем "подпольный цех", то нам нужен и продукт, который мы пускаем в работу в этом цеху. Задача выглядит следующим образом:
500:28=18 (округлили) ящиков, * 80 грн доставка= 1440 грн, не забываем, что фактическая цена за одну коробку у нас занижена в 17 раз!!! и если что с товаром, то конечно НП вам возместит его оценочную стоимость вместо 8000 (приблизительно) отдаст 500. То есть, 500 кг кофе со всеми рисками через НП нам обходятся около 1440 "+" "-". Цена доставки 20-ти тонной машиной (из-за объема  и сорта кофе поместится от 10-до 15тонн) по этому же маршруту - 3000 (это потолок), естественно, чем меньше тем дешевле. О каких подпольных цехах можно говорить. Сейчас те что на рынке торгуют, сами через интернет заказывают, лично таких знаю, а вы тут о "цехах"  ???

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Отпад  :walldash:
Я даже не знаю как зовут подружку и в глаза никогда не видела ее. А СП мне не надо, я уже наигралась.
Хотите ругаться дальше, пожалуйста.

Alla

• ★SuperStar★
Отпад  :walldash:
Я даже не знаю как зовут подружку и в глаза никогда не видела ее. А СП мне не надо, я уже наигралась.
Хотите ругаться дальше, пожалуйста.
Аня, а ты думаешь мне этот детский сад нужен  ???

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Аня!
Противно читать, так не читай  ;)

Если поставщик в долг не дает, так еще лучше, свои так тыс. 7-8 заложить  :super:

Я никого не трогала, пока не задели меня, начало истории пока не рассказываю, хочу добыть факты, а потом все рассказать  ;)

Если тебе станет легче, то забери мое СП по кофе и спи спокойно  ;), а то так уж старательно за подружку заступаешься, молодец  :super:

Алла, ставим точки над і.
1. Анну к сожалению по форуму я не знаю и не помню, чтобы она у меня что-то заказывала.  :(
2. По-поводу никого не трогала, напоминаю
Здравствуйте!

И на сколько ящиков кофе у Вас совести хватит?
это если у Вас память отшибло, к сожалению у меня предположения не было, как Вам нужно было правильно ответить, вот и поинтересовалась у девочек.
3. Я в Вашем СП ничего не пишу да и не собираюсь, в отличии от Вас.
4. По-поводу оплаты за кофе, печально, что Ваш подставной человечек не перезвонил и не уточнил, что бы это могло значить, т.к. с некоторыми девочками я уже общалась и все объяснила.
5. Я даже на своем сайте указала ссылку на Ваше СП, заказов добавилось?
6. А кого с заказа вычеркнуть, или Вас решили на 16 грн кинуть?

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Аня, а ты думаешь мне этот детский сад нужен  ???
Я понятия не имею, какие факты всплывут далее по этому СП, какой там кофе и поставщик, но на данный момент причин для наездов и ругани не увидела. Да еще и от тебя. Ты уже 100 лет на форуме и не помню, чтоб в "грязных разборках" участвовала.

Alla

• ★SuperStar★
Алла, ставим точки над і.
1. Анну к сожалению по форуму я не знаю и не помню, чтобы она у меня что-то заказывала.  :(
2. По-поводу никого не трогала, напоминаю это если у Вас память отшибло, к сожалению у меня предположения не было, как Вам нужно было правильно ответить, вот и поинтересовалась у девочек.
3. Я в Вашем СП ничего не пишу да и не собираюсь, в отличии от Вас.
4. По-поводу оплаты за кофе, печально, что Ваш подставной человечек не перезвонил и не уточнил, что бы это могло значить, т.к. с некоторыми девочками я уже общалась и все объяснила.
5. Я даже на своем сайте указала ссылку на Ваше СП, заказов добавилось?
6. А кого с заказа вычеркнуть, или Вас решили на 16 грн кинуть?
Спасибо за рекламу, но я в ней не нуждаюсь   ;)
По поводу никого не трогала, у меня память отличная, а если Вам отшибло, то постараюсь Вам напомнить если получиться у меня добыть доказательства ;)
По поводу подставного человека, то его нету, Вы ошиблись. И никто меня не кидал  :girlsmile:

=Vika=

• ★SuperStar★
ну, девочки, вы же хорошие  :beer:

Alla

• ★SuperStar★
Я понятия не имею, какие факты всплывут далее по этому СП, какой там кофе и поставщик, но на данный момент причин для наездов и ругани не увидела. Да еще и от тебя.Ты уже 100 лет на форуме и не помню, чтоб в "грязных разборках" участвовала.
Вот ты точно подметила, не участвовала, пока меня не зацепили и начали о...ть