Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Аналогично у меня было. Я спросила:а точно кроссовки маломерят,ведь написано 27 см по стельке 42 р? А ведь это стандарт? И вот через месяц где-то,приходит,оплачивайте! Я оплатила,да еще с кредитки(денег не было). И тут орг пишет,ой,есть 43 размер( капец,вообщем!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Чувствую себя неловко,  пришла спросить
19 августа в сп без % задала вопрос в теме:
 т.к. я подписана на рассылку в этой теме, ждала ответа. Никто мне не отвечал, я и забыла уже. И тут 31 августа мне приходит сообщение об оплате 350грн. Я в замешательстве полезла смотреть че ж я заказывала. Оказалось, что мой вопрос приняли как заказ и уже 2 раза напоминали об оплате. Я сразу 31 числа написала в теме, что мой вопрос не является заказом и платить не собираюсь. Но по ходу меня не слышат.
Хочу узнать:  мой вопрос о наличии размера действительно выглядит как заказ?

вопрос - это вопрос, а заказ - это заказ. орг, явно, поторопился.

да и ситуация с другой девочкой выглядит некрасиво - человек сделал заказ, который должен прийти до понедельника, т.к. в понедельник девочка уезжает (орг в курсе ограничений по времени), человек оплатил сразу же. и теперь орг из-за того, что 2 человека не оплатили вовремя переносит заказ на понедельник. Девочка просит вернуть ей деньги и отменить заказ, т.к. в понедельник она уезжает и заказ ей уже не нужен. орг пишет, что отменить не может.
возникает вопрос - почему? если орг ещё не только не оплатила заказ, но даже его не заказала.  ???

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
 т.к. я подписана на рассылку в этой теме, ждала ответа. Никто мне не отвечал, я и забыла уже. И тут 31 августа мне приходит сообщение об оплате 350грн. Я в замешательстве полезла смотреть че ж я заказывала. Оказалось, что мой вопрос приняли как заказ и уже 2 раза напоминали об оплате. Я сразу 31 числа написала в теме, что мой вопрос не является заказом и платить не собираюсь. Но по ходу меня не слышат.

напишите оргу, что это не заказ , а вопрос, что нельзя отличить вопрос, от заказа?

Люблю  сыночку Алешку

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Спешка нужна только при ловле блох))
Я не отказываюсь от оплаты заказов, но тут я задала вопрос о наличии размера. Если б я хотела заказать, то мое предложение выглядилы иначе и начиналось бы словами: мой заказ,  хочу заказать,  запишите мне. ...
Сеата, я ей сразу же написала, что это не заказ. Вчера мне опять напомнили об оплате. Я в теме опять ей написала...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Я не отказываюсь от оплаты заказов, но тут я задала вопрос о наличии размера. Если б я хотела заказать, то мое предложение выглядилы иначе и начиналось бы словами: мой заказ,  хочу заказать,  запишите мне. ...
Сеата, я ей сразу же написала, что это не заказ. Вчера мне опять напомнили об оплате. Я в теме опять ей написала...
зимой у меня была такая ситуация с постельным бельем,может кто помнит ,я тоже писала в эту темку,тогда были долгий спор,но орг так и не признала ,что поспешила с заказом и еще долго вспоминала,что я ее кинула на 300 грн
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер

была недавно подобная ситуация,спрашивала про палатку для подруги(1300гр где-то вопрос)...потом уехала на отдых,открываю через пару дней форум-мне к оплате ,и не одно сообщение)а заказ я не подтверждала ;D ..слава Богу,все адекватно решилось..

тоже считаю,раз нет четкой фразы про заказ,остальное расценивать как вопросы(и,в конце-концов,есть телефоны для уточнить!и без ответа зачем рисковать тогда?-не заказывай и все..по мне так вернее  ;))
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

MedOk

• Звезда форума

как по мне это вопрос, не более)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Здесь заказ с вопросом)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
а здесь заказ или вопрос? ;) никогда не возмущась по поводу заказов, не оплатили не забрали значит кому-то другому такая вещь нужнее и всегда придет тот кому нужно... никаких претензий лично к Светлане :)
я бы считала это заказом

Хелена

• Звезда форума
а здесь заказ или вопрос? ;) никогда не возмущась по поводу заказов, не оплатили не забрали значит кому-то другому такая вещь нужнее и всегда придет тот кому нужно... никаких претензий лично к Светлане :)
Оргу можно ответить на вопрос и тут же уточнить: заказ это или нет.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
так я и заказывала. ;) но мне в личку об оплате не приходило..может я что то пропустила.. :-\   :o
Люблю  сыночку Алешку

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
так я и заказывала. ;) но мне в личку об оплате не приходило..может я что то пропустила.. :-\   :o
я писала  ::), даже две ростовки таких віьікуплено и в остатках бьіло и продано, но меня не замечали  :D
я к тому, что все живьіе люди и не стоит делать проблему там где ее нет...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Оргу можно ответить на вопрос и тут же уточнить: заказ это или нет.
однозначто так

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
я писала  ::), даже две ростовки таких віьікуплено и в остатках бьіло и продано, но меня не замечали  :D
я к тому, что все живьіе люди и не стоит делать проблему там где ее нет...
я заберу другую из остатков. :daisy:
Люблю  сыночку Алешку

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
была недавно подобная ситуация,спрашивала про палатку для подруги(1300гр где-то вопрос)...потом уехала на отдых,открываю через пару дней форум-мне к оплате ,и не одно сообщение)а заказ я не подтверждала ;D ..слава Богу,все адекватно решилось..

тоже считаю,раз нет четкой фразы про заказ,остальное расценивать как вопросы(и,в конце-концов,есть телефоны для уточнить!и без ответа зачем рисковать тогда?-не заказывай и все..по мне так вернее  ;))
не учла бы в заказ- были б обиды))) Все нормально, там была возможность изменить кол-во, деньги я свои не залаживала, девочка одна вообще отказалась, так как на момент оплаты денег не было, заказала не 5, а 3)))