Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661486 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
огромная выгода сп без орга для его организатора: БЫСТРО
... и возможность выбрать рисунок, расцветку, на ходу сделать замену личного заказа
да и раздача - иногда проще сходить на Новую почту на соседней улице за посылкой да раздать что-то пятерым человекам, чем переться с детьми через весь город с двумя пересадками на раздачу
что, 10, 20 раз  :o
да ну ладно  ;D
сама стараюсь в сп без орга идти только тогда когда мне или ну очень надо, или кто-то собирает такое, чего нету на форуме или если раздача   в моем районе. В остальных случаях, предпочитаю переплатить 5-10 грн и не заморачиватся.

Вообщем что обсуждать, этот вопрос поднимался тут уже раз 50.
И вообще то полнолуние сейчас еще. ;D

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
огромная выгода сп без орга для его организатора: БЫСТРО
... и возможность выбрать рисунок, расцветку, на ходу сделать замену личного заказа
да и раздача - иногда проще сходить на Новую почту на соседней улице за посылкой да раздать что-то пятерым человекам, чем переться с детьми через весь город с двумя пересадками на раздачу
Я уже поняла что если срочно типа на ДР. надо, то лучше по остаткам пройтись чем наугад заказывать, вечно или не придет или что то не то получишь по закону подлости. Пару раз пришлось перед событием в магазин бежать.
 Как то реально было срочно надо -заказала с ОЛХ , 20 грн разницы, и отправили Укрпочтой, теперь если в остатках нет  или ждать некогда то я туда.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
да ну ладно  ;D
сама стараюсь в сп без орга идти только тогда когда мне или ну очень надо, или кто-то собирает такое, чего нету на форуме или если раздача   в моем районе. В остальных случаях, предпочитаю переплатить 5-10 грн и не заморачиватся.

уже закончилось ;)

MedOk

• Звезда форума
да ну ладно  ;D

Я не для продолжения темы) Но все таки)

Ну вот я собрала раз кроссовки без орга, все супер, дай думаю собирать буду постоянно, мы кроссовки любим. Почему не без орга? а оно мне надо? Звонить на другой оператор, переживать, доставка, раздавать, время и т.д. Заметь ставка 10 % включая доставка, это незаоблачная сумма.
Одно большое НО, кто только не собирал после меня без орга, и что самое интересное одна барышня, которая в личку извинялась собирает 5-й раз) вот и вопрос, человеку что заняться нечем, детей, семьи нет, или может она святая? Ну, честно сомневаюсь.
Так вот к чему я, мое СП висить, а вот  она добродетель)

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755

Я не для продолжения темы) Но все таки)

Ну вот я собрала раз кроссовки без орга, все супер, дай думаю собирать буду постоянно, мы кроссовки любим. Почему не без орга? а оно мне надо? Звонить на другой оператор, переживать, доставка, раздавать, время и т.д. Заметь ставка 10 % включая доставка, это незаоблачная сумма.
Одно большое НО, кто только не собирал после меня без орга, и что самое интересное одна барышня, которая в личку извинялась собирает 5-й раз) вот и вопрос, человеку что заняться нечем, детей, семьи нет, или может она святая? Ну, честно сомневаюсь.
Так вот к чему я, мое СП висить, а вот  она добродетель)
100% согласна с каждьім словом, несколько раз наблюдала картину как собирали без орга, у меня как раз точно такие уже в наличии и вижу что по размерам точно никто не попадает, пишу оргу в личку, что у вас сетка не та, можно посмотреть их у меня и разница всего около 10 грн в цене получится...  :fool: вот как мне ответили  :D
каждому свое, больше не мешаю никому, пусть собирают без орга и потом остатки у нас по 70 страниц и часто именно после СП без орга)))
мои покупатели меня найдут и купят то что им нужно  ;)
« Останнє редагування: 04 Серпня 2015, 11:03:57 від НАТА260774 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Я не смотрела. Цена за кофе от 20 до 30% дешевле чем в магазинах, лично меня устроила, я ее в темке написала, подтвердить ссылкой не могу, т.к. у Поставщика нет сайта, знаю что иногда так собирают (вот только мокасины так собирали без орга.) Поставщик черниговский, еще и на доставку тратиться не придется. Ну не поняла я ее вопроса.
ааааааа.......... ппц......... это будет 100% подделка в лучшем случаи Кокам в худшем вьетнамское кофе! МОЙ ПОСТАВЩИК КОФЕ НЕ ОДИН РАЗ ПРОВЕРЯЛ ЧЕРНИГОВСКИЕ ПОДДЕЛКИ, в последний раз был вьетнамский ОЧЕНЬ дешёвый и ужасный кофе в пачках у которых верхний слой полиэтилена прозрачного можно ногтём поддеть и снять + по 15 грамм в пачке не хватало!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
ааааааа.......... ппц......... это будет 100% подделка в лучшем случаи Кокам в худшем вьетнамское кофе! МОЙ ПОСТАВЩИК КОФЕ НЕ ОДИН РАЗ ПРОВЕРЯЛ ЧЕРНИГОВСКИЕ ПОДДЕЛКИ, в последний раз был вьетнамский ОЧЕНЬ дешёвый и ужасный кофе в пачках у которых верхний слой полиэтилена прозрачного можно ногтём поддеть и снять + по 15 грамм в пачке не хватало!
Т.е. Вы хотите сказать, что у Аллы при цене в 160 + 10% орг - это не подделка, а без орга с ценой 165 - подделка? А Поставщикам говорить что-то нужно, чтобы объяснить свою "маленькую наценку"  ???

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Т.е. Вы хотите сказать, что у Аллы при цене в 160 + 10% орг - это не подделка, а без орга с ценой 165 - подделка? А Поставщикам говорить что-то нужно, чтобы объяснить свою "маленькую наценку"  ???
А при чем здесь Алла? Ведь у нас разные поставщики или это не так?  ???

Я когда собирала первое СП без %, то собирала по минимуму, что бы проверить качество. Получила, попробовала, только потом начала опять собирать.
Я не гурман в таком деле и особо не разбираюсь так специально купила Якобс в одноразовом пакете и сделала одновременно в две разные чашки, так разницы никакой не ощутила, хотя одна девочка писала, что ей не понравилось.

Только что вот проверила у себя верхний слой полиэтилена прозрачного можно ногтём поддеть и снять, так у меня такого нету.

А Вы не проверив качество столько собираете, так вот может и получиться СП с маслом №2 :)

Kateryna

• ★SuperStar★
девоньки, вы мабут кофе не пили утром :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Я думаю, что с нашим кофе все будет в порядке, и вкусом все будут довольны, хотя "на вкус и цвет ....  :beer: ". А вообще я занимаюсь грузоперевозками с 2006г. и скажу, что в Чернигов развесной кофе не возят, т.к. здесь нет "подпольного" цеха по расфасовке, а само кофе якобс везут с Санкт-Петербурга в село Петропавловская-Борщаговка, что под Киевом на склады "Кюне и Нагель", а оттуда чудесные девочки-координаторы обе Анечки  :) отправляют его по всей Украине, строго контролируя доставку, а еще жвачки "Дирол", мишки "Барни", шоколад "Корона" и много чего еще - это тоже продукция компании Монделис-Украина (бывшие Крафт-Фудс). Т.ч. по поводу подделок, это отговорки Поставщиков, у которых "немного" завышены цены.

Gulchitay

• ★SuperStar★
девоньки, вы мабут кофе не пили утром :beer:
+1 лишь бы не молчать

natalina

• Звезда форума
да ну ладно  ;D

нет, я "верю" в сп без орга единоразовые  :D

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
нет, я "верю" в сп без орга единоразовые  :D
+1
По сайту, где я веду СП есть скидка от 1 до 10%.
Сейчас по этому сайту 3 СП без орга, причем по одному- главному 1 %, по остальным 3-7% скидки.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Я думаю, что с нашим кофе все будет в порядке, и вкусом все будут довольны, хотя "на вкус и цвет ....  :beer: ". А вообще я занимаюсь грузоперевозками с 2006г. и скажу, что в Чернигов развесной кофе не возят, т.к. здесь нет "подпольного" цеха по расфасовке, а само кофе якобс везут с Санкт-Петербурга в село Петропавловская-Борщаговка, что под Киевом на склады "Кюне и Нагель", а оттуда чудесные девочки-координаторы обе Анечки  :) отправляют его по всей Украине, строго контролируя доставку, а еще жвачки "Дирол", мишки "Барни", шоколад "Корона" и много чего еще - это тоже продукция компании Монделис-Украина (бывшие Крафт-Фудс). Т.ч. по поводу подделок, это отговорки Поставщиков, у которых "немного" завышены цены.
Святая Наивность! Развесного не возят! ХА! постойте полчаса на Деливери и посмотрите сколько получают и отправляют развесного кофе! Ящиками! и не по 1 шт.....
А насчёт цеха - есть и не один, мне лично тоже предлагали 4 раза разные люди вот таким вот монархом в пачках заниматься, я отказывалась, так что не надо говорить того чего не знаете!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Kateryna

• ★SuperStar★
о незаконнх цехах ваще как-то нада шоли в милицию сообщать :-\
Вайбер 0937717795 Катя