Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1661500 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tta82

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-125-05-50
я тоже провела много СП без %
но обычно провожу с тех сайтов, что нету на форуме
а если собираю с того сайта что есть основное СП (так это как обычно у самой есть пол минималки), то собираю только на минималку, а всех отправляю в основное СП  :beer:
Не нашла, кто собирает основное.  ???

Belinda

• Звезда форума

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Нет смысла организовывать СП без орга и заказывать себе одну пачку.
Может человек на пробу берет.

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83679.0
Тогда вопрос о наглости с ящиками понятен  :) , спасибо за ссылку.

Может человек на пробу берет.
Что его пробовать, мы и так все знаем его вкус  :D .

OXENA

• Звезда форума
Просто есть на форуме люди, которые сп без орга постоянно собирают, и все бы хорошо, только у орга в постоянной темке ничего не собирается, давайте уважать труд организатора , который открыл сп, то есть придумал по  сути , на чем сэкономить всему форуму. И не тупо собирать 10,20 сп вподряд.
А второй орг не так же трудится? Или опять будем кричать " это мой поставщик" кстати здесь сайта вообще нет ч так поняла. Почему нельзя остальным ссэкономить? Тупо или не тупо, ччеловек может и сам решить

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
А второй орг не так же трудится? Или опять будем кричать " это мой поставщик" кстати здесь сайта вообще нет ч так поняла. Почему нельзя остальным ссэкономить? Тупо или не тупо, ччеловек может и сам решить
Спасибо за поддержку, я думаю что большинство не поверят, но я не видела основного сп и вопрос в экономии и скорости получения товара тоже существен.

Марfуша

• ★SuperStar★
Спасибо за поддержку, я думаю что большинство не поверят, но я не видела основного сп и вопрос в экономии и скорости получения товара тоже существен.
так там нет еще основного СП, есть тема в опроснике  ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
я честно не понимаю логики сп без орга, которые собирают 10,20 раз, и не конкретно этого , а других.
отчеты в темках не выкладываются. Я раз полезла, сообщила модератору, потому что 100% знала, что человек собирает сп без орга с выгодой для себя.
дак на меня накинулись участники сп этого организатора , мол чего я лезу, а организатор быстренько создал платную темку типа все хорошо, все красиво.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
я честно не понимаю логики сп без орга, которые собирают 10,20 раз, и не конкретно этого , а других.
отчеты в темках не выкладываются. Я раз полезла, сообщила модератору, потому что 100% знала, что человек собирает сп без орга с выгодой для себя.
дак на меня накинулись участники сп этого организатора , мол чего я лезу, а организатор быстренько создал платную темку типа все хорошо, все красиво.
аналогично..не понимаю СП без орг.сбора по одному сайту более 10 раз. ???
Тем более когда,есть постоянное СП.  :-\

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Ну многие не понимают сп без орга, я веду косметику и парфюмерию без орга, все девочки понимают, что ограничиться одной помадой или блеском, просто не возможно, а учесть что в семье четыре взрослых человека и все пользуются парфюмерией, а еще есть куча кумовей, друзей, сотрудников и знакомых, у которых есть дни рождения или знают, что можно сделать заказ, то почему бы и не вести сп без огра, т.к. везде нужна мин.сумма и какое-то кол-во в упаковке. Проводила сп без орга по мужским бриджам, т.к. сын захотел бриджи в середине лета  :D , понравились у организатора Ксюшик, а у нее было написано, что ближайший заказ 15.08 (ну и зачем их брать уже к началу осени :-\ )

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг

Так вот же она и есть, логика. Личная выгода.
Надо быть маньяком чтобы за 10-20 грн економии с СП без орга париться, скрины выкладывать, коробки тяжеленные тягать, время тратить на службу доставки  и нервы портить.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
 :super:
Надо быть маньяком чтобы за 10-20 грн економии с СП без орга париться, скрины выкладывать, коробки тяжеленные тягать, время тратить на службу доставки  и нервы портить.

natalina

• Звезда форума

огромная выгода сп без орга для его организатора: БЫСТРО
... и возможность выбрать рисунок, расцветку, на ходу сделать замену личного заказа
да и раздача - иногда проще сходить на Новую почту на соседней улице за посылкой да раздать что-то пятерым человекам, чем переться с детьми через весь город с двумя пересадками на раздачу

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Ну если есть выгода у организаторов СП без орга, то в основных Сп получается орг имеет вообще суперприбыли :nono:? Ведь с одних и тех же сайтов заказывают?

OXENA

• Звезда форума
Да,но если без орга собирающий не пишет о скрытой выгоде, то выходит сто т орг основного Сп тем же грешит? Если цена одинаковая,но в основном ещё +15%, так о сем вообще спор? Сп- экономия,а уже потом только заработок
В чем не права девушка с кофе? Кстати,в Сп с оргом ( не конкретно это) тоже не мешало бы скрины хоть раз выкладывать, а то есть у нас одно, хотела заказать,а потом на киде с доставкой сьэконоиила почти сотню, хотя и наша орг и тампишут +10% сайт тот же