Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661500 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
не учла бы в заказ- были б обиды))) Все нормально, там была возможность изменить кол-во, деньги я свои не залаживала, девочка одна вообще отказалась, так как на момент оплаты денег не было, заказала не 5, а 3)))

все верно  :daisy: ,и спасибо еще раз за участие и кресло-шезлонг с Вашей подачи  :super:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У нас все разрешилось благополучно))
В общем, лучше перебдеть, не добдеть в приеме заказов ;)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Всем добрый вечер, девочки собираю сп кофе без оргсбора, ссылку бросать не буду, чтобы не выглядело рекламой. Может посоветуете, что ответить на следующий вопрос, а то я теряюсь.
Здравствуйте!

И на сколько ящиков кофе у Вас совести хватит?
???

OXENA

• Звезда форума
Всем добрый вечер, девочки собираю сп кофе без оргсбора, ссылку бросать не буду, чтобы не выглядело рекламой. Может посоветуете, что ответить на следующий вопрос, а то я теряюсь.  ???
Это орг постоянного Сп?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Всем добрый вечер, девочки собираю сп кофе без оргсбора, ссылку бросать не буду, чтобы не выглядело рекламой. Может посоветуете, что ответить на следующий вопрос, а то я теряюсь.  ???
а чего теряться  :D
Это орг постоянного Сп?
да

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Это орг постоянного Сп?
Я не смотрела. Цена за кофе от 20 до 30% дешевле чем в магазинах, лично меня устроила, я ее в темке написала, подтвердить ссылкой не могу, т.к. у Поставщика нет сайта, знаю что иногда так собирают (вот только мокасины так собирали без орга.) Поставщик черниговский, еще и на доставку тратиться не придется. Ну не поняла я ее вопроса.

Belinda

• Звезда форума
Аллу я могу понять :beer: не могу понять зачем собирать СП без орга для ,,обеспечения семьи кофе,,и заказывать себе одну пачку :wacko:Где логика?

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Извините, но я тоже не понимаю... минималку собрали 1 ящик, себе заказали, но  зачем 5 ящиков ???
Не заказала еще, кофе будет только в среду, я об этом и сообщила, веду уже не первое сп, обычно никому из девочек не отказывала. То есть, вы считаете, что остальным правильно будет отказать? (спрашиваю серьезно)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Просто есть на форуме люди, которые сп без орга постоянно собирают, и все бы хорошо, только у орга в постоянной темке ничего не собирается, давайте уважать труд организатора , который открыл сп, то есть придумал по  сути , на чем сэкономить всему форуму. И не тупо собирать 10,20 сп вподряд.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Не пойму проблемы. Алла что контакты поставщика tta82 дала? Или человек сам нашел? Опять забываем, что СП для экономии участников, а не для заработка организатора. Если будут документы и все честно, то в чем вопрос?

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Аллу я могу понять :beer: не могу понять зачем собирать СП без орга для ,,обеспечения семьи кофе,,и заказывать себе одну пачку :wacko:Где логика?
Вопрос в цене, вот и вся логика, а для цены минимум нужен ящик.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Не заказала еще, кофе будет только в среду, я об этом и сообщила, веду уже не первое сп, обычно никому из девочек не отказывала. То есть, вы считаете, что остальным правильно будет отказать? (спрашиваю серьезно)
я тоже провела много СП без %
но обычно провожу с тех сайтов, что нету на форуме
а если собираю с того сайта что есть основное СП (так это как обычно у самой есть пол минималки), то собираю только на минималку, а всех отправляю в основное СП  :beer:

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
если для Вас не проблема донести/довезти эти 5 ящиков и после раздать. При этом Вы сэкономите, сколько там :-\ 16 грн.... Ваше право.
Экономия от 35 до 50 грн, в зависимости от магазинов или рынков, а привезут мне его к дому. А по поводу раздать, то сегодня выгуливая собачку, разнесла четырем!!! девочкам по работам их заказы (косметику), и выгул с толком и девочкам приятно  :) .

Belinda

• Звезда форума
Вопрос в цене, вот и вся логика, а для цены минимум нужен ящик.
Нет смысла организовывать СП без орга и заказывать себе одну пачку.

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
я тоже провела много СП без %
но обычно провожу с тех сайтов, что нету на форуме
а если собираю с того сайта что есть основное СП (так это как обычно у самой есть пол минималки), то собираю только на минималку, а всех отправляю в основное СП  :beer:
Я если честно не смотрела основное сп, сейчас поищу, просто интересна цена  :) .